|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.01.2012, 01:06 | #21 |
Салага
|
Re: КВЛ-Генераторные квесты
Помогите пожалуйста! Купила карту сокровищ в пиратском поселении, нашла клад, внутри клада оказалась половинка другой карты сокровищ, но дело в том, что второй половины нет, где ее искать, так же в товернах, или в пещерах, или я вообще пропустила что-то?
|
Реклама | |
10.01.2012, 01:28 | #22 |
Лейтенант
The famous nagger
|
|
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.01.2012, 15:01 | #23 |
Салага
|
Спасибо) Просто везде написано, что если у тебя в инвентаре есть часть карты сокровищ, тебе никто не предложит купить следущую, пока эта не исчезнет.
|
11.01.2012, 15:16 | #24 |
Лейтенант
The famous nagger
|
Такого никто и нигде написать НЕ МОГ. Это касается только целой карты. А половинки карты - это т.н. клады "второго уровня" в которых находится, как правило, много всяких "вкусностей".
|
13.08.2012, 20:25 | #25 |
Салага
|
Ребят, подскажите плиз, такая проблема : Заплатил Мастеру Алексусу 20к за вход в подземку, так как туда дали карту, через некоторое время снова дали карту туда же но подземка закрыта а строчки что бы открыть её нету что делать?
|
13.08.2012, 20:30 | #26 |
Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
ILoveYou, сплавай в залив Руны,там есть вход в подземелье с берега.Если стоишь на берегу лицом к морю,обогни пешком по воде справа утёсик и будет тебе подземелье.
13.08.2012, 22:50 | #27 |
Салага
|
Cпасибо Сэм Блейк, знаю что есть вход но где он понять не мог до сего момента.
Добавлено через 14 минут Ув. Пираты и каперы после того как я зашёл в подземку за сокровищем, по ошибки вышел через верфь, а корабль остался в заливе руны, сохранений туда нету, так как я сохранился уже в магазине после продажи >< можете что нибудь посоветовать? |
13.08.2012, 22:56 | #28 |
Старожил
Командер
|
1. Чаще сохраняться.
__________________2. Заплатить за проход через верфь, если нет такой ветки - откатиться на предыдущий сейв. |
13.08.2012, 23:03 | #29 |
Салага
|
Mr. Hyde Вся проблема в том что я чаще и сохраняюсь.... а что бы не мешали сейвы удаляю вот и результат...
Добавлено через 1 минуту Mr. Hyde Созрел вопрос , почему нету ветки с платой за проход? |
13.08.2012, 23:12 | #30 | |
Старожил
Командер
|
Цитата:
1. Перед входом в локацию подземелья/пещеры/грота. 2. Перед входом в таверну. 3. Перед выходом с боевой карты на глобалку. И пока не достигнута локальная цель, сейвы не удаляю. Также не удаляю обычно последние 5-10 сейвов + контрольные точки, влияющие на развитие событий (например, перед выбором нац. линейки и т.п.). Помогает Добавлено через 1 минуту Попробуйте переночевать в таверне и снова обратиться к верфисту. Если результат отрицательный - только откат А какие ветки есть? Можно ли купить корабль и назначить капитана? |
|
12.06.2013, 17:28 | #32 |
Салага
|
Сразу предупреждаю, может и не сюда задаю вопрос, но, тем не менее... Уважаемые товарищи пираты, квест, когда тебя заманивают в подземелье с целью убийства и грабежа: как вынести двоих злодеев в подземелье города Форт-де-Франс? То ли я фатальный невезучий корсар, то ли баг непонятной мне природы. Меня выносят с одного удара (выстрела), я же после получасовой рубки максимум половину у одного негодяя выношу. Может кто просветит?
|
12.06.2013, 20:14 | #33 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
================================= Sine ira et studio. ================================ Последний раз редактировалось Робинзон; 12.06.2013 в 20:04. |
Реклама | |
Метки |
генераторные квесты, квл, корсары вл, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |