|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.10.2020, 01:44 | #700 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Re: К:КС-Тактика и стратегия морского боя
Цитата:
Блин - чёж я такой невезучий!? Что ж у меня он всегда крутится как поросячий хвост? Не подскажите?
20.10.2020, 13:43 | #701 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Вот это уже не знаю...
В тактическом режиме проходил этот бой только 1 раз. ЛС просто шел вдоль береговой линии и огрызался только если корабль ГГ заходил в его зону обстрела. А в динамическом режиме он, как и положено, |
Пользователь сказал cпасибо: | redcoat (20.10.2020) |
Реклама | |
20.10.2020, 21:41 | #702 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Просто заглючило его видимо.
Всегда на тактике играю и всегда он ведёт себя весьма хитро.
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
21.10.2020, 19:16 | #703 |
Боцман
|
Согласен с тов. Робинзоном! Всегда играю на тактике и надеюсь - вдруг повезёт!? Вдруг дон скелетон отупеет и я его на раз-два разделаю. Ага, держи карман шире. Крутится как волчок и поливает бомбами как мссзо Патриот. Ни разу бой с калеуче не был лёгким!
|
05.12.2020, 18:30 | #704 |
Старший матрос
|
Если нет всплывающей надписи о МЗ со стороны противника - всё в порядке. Во время абордажа внимательнее следите за своими матросами(один матрос на палубе может стоить n человек экипажа в зависимости от соотношения команд) - наверняка допустили смерть нескольких.
|
26.01.2024, 00:21 | #705 | |
Салага
|
тактика морского боя ... иметь хороших - канонира, плотника - врача, не помешают и Боцман с Мушкетным залпом да и Навигатор если мы сами не навигатор ...,
берем тяж галеон или тяж. фрегат + 32 фунтовые пушки + команда морские волки ... подплываем к врагу стараясь чтоб он нам не сильно помял паруса, жах с 1 борта (картечь), жах с другого - если у противника нет Мушкетного залпа - абордаж, если есть и команды еще много - повторить. на кораблях 3 класса - 4 - все примерно так же только без 32 фунтовок и больше танцев с бубном. снимем паруса крутимся + - в мертвой зоне и по чаще сохраняемся. очень интересная тактика которая не меняется уже очень давно. ну и если совсем не тащим ... скажем бой против Калеуче на корабле явно для этого боя не приспособленным - стоим за скалой - ждем пака растреляет боезапас ... сами готовим обед ... спим ... что то делаем, сохраняемся временами - наблюдаем за происходящим - коректируем. как разрядит, - книпеля - картечь - абордаж. Добавлено через 7 минут Цитата:
вероятно влияют разные факторы может даже направление ветра ... не думаю что там сложные алгоритмы приятия решений, но из за разных факторов одна и та же боевка может чуствоться по разному. |
|
Реклама | |
Метки |
ккс, корсары каждому свое, морской бой, тактика |