|
Корсары: Каждому Своё! Новая игра от BlackMark Studio |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.12.2012, 22:35 | |||
|
Вопросы по игре "Корсары: Каждому свое!"
Помогаем друг другу советами по игре, составляем FAQ. Тема предназначена для круга вопросов не охваченных другими темами раздела! Прежде чем начать играть и/или задавать вопросы, внимательно ознакомьтесь с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ... Во время игры внимательно читайте диалоги с игровыми персонажами! Вопросы по прохождению квестов задаем в разделе: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Актуальная версия игры =>1.7.3 (27.10.2021), а так же 1.7.0 (09.04.2020) Техническая поддержка ранних версий и нелицензионной игры - не осуществляется! Список обновлений смотрим -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
. Последний раз редактировалось Робинзон; 23.04.2022 в 09:20. Причина: Актуальная версия игры |
||
29 пользователя(ей) сказали cпасибо: | .Капер. (30.11.2017), Alex miller (18.03.2019), Anarchyst17 (20.06.2017), |
26.07.2023, 08:09 | #22840 |
Старший матрос
|
Re: Вопросы по игре "Корсары: Каждому свое!"
Да, действительно. Я раньше квест "Похититель" игнорировал, посылал подальше. А сейчас сдаю всех тюремщику
|
26.07.2023, 10:30 | #22841 |
Юнга
|
Им можно рабов сдавать довольно выгодно, особенно, когда их куча собирается. Копишь-копишь их (соответственно держишь на судне, которое стоит в аренде в портовом управлении, так они кушать не просят), потом берёшь судно не выше 4 класса (нужен навык ещё высокий обмана) и на разговор с контрами. + Можно всякую фигню продать, например, тот же порох или оружие, которое тоже копиться после абордажа и которое никуда не деть.
В большинстве случаев всё пройдёт гладко и тихо. Другое дело, что на высоких уровнях и так нет проблем с деньгами, но, как по мне все же вносят свою лепту в мир. Кстати, если появляется патруль, то, я обычно прикидываюсь бесплатно раздающим деньги, даю самую возможную маленькую сумму (Все-равно выгода получается выше в 3 раза) и все довольные расходимся....Кроме рабов |
Пользователь сказал cпасибо: | fenrir60 (29.07.2023) |
Реклама | |
26.07.2023, 11:00 | #22842 | |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Цитата:
Они могут оказаться рядом с вами а могут и чуть ли не на другой стороне острова. А могут вообще не появиться. Как и тот же сухопутный патруль. Скрытность и в определённой мере везение роляют. С сейва на берегу можно выбить из рендома отсутствие морского патруля. Ну и в конце концов можно подождать на берегу (через "мысли") пару суток и "всё уляжется". Морской патруль не появится.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
31.07.2023, 11:58 | #22843 |
Старший матрос
|
И снова здравствуйте! У меня новая болячка. Подхватил я нежданно не гаданно какую то заразу. Нигде упоминания о ней не нашёл. Называется этот квест: "Дороже золота". Гоняю сейчас "В поисках стража истины" по ходу на Антигуа заскочил на Мартинику в Сен Пьер и тут меня прямо на причале встречает мужик в шляпе и канделябрах и не давая мне открыть рта заявляет что меня срочно ждёт губернатор. А там закрутилось, завертелось, предложили посетить тусню в местном борделе. Я чо спрашиваю то. Во первых ничего не нашёл про этот квест, а во вторых что то кажется мне было с этим квестом связано странное, какая то хрень... не помню сейчас, но помню что то было? Может кто подскажет. Забить болт на это или стоит углубиться?
|
31.07.2023, 12:49 | #22845 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Тут:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В последней версии, 1.7.3, все баги по этому квесту исправлены. Можно проходить всеми вариантами.
16.08.2023, 10:45 | #22846 |
Старшина
|
Доброго времени суток. Уважаемые капитаны, пока Все с нетерпением как и я дожидаемся Легенду. Я решил пройти игру заново и у меня возник вопрос. Отдал лоцию острова справедливости Хосе Диосу, он мне секстант. А к нему нужны часы. Забыл где они лежат и где их искать? прошу сделать наводку.
|
16.08.2023, 11:33 | #22847 |
Старший матрос
|
Квест Корабль главы Берегового Братства [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Пользователь сказал cпасибо: | minserg (16.08.2023) |
17.08.2023, 02:22 | #22848 |
Мичман
|
доброго времеи суток!я хотел узнать сколько людей в форте катархены?(по пчф)
19.08.2023, 02:13 | #22849 |
Старшина
|
Уважаемые капитаны, подскажите? А можно ли где еще кроме острова справедливости и у Джино найти азотную кислоту и этиловый спирт? (зарядов к револьверу хотелось бы побольше наделать)
|
19.08.2023, 08:31 | #22851 |
Старшина
|
|
17.09.2023, 21:19 | #22852 |
Боцман
|
Корсары, добрый вечер.
Решил вспомнить К:КС, начал с начала - оказалось что не включил дозарядку оружия. как нибудь можно включить ее? Или надо заново начинать? А вообще посоветуйте как лучше с дозарядкой или без нее? На что это влияет?
17.09.2023, 21:54 | #22853 |
Старший матрос
|
лучще без играть
|
Пользователь сказал cпасибо: | ForestElf 1976 (18.09.2023) |
17.09.2023, 23:52 | #22854 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Режим выбирается только на старте игры.
Дело вкуса. На мой взгляд лучше без дозарядки. И реалистичней и главное - неписи перестают палить без остановки.
19.09.2023, 17:55 | #22855 |
Матрос
|
Вопрос к тем, кто знает. Если город, в котором ГГ хранит деньги у ростовщика или(и) держит корабли на стоянке в портовом управлении, а также хранит имущество на складе, захватывают враги, то что происходит с перечисленными ценностями: деньги, корабли, имущество? ( играю на версии 1.7.0. До этого играл на версии 1.4.1. Захватов городов не встречал).
|
19.09.2023, 23:00 | #22856 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
При захвате банковский вклад пропадёт, корабли то-же. Но они могут пропасть и без захвата, просто от факта осады. Склад останется целым в любом случае.
29.09.2023, 08:40 | #22857 |
Матрос
|
Доброго времени суток,
Помню, когда первый раз проходил, нашел страничку со списком предметов, которые нужны для прохождения того или иного задания, чтобы заранее собирать и хранить. Например 30 пистолей для "Под черным флагом". Можете, пожалуйста, дать ссылку или напомнить, где искать? Облазил разные разделы так и не нашел. Спасибо! |
29.09.2023, 09:30 | #22858 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
Списки всех компонентов и инструментов нужных для крафта предметов в шапке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А лут необходимый для прохождения ПЧФ так же в шапке темы ПЧФ.
22.10.2023, 16:55 | #22859 |
Салага
|
Народ кто-нибудь знает как опустить здоровье до хорошего золотого?Чтобы стала доступна опция исцеления после которого здоровье восстановиться на Full
|
Реклама | |
Метки |
вопросы, ккс, корсары каждому свое, пиратские игры |