|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:32 | #1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Испанская линейка
Обсуждение прохождения испанской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по испанской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 12:59. |
Реклама | |
30.10.2007, 19:25 | #2 |
Салага
|
Ответ: КВЛ-Испанская линейка
Люди подскажите после прохождения линейки игра заканчивается или нет и еще тут в одной пещере на полу какаято фигня виде круга а в центре круга рисунок заходя на круг мне пишут сообщение что у меня нет необходимого предмета может кто знает что это такое и что за предмет там нужен
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
30.10.2007, 19:51 | #3 |
Пущен по доске
|
Гы - зачем писать сразу в двух темах?
Круг это смотри [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
30.10.2007, 22:26 | #5 | |
Основатель
Губернатор
|
Цитата:
30.10.2007, 22:47 | #6 |
Пущен по доске
|
Ага - классная была миссия! Воще очь люблю испанскую линейку за обилие таких вот битв
SEVAKORSAR Возможно те попариться придётся слегка - там се жутко крутые)) |
30.10.2007, 23:33 | #8 |
Пущен по доске
|
ну я тогда был на двух самоварах и линкоре... хотя я тада ещё новичог был - чуть не потоп
ЛГ конеш пойдёт, но ес ты не спец, то и прицеп к ЛГ не помешал бы |
30.10.2007, 23:41 | #9 |
Основатель
Губернатор
|
Я вынес на одном линкоре вроде Токо ушел еле живым, зато ушел, насобирал добра полные карманы и полные трюмы
31.10.2007, 00:24 | #11 |
Пущен по доске
|
Понимаю Зайди в настройки и отключи детализацию моря, кораблей - короче отключи или сделай по минимуму сё что сможешь, из того, что касается графы и проца - полегчает))
|
31.10.2007, 14:47 | #12 |
Старшина
|
Это точно..хотя странно что там за комп у чела..и так разрабы постарались на славу..при таком качестве требования к железу я считаю минимальны
|
31.10.2007, 15:12 | #13 |
Пущен по доске
|
С этим согласен - реально двиг кушает по современным меркам очь мало, но када очь много кораблей крупных тормозят компы бывает)
У меня ещё каюты установлены (Мод бай Соник), поэтому на максимальной графе немного "думает" комп иногда если кораблей много |
16.11.2007, 19:44 | #14 |
Салага
|
задолбался искать сына ростовщика вщ 2ом квесте.... вокруг Ямайки круги наматывал, но этого упыря нету.... подскажите, как его найти, ато без него задание выполнено не полностью.....
|
16.11.2007, 20:16 | #15 |
Пущен по доске
|
Ты быстро доплыл? Он должен быть недалеко от бухты где Форт Оранж на люгере... Если ты приплыл вовремя (там насколько я понмю временные рамки), то люггер должен быть там по-любому, попробуй поюзать команду "доплыть до"
|
Пользователь сказал cпасибо: | sargis (16.11.2007) |
18.11.2007, 14:56 | #18 |
Салага
|
...уже надоело..(( я уже раз двадцать нападал на люггеры около форта ранж... я захватываю корабль, выхожу на карту мира и в судовом журнале пишет, что он от меня ущёл...... ну ладно, придётся завершить это задание не полностью....
|
18.11.2007, 15:04 | #19 | |
Матрос
|
Цитата:
попробуй на глобалке поближе подоплыть к форт Оранжу далее ДОПЛЫТЬ ДО-- Люгер с пиратским флагом.Я всегда так делаю. |
|
18.11.2007, 17:07 | #20 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
Реклама | |
Метки |
испанская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |