|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:33 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Голландская линейка
Обсуждение прохождения голландской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. FAQ по голландской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:03. |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rok Lee (28.12.2012), TRON (30.07.2009), |
10.10.2007, 22:35 | #40 |
Основатель
Губернатор
|
Ответ: КВЛ-Голландская линейка
Нда, в чем проблема, подробнее опиши..
Вообще, причаливаешь в бухте "Мыс Негрил"...
12.10.2007, 21:26 | #41 |
Салага
|
Его нет на острове, на карте он есть, есть в квестах, а на деле нету
Переустановил игру, загрузил старые сейвы-нету!!! Не так написал-он есть на картах "бумажных", на глобалке нету |
Реклама | |
12.10.2007, 21:34 | #42 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
Хм...первый раз слышу, чтобы город пропадал. А ты уверен, что ищешь в правильной локации. Опиши поподробнее, куда идешь, где причаливаешь.
Форт Оранж находится на Ямайке, левее Порт-Рояля. Причаливаешь в бухте Мыс Негрил и переходишь в следующую локацию...
12.10.2007, 21:46 | #43 |
Основатель
Губернатор
|
На карте мира, так сказать его нет, а на самом деле он есть, попробуй причалить в ""Мыс Негрил", как писал уже ранее...
13.10.2007, 23:20 | #44 |
Старший матрос
|
а ты из локации "бухта" в глубь острова прошел? там надо бревно обойти....а на глобалке его и не будет...
|
05.11.2007, 12:23 | #46 |
Старший матрос
|
Пришел спасать Мариго от испанов. вроде как режим боя идет. причалить нельзя. через "доплыть" вижу испанскую эскадру, но сами корабли нет. это новая технология стелс? они где-то прячуца или я что-то не так сделал?
|
05.11.2007, 12:51 | #47 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Они просто не доплыли ещё наверное - где-нить дальше в далеке тусуются. Посмотри там при наведении через команду доплыть стрелки должны появиться где-нить вдалеке. Поставь ускорение и плыви навстречу им |
|
05.11.2007, 13:05 | #48 |
Старший матрос
|
в том то и дело, что нет стрелок, а видны они обычно на расстоянии около 1000.00 Крутился в разные стороны нигде нет. К тому же по заданию Мариго уже в осаде.
|
05.11.2007, 13:20 | #49 |
Пущен по доске
|
Может они с обратной стороны острова, раз их видить команда доплыть, значит они наверняка где-то есть, возможно они с другой стороны сейчас - попробуй поперемещаться через "доплыть" к бухтам
Или попробуй загрузи глоб где ты подплываешь к Мариго и оттуда уже через загрузску подплывай к разным сторонам острова и т.п. |
05.11.2007, 13:55 | #50 |
Старший матрос
|
через "доплыть" перемещение не работает и "запрещеюшего стука" нет. до порта и форта работает. к разным частям Мариго нет возможности доплыть. если выхожу на глобалку, через пару секунд Мариго становится захваченым и когда возращаюсь обратно - над фортом испанский флаг и начинается бой с фортом...Можно было бы подумать, что это глюк и загрузить сейф "на Кюросао"....тока я уже трижды так делал и заканчиваецца все одинаково.
|
17.11.2007, 11:58 | #53 |
Пущен по доске
|
Поплавай, захвати две-четыре колонии в свою собственность, затем плыви к губеру и в процессе беседы подари свои колонии ему, то бишь голландии и он те даст адмирала за заслуги перед отечеством Попробуй потом ещё задание попросить - он может при запросе задания дать адмирала
|
09.12.2007, 13:05 | #54 |
Старший матрос
|
Есть вот такой вопросик. В 3 миссии(ну где информацию про англичан надо раздобыть) Мансвельд или как там его посылает меня в Порт Рояля, я плыву туда высаживаюсь ищу этого Моргана в таверне, но его там нет! куда идти и у кого спрашивать-то надо?
|
09.12.2007, 15:58 | #55 |
Пущен по доске
|
Ну воще Морган в своей резиденции обычно сидит, а она находиться где-то в городе, вроде бы слева от порта, когда попадётся нужный дом, у двери высветиться, что это резиденция Моргана. Правда Моргана там не будет... Но в дом войти всё равно нужно
А когда поплывёшь на Антигуа, прежде задавать десятый раз вопрос "как войти в дом", почитай вопросы по КВЛ - я там недавно по этому поводу распинался... Ну и воще если не брезгуешь прохождениями то читай прохождение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] у нас на сайте |
Пользователь сказал cпасибо: | Рыцарь Солярис (10.12.2007) |
31.12.2007, 14:56 | #56 |
Старший матрос
|
И ещё кое-что. Я тут подумал и решил не идти в таверну, чтобы у меня спёрли этот ответ от генер-губера Франции и всё получилось, в журнале мне типа "я не пришёл в таверну миссия провалена" нету. Я пришёл к Стевезанту и отдал ему конверт. Задание выполнено!
|
31.12.2007, 16:54 | #57 |
Основатель
Губернатор
|
КВЛ forever,
А разве можно выйти в море? У меня выход был закрыт...
02.01.2008, 10:44 | #58 |
Старший матрос
|
У меня тоже был закрыт, так я поставил максимальную скорость и спокойно добрался до Кюрасао. (НЕ выходя на глобалку)
|
02.01.2008, 13:30 | #59 |
Основатель
Губернатор
|
Так у меня выход в порту был закрыт...
голландская, квл, корсары вл, линейка, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |