|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:31 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Французская линейка
Обсуждение прохождения французской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по французской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:08. |
09.07.2008, 09:16 | #80 |
Капитан 2-го ранга
|
Ответ: КВЛ-Французская линейка
Подожди немного....колонии теперь могут как мириться,так и развязывать войну друг с другом.....так что успеешь еще повоевать во славу Франции
09.07.2008, 16:21 | #81 |
Старший матрос
|
|
Реклама | |
09.07.2008, 17:13 | #82 |
Капитан 2-го ранга
|
Рандомно....и ГГ,на сколько известно, на это повлиять не может. Если кто-нибудь знает способы отписывайтесь
09.07.2008, 17:53 | #83 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Можно было сделать гораздо проще. Загрузить сейв до сообщения о перемирии. Там крайне редко возникает такая ситуация, что перемирие осуществится опять. Оно либо произойдет позже, либо будет другое перемирие, либо наоборот развяжется война. Но если не повезет и перемирие будет тем же и в те же сроки, то загружаем снова...вот и все.
12.07.2008, 14:53 | #84 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
14.07.2008, 14:41 | #85 |
Салага
|
Товарищи корсары,хэлп,во втором задании,после того как меня выпускают из тюрьмы,не возвращают предметы,которые были в инвентаре.Может их где забрать надо?
|
14.07.2008, 14:46 | #86 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Нигде их теперь не забрать...загрузи сейв до попадания в тюрьму и отдай их офицеру своему. Потом у него обратно и заберешь.
04.09.2008, 22:22 | #88 |
Салага
|
|
04.09.2008, 22:31 | #89 |
Капитан 2-го ранга
|
Тебе говорят о том,что в игре есть Москитос и есть Москитов...и еще о том,что это действительно никак не относится к данной теме ....
18.11.2008, 20:22 | #90 |
Матрос
|
После отражение атаки на Порт-о-Принс у ГГ в эскадре остается Солей Рояль. После окончания линейки он у тебя так и останется, или генерал губернатор заберет его обратно?
|
18.11.2008, 20:26 | #91 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Заберут. Но можно и у них будет потом забрать. Корабль будет в порту некоторое время стоять после завершения линейки. Захватываешь и можешь себе оставлять.
05.12.2008, 09:18 | #92 |
Сценарист
Лейтенант
|
Проще до сдачи Франции "нарваться" на пиратов и дать им захватить корабль, а потом со спокойной совестью присвоить себе. Так отношения с Францией портиться не будут, да и геморроя меньше.К тому же в Бас Тере не всегда появляется знак "абордажа", и форт бомбит немилосердно...
__________________ |
26.09.2009, 15:02 | #93 |
Салага
|
Тема ,"АП".
В патче 1.2.4... ,тобишь последнем, СР возможен абардажу? Сколько не пробовал и с пиратами , с нациями и сам ,все моменты описаные на форуме перебрал. |
26.09.2009, 16:02 | #94 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
py7u4, в патче 1.2.4 кардинально сюжетные линейки, в т.ч. и французская национальная , не менялись. Хочешь, захватывай.
26.09.2009, 21:36 | #95 |
Салага
|
как?
я на обордаж взять не могу. офицер солея тоже не берет,только кружит вокруг цели и всё. а его некто неможет взять. перепробывал всё. покуда засунул его на хранение в порт,думаю как выжить офицера. |
10.11.2009, 16:44 | #96 |
Юнга
|
Вот такая у меня проблема .Приплыл на гваделупу к маркизу Бонрепо , захожу в резиденцию и он начинает идти ко мне и как только подхожу исчезает ...Больше его нет . Че делать??
Ps Последнее 12 задание 1.2.12 . Вообще прошел еще раз с раннего сейва и все норм |
10.11.2009, 23:14 | #97 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Избитый вопрос , какой установлен патч?