|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.09.2012, 11:35 | |
Старожил
Гроза морей
|
Вопросы по созданию модификаций
Тема для вопросов пользователей по созданию модификаций к играм серии "Корсары". Правила раздела "Верфь модостроения "Бермуды" -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Последний раз редактировалось makarena; 09.01.2014 в 18:39. Причина: ссылка на правила раздела |
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | daaaaaa (21.02.2013), DeathCoil712 (15.09.2013), Henry Morgan (06.12.2012), kNightSC2 (10.06.2013), legac (12.03.2013), |
27.11.2012, 21:01 | #80 |
Старожил
|
Re: К:ГПК-Модификации оружия, предметов, интерфейса
У меня вопрос по ретекстуру текстуры мушкета... Пытаюсь перекрасить мушкет в тёмно-коричневый цвет, затекстурить по-другому. С текстурой более или менее получается, но вот цвет придать нужный не удаётся...
Какие параметры нужно выбирать при конвертации в .tga и .tga.tx в TX-Convetor и какие - в Photoshop?
28.11.2012, 17:55 | #81 |
Старшина
|
Re: Вопросы по созданию модификаций
Помогите. Добавляю нового ГГ прописываю ему разные мадели под номерами, модель пока одна накопированая и переименованая. Приплываю в ГПК собираю все кастюмы и кирасы, все одевается.
Побайтово редактирую мадель, даю ей новую текстуру в игре либо одна модель либо пустота. Текстура рабочая, проверял подставляя ее вместо стандартной. Что такое, подскажите. |
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
28.11.2012, 19:15 | #83 | |
Старожил
Старшина
|
Цитата:
Не понял где, в фотошопе или после конвертации искажается. Если фотошоп, то лучше цвет кривыми править, а не в настройках цветокоррекции. Ctrl+M панель вызывается. В крайнем случае можно в режим LAB перевести, в нём больше возможности по замене цвета, только перед экспортом обратно RGB. |
|
28.11.2012, 20:12 | #84 |
Старожил
|
Там, судя по всему, используется альфа-канал и что-то ещё... Поэтому уже неверная конвертация из .tga.tx в .tga вызывает вытекающие проблемы...
28.11.2012, 20:18 | #85 | |
Старожил
Гроза морей
|
Цитата:
Все файлы .tga.tx конвертируются в .tga на автомате. Это когда обратно перегоняешь из .tga в .tga.tx нужно выбирать режим конвертинга.
02.12.2012, 01:30 | #86 |
Старожил
Старшина
|
Нужна помощь людей, хорошо знающих скрипты ГПК.
Если на форуме таковые есть и помочь не лень - пишите в личку.
04.12.2012, 09:21 | #87 |
Старожил
Лейтенант
Бермудский модмейкер
|
Кто-нибудь может мне скинуть мне дефолтные модели с дефолтными текстурами на эти корабли из ПКМ: каравелла, люггер, галеон, фрегат, галеот, щебетка
04.12.2012, 10:09 | #88 |
Старожил
Старший матрос
|
LordKorolev,
Тут все модели+текстуры кораблей из лиц-ой ПКМ. Архивчик на ~18 Mb. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
06.12.2012, 09:10 | #90 |
Старожил
Гроза морей
|
Re: К:ГПК-Модификации кораблей
RomanEfimov, можно увеличить размер текстур пропорционально. То есть если шкурка 1024Х1024, то можно увеличить до 2048Х2048.
06.12.2012, 10:42 | #93 |
Старшина
|
Такая беда случилась, может что посоветуете.
Программа побайтогвого редактирования с w7 несовместимая, перестает работать проводник. Удаляю ее, все нормально. |
06.12.2012, 10:50 | #94 | |
Старожил
Гроза морей
|
Цитата:
Проводник крайне неудобная штука. У мну стоит HHD Free Hex Editor, запускаю от имени Администратора и все нормально работает.
06.12.2012, 11:18 | #96 |
Старожил
Гроза морей
|
У меня все корректно работает. Устанавливал от имени Администратора. запускаю тоже от имени Администратора.
Слушай, а у тебя какая версия Вин7 ? У меня Windows 7 Ultimate SP1
09.12.2012, 10:49 | #97 | |
Старшина
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Можно ли в мод-пак копированием файлов убрать разброс хар-тик оружия. Наверно, в каком-то файле есть описания всех клинок_номер и характеристики. Тут может быть проблемой другой тип файла или чтением его по-своему разными версиями игры. Можно-ли добавить оружие из К:ИП в К:ГПК 1.3.2 .Скорее всего, это упирается в скрипты, поэтому вопросу кто откликнится пишите личное сообщение. |
|
09.12.2012, 11:14 | #98 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
Цитата:
нет скрипты закрыты в мод-паке!
09.12.2012, 11:33 | #99 |
Старшина
|