|
Фильмы о море, пиратстве и мореплавании Тематический кинематограф. Моря, пираты, корабли - им было посвящено немало кинолент. |
|
Результаты опроса: Как Вы оцените фильм (если смотрели)? | |||
5 - Восхитительно | 2 | 100.00% | |
4 - Хорошо | 0 | 0% | |
3 - Нормально | 0 | 0% | |
2 - Плохо | 0 | 0% | |
1 - Отвратительно | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
13.06.2010, 21:21 | #1 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Таверна "Ямайка" / Jamaica Inn, 1939
Таверна "Ямайка" / Jamaica Inn Год: 1939 Страна: Великобритания Режиссер: Альфред Хичкок Сценарий: Дафна Дю Морье, Сидни Гиллиат, Джоан Харрисон Продюсер: Эрих Поммер, Чарльз Лоутон Оператор: Бернард Ноулз, Хэрри Стрэдлинг ст. Композитор: Эрик Фенби Художник: Молли МакАртур, Томас Н. Морахан Монтаж: Роберт Хеймер Жанр: приключения, драма Премьера (мир): 15 мая 1939 Время: 90 мин. Сюжет Спойлер: В ролях Спойлер: Кадры из фильма Спойлер: Последний раз редактировалось SkyReg11; 11.03.2020 в 15:14. Причина: Правки |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (20.09.2018) |
Реклама | |
12.08.2010, 21:15 | #2 |
Лейтенант
Гаваньский мушкетёр
|
Ответ: Таверна «Ямайка» / Jamaica Inn, 1939
Хороший фильм, еще раз убедился, что Чарльз Лотон в образе злодеев близок к гениальности. Ну и Хичкок, как режиссер, тоже очень и очень хорош. И хотя морские битвы (да и красивые дуэли) отсутствовали, фильм всем рекомендую к просмотру хотя бы как классику! Моя оценка 5 баллов.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
03.02.2011, 16:17 | #3 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Морской волк
|
Re: Таверна «Ямайка» / Jamaica Inn, 1939
супер отличный фильм, для тех, кто в теме...не смотря на возраст картина смотрится на одном дыхании...
__________________ |
03.02.2011, 17:02 | #4 |
Старожил
Младший лейтенант
Гаваньский видеодока
|
Re: Таверна «Ямайка» / Jamaica Inn, 1939
Да-согласен))-смотрится легко и Хичкок ,впрочем как всегда, на высоте)). Чарльз Лотон безуловно хорош,нет сомнений-просто мне не очень нравится этот актер) Но это не повод ругать фильм) Твердая 5-ка )))
1939, великобритания, приключения |