|
Корсары 2: Пираты Карибского моря Пираты Карибского Моря – предыстория одноимённого фильма, вышедшего примерно в одно время с игрой. Игра рассказывает легенду, откуда взялся корабль- призрак «Чёрная Жемчужина». А мы рассказываем о своих приключениях и делимся секретами. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#622 | ||
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Цитата:
Цитата:
В 1.03 код никогда открыт не был. Код содержится в папке program в корневой директории.
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#623 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Салага
|
![]()
Играю патч 1.03 (не пиратка) на windows 10 h20 свежеустановленной.
Не допер, че делать с капитанами, взятыми в плен и почему они иногда меняются сами по себе (помню что брал француза и пару пиратов, потом откуда-то взялись португальцы и испанцы, потом вовсе исчезли, мистика). Сдать их никуда нельзя, губеры их не берут, поставить их нельзя, поговорить тоже. Только отпустить на их острове за просто так, в чем выгода то? И поймал проблему: Среди квестов поиски Реймса - возвращение в Редмонд, а также квест на потопление пирата под редмондом от губера испанцев помоему. Приплываю к редмонду, пытаюсь выйти с карты в море и ловлю краш. Перед этим как по закону подлости почистил все сейвы.... Как понимаю, игра путается че спавнить, к губеру сцену или в бой с пиратом. Эхх... Че ж делать.... Сейвы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Народ кто шарит как поправить??? Играть не могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Салага
|
![]()
Здравствуйте, у меня возникла уже упоминавшаяся здесь проблема, не покупаются снаряды. К сожалению, человек не сказал как именно он справился с этим багом. Может быть, кто-то ещё знает, как решить проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Салага
|
![]()
скачал вроде нужную мне версию корсары 2 пираты карибского моря. до этого пару дней назад качал тоже норм ,но версия не та . Нет квестов золотые шахты и ночное ремесло. вот скачал значит запускаю новую игру и черный экран в игре. Потом скинул в эту игру сейв с другой версии но понял что просто при переходах по локациям вешается черный экран. Что с этим можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
Салага
|
![]()
Друзья, привет! Игра Корсары 2, версия 1.03. Прошел почти все квесты, проходил квест Разведать обстановку в захваченном Оксбэе. Нужно было перехватить судно, которое на Фале де Флер. Но при попытке высадиться на остров раздается звук новой записи в журнале и происходит вылет на рабочий стол. Пробовал победить по-разному, но никак не получается... Каким способом можно победить данный баг? Помогите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#630 |
Салага
|
![]()
Это означает начать игру заново, потому что квест брался крайне давно, а я до того, как его проходить, выполнил в игре почти все побочки, кроме тех, что ведут на этот баговый остров. Мне осталась сюжетка и пара квестов, персонаж прокачан отлично уже. Раньше, когда я играл 20 лет назад, такие проблемы тоже были. Но как-то удавалось победить. Есть иные варианты решения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#631 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Высадиться в бухте и дойти до города через джунгли, можно попробовать.
![]() |
#632 |
Салага
|
![]()
Не получается. Если я с карты мира пытаюсь сделать высадку рядом с островом (неважно, каким способом-либо вступая в бой с кораблями или просто в любом месте), то следует вылет на рабочий стол. Реально ли в открытом море доплыть до острова в ручном режиме? То есть с карты мира выйти на ручное управление кораблем и просто плыть в направлении острова? Могу дать вам сейв свой, если хотите.
Добавлено через 5 минут Вот ссылка на сейв, может, кто-то захочет помочь. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 32 секунды Необходимо высадиться на фале де флер и сохраниться в порту или другом месте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
Юнга
|
![]()
хотел бы пофиксить проблему офицеров, когда я с группой компаньонов сражаюсь с группой разбойников, офицеры складывают оружие когда убьют ближайшего разбойника хотя боевой режим еще работает, может кто нибудь пробовал устранить это?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Салага
|
![]()
Всем привет!
Захотел перепройти игру детства. Скачал репак "by miststuck", на торренте все пишут что он рабочий и никаких вылетов нет. Но вот беда, у меня в самом начале игры, когда я забираю саблю из тумбы, проваливаюсь в инвентарь чтобы экипировать её - игра на этом останавливается. То есть, музыка идёт, а картинка зависает. Сколько ни гуглил, ни у кого такой проблемы нет( кто сталкивался с этим? и как вообще лучше сделать? может вин 7 поставить, специально под эту игру?) p.s. Windows 10 Pro / 22H2 / 19045.2965 |
![]() |
![]() |
![]() |
#635 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Проверь сколько фпс выдает игра, и, если много, ограничь до частоты своего монитора драйверами видеокарты или сторонники программами. Мне для этого нравится bandicam.
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Но теперь есть другой момент, при сворачивании игры, обратно она уже не разворачивается) можно как то поправить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Сколько не играл с паком Моргана, приходилось мириться черным экраном вместо всех загрузочных. Может есть какое-то решение этой проблемы?
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Покопался-покапался, да переместил на дурака все эти загрузочные экраны из директории лоадингов в текстурах из папки russian в корень, а оно и сработало. Сколько народу и сколько часов наиграло в сей знаменитый пак с этой так легко исправляемой ошибкой
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Салага
|
![]()
Специально зарегал аккаунт, чтобы поделиться фиксом с многострадальным зависающим диалогом на Консейсао (по квесту с Раулем Реймсом).
Надо внести изменения в файл quests_reaction.c (<gamefolder>\PROGRAM\quests), искать по фрагменту "exit_from_duarte_complete". Было: Код:
//говорим контрабандистам отвести блейза к камило мачадо case "exit_from_duarte_complete": PlaceCharacter(characterFromID("quest_smuggler_01"), "goto", "Conceicao_town"); LAi_SetActorType(pchar); LAi_ActorFollow(pchar, characterFromID("quest_smuggler_01"), "", 2.0); LAi_ActorFollow(characterFromID("quest_smuggler_01"), pchar, "exit_from_duarte_complete_2", 2.0); break; Код:
//говорим контрабандистам отвести блейза к камило мачадо case "exit_from_duarte_complete": PlaceCharacter(characterFromID("quest_smuggler_01"), "goto", "Conceicao_town"); LAi_SetActorType(pchar); // this will help LAi_SetActorType(characterFromID("quest_smuggler_01")); // LAi_ActorFollow(pchar, characterFromID("quest_smuggler_01"), "", 2.0); LAi_ActorFollow(characterFromID("quest_smuggler_01"), pchar, "exit_from_duarte_complete_2", 2.0); break; |
![]() |
![]() |
![]() |
#640 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Всем у кого вылетает игра при запуске новой игры (но меню работает), и всем кто удалял файл "sea.dll" из папки "MODULES" и после игра запускалась, но без прорисовки моря !!! Ссылка выше решение проблемы и копирование папки "MODULES" в корень игры с заменой файлов в папке (не удаляйте папку "MODULES" и скидывайте ту что по ссылке, а именно кидайте ее в корень игры с заменой файлов в папке!!!). И будет вам счастье. работает на 100% версия игры 1.03 win 10 pro 64bit видюха intel hd graphics 520 Последний раз редактировалось EBPEU-OD; 28.10.2023 в 03:21. |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
запуск игры, пираты карибского моря, пкм, тех. проблемы |