|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:34 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-Английская линейка
Обсуждение прохождения английской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по английской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:00. |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | abadertdinov (10.10.2007), John the Devil (21.11.2010), kostja (26.12.2010), Krjuger (28.09.2007), Natali (14.02.2011), Old Alexander (28.10.2011), svlr (05.01.2013), Государъ (11.06.2010), Крутой Толик (19.07.2011) |
12.01.2008, 10:51 | #20 |
Боцман
|
Ответ: КВЛ-Английская линейка
Еще один нюанс, который может тебе помочь. Нажимаешь доплыть до форта, потом быстро отплываешь от него в какое-нибудь ущелье недалеко от него, потом тупо расстреливаешь поочередно пушки, так по тебе будут стрелять 5-10, а если тупо стоять напротив форта, то больше 20.
|
12.01.2008, 11:28 | #21 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
Хватит уже делать бессмысленные добавки к каждому посту и ответу |
|
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | kostja (24.12.2010) |
Реклама | |
17.01.2008, 16:41 | #22 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Стража у ворот
27.01.2008, 01:22 | #23 |
Салага
|
|
27.01.2008, 16:14 | #24 |
Старожил
Младший лейтенант
|
А форт захваить не пробавал? Я его хватал на мановаре 42 Ф
27.01.2008, 16:42 | #25 |
Салага
|
В самом деле, проще всего набить посудину под зявазку народом и атаковать с суши.
Люди, помогите. Я ну никак не могу завалить эскадру испанцев, которые пытаються захватить Ямайку. Брандеры делать не получается т.к капитаны брандерных кораблей тормоза, и их сразу...Флот тоже ничем не помогает. Чего тут мона сделать?
28.01.2008, 06:18 | #26 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Брандеры, враги отвелкаються, подплываем к посудине берем на абордаж, сажаем на нее кепа, и т.д
28.01.2008, 13:29 | #27 |
Основатель
Губернатор
|
Richard Sharp,
Дальнобойные орудия+много боеприпасов, если корабль мощневый, типа линейника тогда максимально возможный калибр пушек+бомбы подплываешь вплотную и стреляешь...
03.02.2008, 16:48 | #28 |
Салага
|
Спасибо за советы. Я прошел эту миссию на Ман-О-Варе, теперь я как настоящий корсар : У меня один скоростной корвет - для погони(наверное самое быстроходное судно на моих карибах, я его прокачал так он...иногла плывет быстрее скорости ветра), фрегат - идеальное сочетание мощи и скорости, и Ман-О-Вар, крепость на воде. Воть!
Извините если пишу не в той теме, но можно ли выходить на палубу своего корабля в режиме локации. Дело в том, что я в одном журнале видел подобный скрин...но ничего такого не нашел.
03.02.2008, 17:04 | #29 |
Основатель
Губернатор
|
Richard Sharp,
Можно прошвырнуться по палубам своего корабля, кроме верхней... На верхнюю палубу, можно попасть на дружественный корабль, если выслать шлюпку...
03.02.2008, 18:15 | #30 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Вам 39 страница МАНУАЛА о чем нибудь говорит?
13.03.2008, 11:54 | #31 |
Салага
|
Не могу начать линейку, получил патент у губера в порт-рояле - а генерал-губер говорит "К сожалению, вы не тот человек, которому я могу что-то поручить" - или примерно так, фраза не точная. Репутация Честный капитан... в чем дело?
|
13.03.2008, 12:20 | #32 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
А ты уже проходил какую-нибудь другую линейку? За игру можно пройти линейку только за одну страну. Чтобы пройти другую, надо заново начинать играть.
13.03.2008, 12:27 | #33 |
Старожил
Боцман
|
Подними репутацию повыше до Героя и попробуй ещё раз.
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА |
13.03.2008, 14:46 | #34 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
23.03.2008, 14:56 | #36 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
Морган даст тебе задание, по-моему отомстить за друга(Э. Мэнсфилда). После прохождения он вручит рапиру тебе сам. А к Моргану тебя должен послать губернатор.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. |
25.04.2008, 21:48 | #38 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
А для выполнения этого задания заходить в города не обязательно....т.к. надо попасть в пещеру,а для этого можно высадиться и в ближайшей бухте...
29.04.2008, 11:16 | #39 |
Салага
|
У меня очень большая просьба ко всем может у когонибудь завалялась карта всех островов (скрин), а то я новечёк в этой игре и незнаю где находяться некоторые города. Если не трудно постучите в аську 377266810 (Батько Махно) и киньте карту. Зарание спасибо.
|
Реклама | |
Метки |
английская, квесты квл, квл, корсары вл, линека, морган, панама, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |