|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2012, 22:35 | |||
|
Вопросы по игре "Корсары: Каждому свое!"
Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Прежде чем начать играть и/или задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры =>1.7.3 (27.10.2021), а так же 1.7.0 (09.04.2020) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
. Последний раз редактировалось Робинзон; 23.04.2022 в 09:20. Причина: Актуальная версия игры |
||
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.11.2017), Alex miller (18.03.2019), Anarchyst17 (20.06.2017), |
22.10.2019, 09:30 | #20920 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Re: Вопросы по игре "Корсары: Каждому свое!"
Цитата:
В принципе сам квест проходим и на 15-17 ранге, есть есть достаточно опыта в фехтовании. Калеуче на таком ранге можно спокойно брать на ТФ. Слышал есть еще способ как то заманить его в скалы, что бы он застрелял и спокойно расстреливать, но как это делается не знаю.
22.10.2019, 10:12 | #20921 |
Старшина
|
У меня такой вопрос:есть перк опытный мореплаватель, он якобы даёт +20% скорости и маневренности, на деле же прибавка 5%,отчего так?
|
Реклама | |
22.10.2019, 11:14 | #20922 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
А как Вы считали? 20% прибавки идёт от исходного показателя. Перки не складываются, а замещают друг друга. Поэтому при получении перка "Опытный мореплаватель" перки на увеличение скорости и манёвренности корабля выключаются. Так что всё правильно. Убирается прибавка в 15% и устанавливается в 20%. В итоге прибавка в 5% к тому, что было до активации перка.
25.10.2019, 19:57 | #20923 |
Юнга
|
А опыта больше будет добавляться если убивать(топить абордажем) врагов,
более слабой саблей или на корабле меньшего класса? То есть если я будут топить галеон 3 класса, на фрегате 2 класс, корвете 3 класс или шхуне 4 класс. То опыт будет один и тот же? |
25.10.2019, 22:49 | #20924 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Цитата:
С "тупой саблей" - не так. Опыт начисляется за кол-во снесённых НР. Сделаете это хорошим оружием или плохим - без разницы. Плохим просто будет дольше. Но есть один момент. Все персонажи в игре (и ГГ, и НПС) постепенно, с течением времени, восстанавливают свои НР. Т.е., чем дольше будете убивать противника, тем больше жизни он восстановит. Реально разница может быть всего несколько ОО. Так что это того не стоит. ИМХО.
26.10.2019, 16:51 | #20925 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Вопрос следующего плана. День был такой: 1го числа под голландским флагом я прибыл в СанХосе что на Тринидаде. Прыгнул к порту вышел и прошел проверку у ребят что на пирсе. Договорился о контрабанде на мысе Галеры. Рванул туда и мимо ребяток заскочил в форт для проверки. Вернулся и продал пушки. Проверив что испанским таможенникам все пофигу и оставив корабль на мысе, я пошел навестил губернатора с колодой карт, а потом пошел в таверну где всю ночь пил и играл. Дальше пошел к кораблю. На воротах прошел проверку (прирост скрытности), зашел в форт (прирост скрытности) сел на Вальку перенесся в порт (упс нет прироста). К форту (нет прироста). Отсюда вопрос: Какого? Почему нет скрытности у форта на корабле на второй день? Высаживался так же на пристань и снова к форту на Валке. Нет прироста скрытности.
26.10.2019, 18:56 | #20927 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Потому-что... Для этого нужно покинуть акваторию (читай морскую локацию) и потом снова вернутся. Делай проще - перед посадкой на корабль, после смены суток, сейванись и СЛей наличие кораблей в порту. С ними точно будешь с экспой.
26.10.2019, 21:43 | #20928 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
ЕМНИП - должны пройти сутки после предыдущей проверки. Не на следующие сутки а сутки по времени.
Замечал что даже если успел переместится к другому городу а сутки (24 часа) ещё не прошли то прироста не будет.
27.10.2019, 10:34 | #20929 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Попробовал. Прироста не вижу.
