|
Корсары: Тайны Дальних Морей 2 Адд-он к игре Корсары: Город Потерянных Кораблей. Продолжение приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2010, 12:58 | |
Матрос
BGTeam
|
К:ТДМ 2-Вопросы и обсуждение
"Корсары: Тайны Дальних Морей 2" На сегодняшний день актуальная версия игры -> 0.8.1231 Дата выхода: 31.12.2013г. Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аддона ТДМ Официальный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] аддона ТДМ Информация об игре "Корсары: Тайны Дальних Морей 2": Спойлер: Видео из игры К:ТДМ 2: Спойлер: Ссылки: Спойлер: . Последний раз редактировалось idealist; 03.09.2017 в 13:47. Причина: новая ссылка на патч версия 0.8.1231 |
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ataman (26.02.2011), dem0n1c (01.01.2014), dima 09 (30.09.2011), miha (09.04.2013), shum0k (08.10.2010), Tesa (13.05.2011), Джон Хантер (17.06.2012), Крутой Толик (16.08.2011), Питер Блейк (23.11.2012), Сэм Блейк (02.08.2011), Тяжолый Молот (21.03.2010) |
30.04.2011, 15:05 | #40 |
Старшина
|
Re: Корсары: Тайны Дальних Морей 2
В квесте кровное родство, по сценарию на гваделупе когда развивается драма, затем выход в море бой с четыремя пиратскими кораблями, затем сразу загрузка со спины какого-то барона и разговор в каюте и потом сразу на берег уже своим ГГ.
Так вот после этого когда я теперь загружаю любое сохранение у меня всегда автоматическая загрузка опять разговора в каюте барона и опять выкидывает в бухту монро... и оптяь запись в журнал. Пытался заново переигрывать но тщетно (до подхода к гваделупе сохранения работают)(((( Неужели все сначала играть??? Если даже забить на квест, ту любой выход в море в водах в гваделупы активирует загрузку квеста.
Корабль в гавани в безопасности,но не для того он создан,чтобы стоять в гавани. Последний раз редактировалось madrid; 30.04.2011 в 15:11. |
30.04.2011, 16:39 | #41 |
Матрос
|
Люди у меня глюк !Значит говорю с Франко в Сан-Хуане он говорит сиграй со мной в карты !Отвечаю "Сыграем "!И вмес то карточного стола они тупо показывают как они вместе сидят и игра не наступает?Что делать?Я 1000 раз переигрывал не помогает!
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.05.2011, 13:08 | #43 |
Старожил
Младший лейтенант
|
&Rey, да, это продолжение. Но, на сколько я понял, ты сможешь понять сюжет второй части, не проходя первой.
Хотя, в чем проблема? Пройди первую часть, довольно интересный сюжет, нет, замечательный сюжет. В общем, если играл в другие игры серии Корсары, и они тебе понравились, то, поиграв в ТДМ, точно не пожалеешь.
05.05.2011, 05:02 | #44 |
Матрос
|
Огромное спасибо команде BGT за версию ТДМ 2. (Наконец!!!! Дождался!! Особо за возможность послать к чёрту дом, супуругу, корешбанов, родню и пр.пр.пр.)
Впечатления от игры самые положительные - essent - апгрейд оружие, снаряжение, корабли. Версию 05ххх прошёл почти до конца (ессесно не без помощи Форума) на матрозе и боцмане (выше рангом, как понял, нет смысла - слишком много багов и НЗПД (USArmy-VC хворь НЕ-ЗАМЕТИЛ-КАК-ПОПАЛ-В-ДЕРЬМО)) ГГ вообще порадовал - боец-гладиатор - заметно, что закончил какую-никакую военно-морскую "Систему",- прежних "Корсаров" приходилось подолгу прокачивать-выкармливать с рук(сссалаги). Вот тока несколько впечатлителен-слезлив (англоиспаниш одним словом). Муз оформление - не в пример другим - и вообще считаю тему ПКМ 2 самой органичной - за это отдельный респект. Да, и реплики окружающих. Оббалдел от сестры Джулии (кажется) и от её катаны (квест родня). ЙиЭХХХ!! Пока за ней бежал - вспотел чессслово (жарко-то там на Ганделупе). Да вот жаль надела девка дербушлат... Но зато КАТАНА!!! ККийЯйоу!!! (я всё раньш на хайдеген был уткнут. А шотгана не жалко - толку от него, а хлопот куча) ВОБЩЕМ впечатления захватывающие, хоть и смазаные, и это хочу отметить отдельно (без обид): 1. Братцы дорогие, надо что-то делать с лагами при мародерстве-осмотрах. Ну слов же нету! НЕТ СЛОВ!!!... (клаву пришлось поменять-разориться) Теряется, как понял, куча лута и полезных прибамбасов (поди - поишши их потом по гротам-пещерам-кладам). Ну хучь мааасенький бздёвый патчик... (теряете электорат из-за этой хрени) Мало того, что в родной-именной сунук слазить запаришься, - так и этого долбанавта-матроза-вестового-дневального каж раз приходится в гальюн задвигать(уХХХ прирезал бы карасёныша кочергой) 2. "Временная петля" с бароном на Гваделупе (кто в теме). За это ржавый гвоздь в башку - и на Восточный фронт с одной тупой винтовкой на троих! (Хард, Софт заманал-облазил - ТРИ раза переустанавливал и начинал еппопею заново - щя уж и не помню как сдернулся - короче голый номер). Вам самим наверное достало рассылать сейвы. 3. Прокачка ГГ на казначея. А? До этого просто игрового времени не доходит, а под "занавес" - да на кой ты такой нужен. Лучше б уж навыки по части пьянки и безобразий повышать (на флоте "держать банку" - это весьма и весьма жизненно, уж поверьте на слово). Корабь и экипаж я как-нибудь сам до ума доведу - а вот в кабаках ухо держи по ветру. 4. Мне не жаль квестов за нации, торговли, постройки разных там Тадж-Махалов на Карибских выселках (не корсарское ето дело), но хрень с абордажами под занавес - это как ржавой абордажной саблей по колокольчикам. Тут общий боевой дух войск падает в пропасть. Дальше играется через силу - нудно. Ладно-ладно заканчиваю. Спасибо за игру, с наступающим Днём Победы, удачи ещё и ещё! Sinserelly yours, преданный Вам фанат. УДАЧИ!!! |
