|
Корсары: Город Потерянных Кораблей Адд-он к игре Корсары: Возвращение Легенды. Делимся новостями, обсуждаем... |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.11.2008, 11:46 | #80 |
Салага
|
Ответ: Ваша тактика захвата колоний.
Я захватываю так:
Раскачиваю конаниров до ветеранов.зарабатываю две способности(предварительная перезарядка и маневренный разворот корабля)на боевом корабле с 32 двух фунтовыми пушками захватил порт рояль!а захватывал так: нажимал предварительная перезарядка и маневренный разворот и когда разворачивался стрелял из всех бортов а с предварительной перезарядкой пушки перезаряжались быстрее! |
13.11.2008, 11:59 | #81 |
Сценарист
Лейтенант
|
Извините, что-то не могу докумекать,а вы захватываете колонии или просто грабите по этой схеме???
__________________ |
Реклама | |
13.11.2008, 12:04 | #82 |
Старший матрос
|
ес я не ошибаюсь то и то
17.01.2009, 11:58 | #83 |
Боцман
|
калекционировал монавары.
Набраось 5. И все приплываешь на любую калонию каждый раза два с борта выстрелит. Колония захвачена. правдо денег жрут многа команда требует 400.000 для поднятия морали |
11.03.2009, 23:26 | #84 |
Юнга
|
плин народ два вопроса помогите плиз если кто знает в чем проблема:
1. Панаму ГПК можно взять или облом ? ну очень хочетцо чтоб вся карта в черных флажках была =) 2. И не вставляются тотемы по квесту Теночитлан. Спасибо заранее за помощь. |
12.03.2009, 00:33 | #85 | |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
2.Тотемы точно все, именно, "дверные"? Тотемов ведь 15 шт., а двери открывают только 10. Получены "честно"? Если читами - надо продать и тут же купить обратно, иначе не срабатывают. Последний вариант: бывает, что не срабатывает тотем, если при входе в Тено он был не у ГГ в инвентаре, а у офа. Выйди в соседнюю локу, переложи абордажнику и обратно ГГ, вернись в Тено. Обычно помогает. |
|
12.03.2009, 16:07 | #86 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
А вот у меня такая тактика:
Беру Щебеку Солей руяль Моновар ЛГ Подхожу и делаю короблями пару залпов, а патом еще пару и все можно входить в форт Форт высаживается обединеные силы короблей и выносится вся охрана на ура После уничтожения стражи в городе не предстовляит труда |
12.03.2009, 16:26 | #87 |
Боцман
|
P0WER, До похода с Морганом Панаму грабить нельзя, помойму ГГ говорит "Это же Панама мне её не взять"-или что-то вроде этого. А после может и можно но я не проверял.
Такой вопрос: У меня все времени не было взять Сантьяго, а там есть инквизиция, кто брал скажите, святоши сваливают из инквизиции когда город взят или там сидят? |
12.03.2009, 17:26 | #88 | ||
Юнга
|
Цитата:
Цитата:
а с тотемами разобралсо спс 10 тотемов вставляются норм лучше их собрать по карте... =) Про саньтьяго незнаю =) взял но хз обычно все квестовые нпц оставались на месте... |
||
28.03.2009, 19:06 | #90 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Pathfinder Underdark
|
С провиантом это точно всегда была у меня беда поэтому в эскадре почти всегда коробли на половину заполнии мотросами это немного усложняит захват колонии но так даже интереснии когда силы примерно равны и все решает тактика, мастерство, быстрота принятия решений и т.д.
|
29.03.2009, 17:47 | #91 |
Боцман
|
А я его выкидываю перед ограблением колонии, обычно хватает того что удалось взять в городе. Поэтому граблю те города которые поближе к базам. При захвате же намного проще.
|
29.03.2009, 21:46 | #92 |
Гость
|
Ни когда не таскаю за собой эскадру. Если на форт, то беру ЛГ и мановар или СР.
На ЛГ набираю канониров-ветеранов во французских колониях, матросов прокачиваю в штормах и на глобалке, солдат тренирую в абордажах. Снимаю с прикола мановар, сажаю испанских солдат-ветеранов и вперед. Сам грабеж мне мало интересен, а вот 600 очков опыта никогда лишними не будут. |
29.03.2009, 22:49 | #93 |
Старшина
|
Аналогично... только я чаще всего на берег и не выхожу вовсе... Форт разбомблю и валю оттудава)) Умения корабельные прокачаю, так сказать и сваливаю... Ну не нравятся мне сухопутные сражения...
17.05.2009, 12:05 | #94 |
Юнга
|
Колонии беру в составе:флагман Арабэлла, ЛГ, ЧЖ(мод). Штурм получается интересный и приблеженный к реальности. (Мановары в игре вообще считаю лишними, еще и в таких колличествах как они плавают в карибском море). Каждый корабль получает свою долю повреждений и вывезти награбленного на трех короблях можно немерянно.
|
17.05.2009, 21:10 | #95 | |
Капитан 2-го ранга
|
Цитата:
2-3 фрегата - если наглости хватает, а дальше как повезет...
17.05.2009, 21:29 | #96 |
Старшина
|
Вобще-то да, но обидно, если вся добыча, потом и кров`ю заработана не влезает .
Я форты розрушаю на Арабелле, а ззаду два-три самовара без пушек(суто баржи).А насчёт вооружения:32ф. кулеврины+ядра+увеличенная дальность выстрела=форту(любому) . |
17.05.2009, 21:48 | #97 |
Капитан 2-го ранга
|
Самое ценное в трюм - остальное огню...Пираты мы или нет
19.05.2009, 22:46 | #98 |
Юнга
|
Wolf, согласен, тем более что на трех кораблях обычно можно вывезти все золото и серебро, остальное громоздкое и не такое ценное.
Добавлено через 2 минуты А мановаров в игре должно быть максимум по 2 у каждой нации и те квестовые, но уж никак не в составе каждого 5-го конвая состоящего из мановара охранения и двух каравэлл перевозящих полотно и сахар!!! |
19.05.2009, 23:31 | #99 | |
Старшина
|
Цитата:
Дофига золота, серебра, ценного дерева и т. д. Но вот форт ниразу не победил.Хотя по пушкам он не очень(76 пушек) но расположены они ОЧЕНЬ неудачно(для захватчика). Может кто брал ево и посоветует что нибудь полезное? |
|
Реклама | |
Метки |
бой, город потерянных кораблей, гпк, корабли, корсары гпк, тактика |