|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2007, 22:37 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
КВЛ-квест Корабль-призрак
Обсуждение квеста "Корабль-призрак",
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по квесту "Корабль-призрак" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:10. |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kaptain Singlton (25.02.2012), Rok Lee (16.11.2012) |
29.10.2007, 10:55 | #21 |
Мичман
|
Ответ: КВЛ-квест Корабль-призрак
Молодец! С какой попытки?
29.10.2007, 12:39 | #22 |
Младший лейтенант
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
01.11.2007, 12:09 | #23 |
Салага
|
помогите плз не могу догнать дозорного при подходе к деревне ловцов жемчуга и а флаг у меня испанский...спасибо зарание
|
01.11.2007, 12:17 | #24 |
Старшина
|
Тут очень на самом деле сложная ситуация. Дело в том что самый идеальный вариант убить часового из пистолета. Но тут надо хороший навык пистолетов. Или можно купить расположение испании но тут нужны деньги и это уже не 100 вариант
|
01.11.2007, 15:49 | #26 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Нужна ещё и торговая лицензия Испании, тогда он не побежит.
01.11.2007, 16:07 | #27 |
Боцман
|
все гораздо проще ! заходишь в локу, шмаляешь из пистика (достаточно просто ранить !), убираешь оружие и бегом на предидущую локу, потом снова заходишь и снова лупишь в спину ! достаточно 2ух выстрелов !!! проверено неоднократно !!!
|
01.11.2007, 19:28 | #28 |
Боцман
|
Хм.. я когда туда погулять ходил всегда гасил его с 1 выстрела (бретер, потом мушкет)
17.11.2007, 10:11 | #30 |
Старший матрос
|
выбросило меня на родной Кюрасао, в Виллемстаде стоит половина эскадры...но начальник портового управления их не отдает, типа не видет флагмана в порту...и чего теперь?
|
17.11.2007, 10:57 | #31 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Покупай любой корабль (хоть тартану) на верфи, а потом иди в портовое управление и забирай свои корабли
17.11.2007, 17:43 | #33 |
Старожил
Младший лейтенант
|
И чё не помогает?
17.11.2007, 22:48 | #34 |
Старший матрос
|
помогает...помогло...тока логики не вижу, почему кораблик не отдают, если я пешком пришел, наверное я же не просто так его забираю, а потому что у меня другого нет...ну, ладно покатался на тартане, пипец, преследует страх, что вот-вот за борт вывалешься...
|
18.11.2007, 10:34 | #36 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Если помогло, тогда не поленись нажать Спасибо или Весы
25.11.2007, 23:25 | #37 |
Старший матрос
|
мальчика нет...все дома облазил...мои бойцы вроде никого похожего не убивали...где его искать?
Добавлено через 2 минуты или это они его мочат, сразу как тока я из любого дома выхожу...у мальчика есть усы ??? |
26.11.2007, 14:48 | #38 |
Пущен по доске
|
Мальчик стоит около входа на улице и офицеры его не трогают... Вроде бы... Если тот кого они мочат стоит у входа значит его, потому, что мальчик после бойни появляется когда ты в какой-нить дом зайдешь и выйдешь. Что б не мочили просто сними их с должности и выходи из дома
На счёт усов точно не помню, но очень возможно что есть |
Пользователь сказал cпасибо: | Blackbeard (26.11.2007) |
26.11.2007, 19:01 | #39 |
Матрос
|
Не подскажете...
В поселении ловцов жемчуга я говорил с одним чухом который собирался купить или продать(не помню) жемчуг. ГДЕ ЕГО ИСКАТЬ??????? |
Реклама | |
Метки |
белый мальчик, варшип, квл, корабль-призрак, корсары вл, летучий голландец, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, терминатор |