05.05.2011, 21:25 | #45 | |
Старшина
|
это уж точно, как кошмарный сон...)))
Цитата:
Хотелось бы тоже написать своё мнение. Добавлено через 15 минут Во-первых, огромное спасибо за Ваш труд, игра ТДМ 2 действительно интересная и подарила много прекрасных часов. Для меня вообще было открытием некоторые возможности движка, как например вид из глаз - застолье (не играл в первый тдм). К сожалению сами по себе действия игры на шторме однообразны и ограничены, но благодаря усилиям Вашей команды, продемонстрировавшей блистательное владение «инструментом», получилось очень живенько и разнообразно, много пространственных и временных перемещений; смена героев, сны и т. д. Имеется недочеты, баги, но всё равно это не портит общего восприятия. Эх, если бы я владел «Вашей техникой», я бы с превеликим удовольствием сам делал аддоны, столько идей и сюжетов, задумок….Возвращаюсь… Вообще игра вызывает бурю эмоций, писать можно\могу долго постараюсь коротко изложить кавалькаду мыслей, для «создателей», как субъективное мнение и в познавательных целях для тех, кто не играл.. Под спойлером, чтобы не говорили, что раскрываю секреты…. Спойлер: Советую всем любителям корсаров качать и играть, если кто встречал какие-нибудь баги можете обращаться ко мне, подскажу, как лечился сам… Добавлено через 47 минут Вспомнил ещё одну фичу в ТДМ 2 Очень грамотно сделано, что если ГГ не обладает навигацией подстать кораблю, то ухудшаются статы только корабельные и никак не личные... Мне раньше всегда казалось глупым в корсарах, что если ГГ ещё слабоват для управления кораблем выше классом, то сразу теряет все навыки владеть шпагой, стрелять, теряет авторит и становится неудачником.... Хотя вроде все должно быть наооборот...
Корабль в гавани в безопасности,но не для того он создан,чтобы стоять в гавани. Последний раз редактировалось madrid; 05.05.2011 в 20:46. |
|
06.05.2011, 12:16 | #46 | |
Старшина
|
Доброго времени суток!
Играл в ТДМ-понравилось. Во вторую тоже с радостью бы окунулся, но по техническим причинам пока не могу скачать аддон. Поэтому просьба, вышлите кто-нибудь модель и текстуры "Фортуны". Цитата:
|
|
13.05.2011, 22:39 | #47 |
Старожил
Мичман
|
Во первых хочу сказать большое спасибо разработчикам за их работу. Спасибо за очень интересный сюжет - квесты живые, без снобизма, по человечески простые, .. выполняются легко и с интересом. Да и приключенческой романтики больше чем достаточно..Каждая корсарская игрушка подкупает чем-то своим, но помню, что еще первая часть ТДМ меня подкупила именно этим, несмотря. на то, что там было, как бы это по правильнее выразиться - гораздо больше наивности что-ли. Во второй герой действительно подрос
Всему бы этому достойною оправу с меньшим количеством багов, но как понимаю это далеко не законченый вариант игры, поэтому надеюсь со временем адон будет только лучше. Ну а пока что да, когда открываешь вкладки с предметами, игра очень тормозит . После 10 уровня уже ни кого не обыскиваю - теряется удовольствие от нахождения различных новых предметов. Квесты прошла далеко не все, но сложилось впечатление, что лучше их брать по одному. То бишь пока не закончишь один, во второй лучше не ввязываться, а то начинается баговое веселье. По одной из таких проблем и хочу спросить у тех, кто уже проходил квест "Кровное родство". Как понимаю, это продолжение мини квеста "Сокровища Доминики" или все таки квеста "Дела давно минувших дней. Прощение"? А то "Дела давно минувших дней. Прощение" даже не взят, сокровищ в пещере не было, но зато в прибрежных водах было получено начало квеста "Кровное родство". А после прохождения последнего у меня баг стал багом погонять. Самый злостный - кошмарный сон с бароном тоже навестил. Решила не сохраняться перед выходом на глобалку, а только на самой глобалке. Думаю обойду и эту мину, но смотрю чем дальше тем веселее делается. По квесту "Безоружна, но очень опасна" уже с дамой на борту выхожу с глобалки к Сан-Хуану, как догадываюсь должна пойти какая-то скриптовая сцена, но ГГ оказывается на палубе корабля и ничего не происходит, вернее он вперед еще двигается, только увы камера за ним нет. Как сие обойти, может кто рецептом поделится ? С офами уже не хожу , а то в тюрьме Каракаса по этому же квесту когда ГГ тоже ни в какую не хотел сдвинуться с места для автоматического начала разговора с начальником тюрьмы, спасло только снятие единственного абордажника с должности Может и тут есть какой секрет ?
