|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#561 |
Пущен по доске
Мичман
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#562 |
Юнга
|
![]()
это печально
![]() Добавлено через 12 минут Когда я ставлю патч 1 03 поверх торрентовской 1 00, мне просит перезагрузить комп - перезагружаю - запускаю игру - опять просит перезагрузку, я так понимаю это связано со старфорсом, и игра корректно будет работать только при пропатчивании лицензии? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#563 |
Салага
|
![]()
По поводу плавания в открытом море отчего зависит встреча с другими кораблями (Ну там чистота спавна или что то другое ?)
Добавлено через 42 секунды Аддон Новые Горизонты |
![]() |
![]() |
![]() |
#565 |
Салага
|
![]()
Она как нибудь настраивается (через документ или как нибудь в игровых настройках )
Добавлено через 1 минуту надеюсь вы поняли что я имею ввиду не через карту мира плавать а в отрытом море в аддоне ПКМ Новые Горизонты Добавлено через 6 минут Добавлено через 18 часов 21 минуту Последний раз редактировалось idealist; 31.01.2019 в 09:27. Причина: повторы |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Салага
|
![]()
как избавиться от черного экрана при загрузках
Добавлено через 4 минуты нарооод выручай че мне с черным экраном делать при загрузках |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Салага
|
![]()
Кто подскажет по поводу руссификации игры....
Когда с лицухи ставишь на ХР то переведенно всё гуд, но так как сейчас ХР практически никто не пользуеться,ставил на 8-ку и естественно патчи и махинации для запуска и работы игры,но вот беда....загрузочные экраны на английском(стартовые),локации также на английском (Oxbay) , глобальная карта также...не удобно так) мож кто подскажет как сделать так как было всегда? С толковым руссификатором....может файлики какие закинуть из лицухи на уже пропатченную и промахинированную игру? |
![]() |
![]() |
![]() |
#568 | |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#570 |
Матрос
|
![]()
Не могу запустить лицуху
Поставил виртуальную машину с xp, установил directX, все уже пошло, и тут выдает такое Не знаю в чем проблема, мб кто-то на виртуалку установил когда то Хочу играть именно в лицензию, репаки глючные и текст в них равный, половины кветстов вроде "Ночного ремесла" нет ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Драйвера старфорса нормально установились?
Патч до версии 1.03 был установлен? Попробуй удалить файл options в корневой папке с игрой.
![]() |
#572 |
Матрос
|
![]()
Патч установлен....
Диск проверяет, ключ ввел Добавлено через 2 минуты Папку удалил, не помогло Может кто знаком с движком и знает за что отвечает метод "init device : create device " |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Попробуй разархивировать и положить в папку modules
![]() |
#574 |
Матрос
|
![]()
Жаль,но не вышло(((
Но спасибо большое, видно вы старались, даже файлик нашли) Видимо придется купить для ПКМ отдельный комп))) Вот кстати вопрос не по теме - почему все репаки такие глючные, или идут с половиной оригинального текста? Раз уж люди делают репаки - почему нельзя сделать их со всеми квестами? Если взять например самый доступный репак, который весит около 700 мб, то там даже "Золотых Шахт" нет, а тот где есть - завис на Консейсао. Уже молчу о том что "Ночного ремесла" нигде нет. А ведь игра одна из самых лучших в серии, нельзя так просто лишить ее половины игровых часов) Сорри за поток, это не камень в огород репакеров, мб там свои сложности, просто интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | ||
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
Достаточно поставить 2-ю ОС XP ![]() Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] можно установить кстати на 7, 8, 10 без танцев с бубном, попробуй, может быть вполне рабочей альтернативой..
![]() |
![]() |
#576 |
Матрос
|
![]()
А тогда последние два вопроса - как найти может все эти тексты в установленной игре, чтоб я мог сам подправить диалоги, названия и описания?
И второе - как убрать лимит сохранений? |
![]() |
![]() |
![]() |
#577 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
Не припомню, чтобы были какие-то ограничения на количество сохранений.
![]() |
![]() |
#578 | |
Старожил
Лейтенант
BlackMark Studio
|
![]() Цитата:
Они там всё же есть. При определённом количестве сохранений (не помню точное значение), игра скажет, что-то типа: "Превышен лимит сохранялок. Сотрите что-нибудь". И в ВМЛ это всё тоже имеется, если уже забегать наперёд.
![]() |
![]() |
#579 |
Матрос
|
![]()
В версии от 1С я делал десятки сохранений, до 120 точно, а тут еле 20 можно, не привычно...
Есть где-то возможность его убрать или расширить? Это ж где то прописано |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Игра с каким модом?
Реклама | |