|
Корсары: Возвращение легенды Продолжение адд-она Возвращение Морской Легенды, перенесённое на движок storm 2,5, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.10.2007, 23:43 | #22 |
Салага
|
Ответ: Ваша тактика
Я обычно нападаю на торговые караваны обычно не уходит ни кто всех беру на абордаж,корабли до 3-его клласа топлю после абордржа,а корабли после 3-его клласа захватываю потом всё,что награбил продаю,доход не плохой.
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
26.10.2007, 23:54 | #23 |
Мичман
|
при быстром накоплении денег я беру самовар ,нагружаю его дефицитным товаром и продаю втридорога на другом о-ве. к сожалению ,так гладко, как в ПКМ, не проходит
27.10.2007, 00:01 | #24 |
Салага
|
|
27.10.2007, 11:25 | #25 |
Мичман
|
Советую. Стоит того. Правда ,прибыль будет не 100%, но все же несколько тысчонок(а может и с десяток тыщ!если постараться то и побольше) у тя будет.
01.11.2007, 22:44 | #26 |
Салага
|
на одном полностью прокаченном самоваре можно утопить до 7 первоклассных кораблей. так что я нападаю на торговые караваны, быстренько перебиваю этим самым самоваром всю охрану и спокойно беру на абордаж корабли торговцев. только это стоит проворачивать до 15 млн. тогда основной заработок - ростовщики. сейчас нападаю на эскадры англии с помощью самовара или ЛГ. набиваю награду за голову до того момента, пока не станет тяжело бить охотников. потом сбиваю награду у дипломата и так по кругу. фана много)))
|
01.11.2007, 23:00 | #27 |
Старший матрос
|
а в чем цель грести бабло миллионами? куда его тратить? у меня, судя по всему, денег мало: порядка 8 млн. у ростовщиков (не считая проценты) и на данный момент в кармане 3,5 млн - пора в банк. больше 1,5 - 2,0 с собой не таскаю. Эскадрами по морю не хожу, только для необходимости. Зарплата команды макс. 140 тысч. для этого достаточно продать один, например фрегат. Проданный с этого же фрегата порох и прочая мелочь обеспечивает продовольствие...Таких "фрегатов" бывает в месяц далеко не один...С торгашами воевать скушна -они сдаются. Обычно нещадно топлю их бомбами (или абордирую и отпускаю) на пути к сопровождающим военным, хорошо если это "первоклашка" -картечью по нему не стреляю, что б была возможность помахать шашкой...Счастье, имхо, не в деньгах, а в битве! В Валхаллу попадают войны, а не богачи.
|
02.11.2007, 06:25 | #28 |
Боцман
|
хы) пиратам туда не судьба) все пираты попадают в ад! =)
ПС деньги нужны для выкупа колоний
02.11.2007, 08:58 | #29 |
Мичман
|
Крист молодец. Правильно. Или ты хочешь постоянно от нации обороняться? Этож очь сложно ,а на хардкоре почти невозможно
02.11.2007, 09:20 | #31 |
Мичман
|
После прохождения(провала) национальной линейки ты получаешь возможность захватывать колонии себе и назначаить там наместника. После поставки своего чела каждый день ты получаешь прибыль,размер которй зависти от его умений. Самая большая прибыль будет от чувака с репутацией герой, умениями по сто.
02.11.2007, 09:46 | #32 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
02.11.2007, 09:53 | #33 |
Боцман
|
Кароче смотри: ты захватил колонию. Через примерно месяц придет эскадра. Всреднем около 7 кораблей вроде (мановаров парочка, бэтлшипы, линкоры). В таком бою рискуешь своим флотом, ведь наверняка че-нить у тебя потопят. Не хочешь резни - иди к дипломату. Там выкупаешь колонию и попытки захватить колонию прекращаются. Стоимость выкупа обычно от 3кк (3000000). Даже если во время осады ты обратишся к дипломату, то она спадет. Колония окупится меньше чем за год при дерьмовом наместнике
11.11.2007, 12:54 | #35 |
Салага
|
кроме выкупа колоний много денег тратится на прокачку кораблей. чтобы полностью прокачать мановар, закупая все ресурсы, я трачу около 3кк. т.е. на полную эскадру мановаров нужно потратить около 15кк. плюс нужно платить зарплату и закупать боеприпасы с продовольствием. Blackbeard, что ты там говорил про "грести бабло миллионами"?)) если пройти нац. линейку, то эти миллионы точно будет, куда девать.
|
11.11.2007, 14:24 | #36 |
Старший матрос
|
амигос! поделитесь тактикой обстрела фортов. счас колпашу Маракайбо. наскоком и расстрелом в упор бомбами, как делал в "К3" не получилось, поэтому завис и бомбардирую одиним бортом, продвигаяся иногда, но счас поймал хорошую позицию и успешно его мочу...
|
11.11.2007, 14:32 | #37 |
Боцман
|
делаю так: подплываю к форту вплотную, дою бортовой, далее через корму разворачиваюсь, даю кормовой следом еще один бортовой потом носовой и стою жде перезарядку. после такой операции если форт по рамерам не большой (пушки если не рассредоточены) обычно сторона которая стреляла в тебя уже замолкает и можно почти безнаказанно бомбить остальные орудия.
11.11.2007, 15:54 | #38 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
11.11.2007, 18:21 | #39 |
Боцман
|
Да, кстати, нужно обязательно знать, что если встать в плотую к форту то залпа из твоих орудийт не произойдет, как не старайся ибо угол стрельбы слшком велик а вот с форта тебя с удовольствием сверху вниз расстреляют (кстати такое ощущение, что форт стреляет одновременно бомбами и картечью, т.к. и корпус больно ьет и экипаж...) А еще есть оч клевая фишка: уничтожил форт, уплыл на другую колонию, набрал солдат до отвала и вернулся. Форт будит так же разбит (не все время конечно) и его с кучей народу легко будит взять.
11.11.2007, 18:33 | #40 |
Пущен по доске
|
Поздравляю я это уже писал, тока не обязательно ядра не будут долетать если вплотную - они не будут долетать в большинтсве случаев, если форт находиться выше заметно, а если корабль большой и форт довольно низко распложен долетать он все таки будут, тока площадь обстрела корабельных орудий будет не велика
А по поводу второго, то форт будет разрушен лишь некоторое время и то не всегда... А если форт покоцать лишь наполовину, но не разбить и уплыть на глоб хотя бы на пару секунд - все орудия восстановятся |
Реклама | |
Метки |
бой, квл, корабли, корсары вл, тактика |