|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:31 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Французская линейка
Обсуждение прохождения французской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по французской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:08. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
25.10.2007, 14:49 | #23 |
Мичман
|
Ответ: КВЛ-Французская линейка
Ну возьмешь на абор будет тебе же хуже...Двух те мало чтоль? кстати, я пробовала, у мя все прекрасно берется
27.10.2007, 04:17 | #24 |
Юнга
|
А мне ни как не похитеть жену губернатора Испании.Задание губернатора Франции.Только вхожу в дом там сразу 5 набрасываются на меня.3-4 кладу в лучшем случае,а 5 меня,что делать?
|
27.10.2007, 11:58 | #26 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Я тоже проходил када ещё не каченный особо был - тожь парился долго, но с захода с десятого убил. Ещё совет: када убьёшь допустим на лестнице человека 3-4 или просто заметишь что пока идёшь с малыми потерями жми на F6 для автосава - потом можно будет вернутся-загрузится к "хорошему" моменту и вновь попробывать добить тех, кого не смог. |
|
28.10.2007, 10:51 | #28 |
Салага
|
Кстати хотел сказать насчёт прохождения "сопровождения Сулей Руаяля". Сразу скажу - денег надо много и корабль не меньше третьего уровня. Но это не то, что я хотел сказать....
Дело в том, что я не мог вместе с СР потопить 4 тяжёлых галеонов. Ну не хотел СР стрелять, а на абордаж очень долго плыл. Тогда я чуток поплавал с ним по морям и оказалось, что я могу захватывать корабли и ставить на них кепа. А потом меня осенило и я забрал остальные 3 корабля на Тортуге, хотя нач. порта сказал их здать..... Парадокс? Скорей недоработка. Ну а потом не жалко было послать их на смерть ......
28.10.2007, 10:55 | #29 |
Старшина
|
Господа..вот такая загвоздка (из за нее даже инрулю пока закинул-надоело парицца)короче губер дает задание освободить Рока Ьразильца из тюрьмы в сантьяго,приплываю я туда а Бразилец трещит мне ,что его всю эту неделю пытали и в обьятья кондратия отправляецца...ну понятно, не дурак чай думаю, попробую за неделю доплыть до Сантьяго,дак вот хрен..не выходит..нет ветра попутного и хоть ты тресни...впринципе в квесте за изабеллу сейвами ветра добился а здесь хоть ты тресни..2 недели промучался и плюнул...впринципе можно и без Бразильца вернуцца-но это не тот цимес..как грицца...хочу выслушать каким образом вы проходили этот квест (предложения типа: плыви по морю не принимаюцца)
|
28.10.2007, 13:24 | #30 | ||
Пущен по доске
|
Цитата:
Цитата:
Ну а если нету попутного ветра, то по-моему самый нормальный варинат, это загрузиться до взятия этой миссии и подождать либо попутного ветра, либо когда губер изволит свой зад перенести поближе к Сантьяго. Да и ещё немаловажная деталь, ты наверн знаешь, что Бразилец те после этого скажет где Дорогая кираса лежит, так вот там есть великолепный баг - губера они бегать заставили, а квест не перешили, т.е. и время не рассчитывается на квест исходя из местоположения и... ты когда сообщишь губеру о выполнении миссии он те посоветует поговорить с Роком, мол тот чё-то сказать хочет, а Рок должен быть рядом, в резиденции, тока его там не будет... Что б найти Рока надо плыть на Тортугу где губер изначально базировался и там уже идёшь в резиденцию и вот он стоит себе - прям посередине губернаторской и жаждет с тобой апщения Ну ето я всё говорю если губер на Тортуге не будет, а если он тама будет, то ето и есть изначально заложенный вариант прохождения. |
||
Пользователь сказал cпасибо: | Silok (30.10.2007) |
28.10.2007, 21:27 | #32 |
Пущен по доске
|
А мож и на Мартинике был - я не помню уже...
Я думаю единственный для нормальный для тя способ это загрузить сейв перед взятием миссии и ждать лучшего момента) |
31.10.2007, 20:39 | #33 |
Старшина
|
Ну мля....так и не спас я Бразильца...загнулся бедный...месяц реального времени практичкски игру долбил так и не дождался попутного ветра...жалко блин
|
31.10.2007, 20:56 | #34 |
Пущен по доске
|
Лешился кирасы - жалк.. А чё мешало перезагрузить саву до взятия миссии?
А попутного ветра ты зря ждал, по наблюдениям - на глобе ветер очь строго крепиться, если ты в одни и теже дни перегружался и ждал ветра, то ты его там никогда недождёшься - он будет всегда одинаков |
02.11.2007, 11:09 | #35 |
Старшина
|
не мля..че блин за лажа...то с Бразильцем проблемы то....короче приплываю я на мартинику...иду к губеру..там его нет а тот поц что за него говорит что он уплыл на гваделупу...плыву на гваделупу...там стоит пустое кресло а возле него наместник который тупо говорит мне что губер рядом ...урод слепой....сэйвы не помогают
(совета не прошу..это так..крик души просто) |
02.11.2007, 12:33 | #36 |
Пущен по доске
|
Зря они воще эту сисетму перемещений сделали в патче - под неё ниче не оптимизоровано не фига, тока проблемы одни...(
Просто попалавай я думаю пока етот губер не переместиться ещё куда-нить, а када переместиться плыви туда, можь не будет уже бага |
02.11.2007, 13:12 | #38 |
Пущен по доске
|
У мну не было глюков - единственное неудобство, что за ним бегать надо было и время на выполнение квесто часто довалось исходя из того, что он должен был быть на Тортуге, а был где-нить на Мартинике)
А самый жесткий глюк был, это када я отчитался губеру о спасении Рока Бразильца, на Гваделупе, а самого Рока поплыл встречать на Тортуге |
02.11.2007, 16:06 | #39 |
Старшина
|
Да пробовал я....ну помучаюсь еще конечно..тем более что меня изя уж год как на свадьбу ждеть...
|
Реклама | |
Метки |
квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, французская |