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. (с) Последний раз редактировалось Tesa; 13.05.2011 в 22:51. |
14.05.2011, 02:58 | #48 | |||
Старшина
|
Tesa,
Привет, постараюсь ответить тебе. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжение "Сокровища Доминики"
14.05.2011, 10:51 | #49 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Найджела точно не видать. Пробовала кого-нибуть выловить в недоступных обзору углах, увы не удалось Меня что насторожило, что после прохождения квеста Кровное родство пропадает возможности взять "Дела давно минувших дней. Прощение". Девица в ночном Чарльстауне отсуцтвует, хотя до прохождения Кровного родства была на месте
14.05.2011, 16:41 | #50 | ||
Старшина
|
Цитата:
Видимо ты разгодала тайну,что квест надо брать, до "кровного родства". Цитата:
Может конечно он у тебя в другом месте, на корме, по лестнице должен спуститься.
Корабль в гавани в безопасности,но не для того он создан,чтобы стоять в гавани. Последний раз редактировалось madrid; 14.05.2011 в 16:46. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | dima 09 (29.06.2011) |
15.05.2011, 02:48 | #51 | |
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Все таки , для тех кто приплывет в Сан-Хуан на корабле 4 или 3 класса ( выше не проверила ), господин Найджел оказывается ничего не должен и ничем не обязан )))))) Начала новую игру. Именно до этого места быстренько пролетела основную линейку не отвлекаясь ни на какие побочки ( думала может где что-нибуть сконфликтовало, а окончание истории то узнать хочется К Сан-Хуану вышла на шняве, тут -то и увидела, что при загрузке, локация палубы совершенно другая, к помощнику есть возможность подойти и заговорить и все прекрасно работает. Откатываюсь к сейву перед выходом с глобалки меняю корабль на призовой флейт и тут же получаю тот же баг с локацией, скрин которой уже выкладывала выше. Поговорить там с Найджелом практически невозможно, это даже если предположить. что сей господин где-нибудь все таки сгененился, выше по леснице, да еще за спиной Но этож тоже самое, что искать что-то невидимое, да еще с завязаными глазами, камера то стоит на месте. Сомневаюсь что бы такое было задумано специально, скорее всего все таки какая-то накладка с кораблями классом повыше.
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. (с) Последний раз редактировалось Tesa; 15.05.2011 в 03:00. |
|
15.05.2011, 14:54 | #52 | |
Старшина
|
Tesa,
Цитата:
Удачи в прохождении!!!
21.05.2011, 22:09 | #53 | |
Матрос
BGTeam
|
По поводу квестов "Дела давно минувших дней" и "Кровное родство" - порядок их взятия неверный, это баг, который будет исправлен в патче. На самом деле ДДМД - это первая часть, начало истории, которая продолжается квестом "Кровное родство".
Цитата:
К модераторам: уберите "Человек-оружие" из перечня квестов в ФАКе, видимо какой-то кусок начальный уже доступен в игре, но на самом деле этот квест в этой версии ещё не тестировался самим скриптером и не дорабатывался, в общем не предназначен для прохождения. Последний раз редактировалось SeadogX; 21.05.2011 в 22:17. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Tesa (21.05.2011) |
29.05.2011, 22:48 | #55 |
Салага
BGTeam
|
|
09.07.2011, 17:30 | #57 |
Старожил
Мичман
|
Re: К:ТДМ 2-Вопросы и обсуждение
|
09.07.2011, 20:15 | #58 |
Матрос
|
Re: К:ТДМ 2-Вопросы и обсуждение
она не погибает)) ну по крайней мере я так думаю. Это всего лишь половина игры, последующую судьбу Беатрисс, мы сможем узнать только в следующей версии. "А следующая версия ад-дона будет уже к осени, не раньше."(SeadogX).