Смотрю по сейфам.: 1го в 07-48 я высадился в порту Сан Хосе. 2го в 08-25 с Галеры заскочил в порт СанХосе. Прироста не видно. Сейчас по совету Erasorа попробовал выйти на глобалку. Времени на данный момент 09-26 Стою маячу у форта на расстоянии картечного залпа. (Был момент в 23 ярда.) Прироста скрытности отчего то нет Добавлено через 1 минуту (блин. Придется теперь отслеживать статистку. Неужели глюк все же поймал?)
27.10.2019, 13:23 | #20930 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Цитата:
27.10.2019, 14:03 | #20931 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Идеалист, вы колдун. Я не мог пропустить Ваше сообщение. Однако...
27.10.2019, 21:10 | #20932 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
А если без них? Тогда что?
27.10.2019, 21:20 | #20933 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Тогда ее будет меньше. Только от наземных встреч с солдатами и алкоголизма в таверне
Добавлено через 38 секунд А с учетом что я еще три дня на этом острове планирую пить...
27.10.2019, 21:34 | #20934 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Форт не будет проверять на скрытность. Следовательно не будет экспы.
Система такая - после проверки фортом он замораживается на 2-е суток (на сутки прибытия и на следующие), если не покидать акваторию. Не важно где проматывать время: в таверне, в джунглях, в каюте, на глобе. Если в акватории не сгенерятся корабли, то экспу за скрытность от морской проверки не получить. И только после этого он активизируется снова.
Спойлер: Последний раз редактировалось idealist; 27.10.2019 в 22:51. |
27.10.2019, 22:36 | #20935 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
27.10.2019, 23:59 | #20936 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
До истечения вторых суток именно этот форт проверять на скрытность не будет. По крайней мере это никак не проявляется. Я этим пользуюсь, когда нужно "Виктори" на скорость прокачивать. Или делать трюм в Порто-Белло, а скрытности не хватает.
Добавлено через 1 час 8 минут В общем, я тут поставил эксперимент. Не проверяет форт скрытность. С гарантией.
Спойлер: Последний раз редактировалось idealist; 27.10.2019 в 23:12. |
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (28.10.2019) |
01.11.2019, 23:03 | #20937 |
Матрос
|
Известные пираты, негодяи, проходимцы и прочий сброд всех мастей, расскажите в чём плюсы отрицательной чести и как вокруг неё построить свой геймплей? Знаю что лёгкую добычу можно брать в каждой таверне, знаю что контра убежит от тебя в сторону и, вроде бы, матросы в пиратских поселениях пойдут на службу с большей охотой и в большем количестве. Но всё это, имхо, перекрывается одной возможностью освятить свой корабль и возможностью нанимать экипаж в куда большем количестве.
Второй вопрос, хоть и хожу рядом: позволяет ли перк "вызывающий доверие" святить корабль с отрицательной репой? Или может быть брать лёгкую добычу у пьяницы с положительной? Насколько вообще его влияние велико на игру? |
02.11.2019, 01:23 | #20938 | |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Цитата:
Нет. Будут доступны большинство генераторов в ПУ, у губеров, у торговцев...
02.11.2019, 08:48 | #20939 |
Капитан-лейтенант
Старожил
|
Интересны несколько моментов по очкам опыта. А именно если я находясь под минусом преодолею порог опыта то все те очки потеряются? Сейчас просто нахожусь в городе где нет организованного дома падших женщин имею минус в личное по причине здоровья и приближение в Везении для перехода на следУровень (очков 20 при отсутствии минуса).
Второй вопрос связан с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если я только только перескочил границу опыта Харизмы, (Было 44 стало 45) обману священика и вернусь обратно на 44? То полученная единичка опыта сохранится? И если да то получу ли я снова эту единичку когда снова подниму харизму? Добавлено через 2 минуты Понятно что легче Слить Миланский доспех в кладе первого уровня чем поймать нужное это соотношение, нуа вдруг?
вопросы, ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |