|
Предложения Раздел, в которым вы сможете предложить свои идеи... |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#100 |
Старшина
|
![]()
Идея для генераторного квеста
Короче...у губернатора можно взять задание найти шпиона, а что эсли сделать что бы губер просил доставить шпиона из такой-то колонии такой-то нации???
#101 |
Старожил
|
![]()
У меня вопрос к разработчикам... Планируются ли в аддоне квесты с участием индейцев?.. И как команда смотрит на то, чтобы добавить в игру еще одну нацию - индейцев.
Есть у меня одна небольшая задумка по этому поводу, но сначала хотелось бы услышать мнение команды разработчиков...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Натаниэль, ты не тушуйся, выложи идейку, а там как кривая вывезет.
![]() ЗЫ Мнение будет на такое предложение простое:-"А оно нам надо?"
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#103 |
Старожил
|
![]()
Идейку выложу в "приват" разработчикам...
Если кратко, то идея заключается в некотором подобии нац. линейки... Или очень затяжного и длинного квеста с участием индейцев.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом! ![]() Последний раз редактировалось Nathaniel; 25.11.2011 в 00:21. |
![]() |
![]() |
#104 |
Старший матрос
|
![]()
Хотелось бы продолжения линейки Блада ПО КНИГЕ, А НЕ ТО ЧТО Я УВИДЕЛ В ИГРЕ, в конце книги говориться, что Блад стал губернатором - по линейке в конце герою предложили бы: 1)стать губернатором Ямайки 2)управлять 80 пушечным фрегатом.
![]() И линейка ЧЕРНОЙ БОРОДЫ не помешала... Добавлено через 6 минут P.S. Прочитайте книгу Р.Сабатини "Одиссея Капитана Блада" ![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Боцман
|
![]()
С удовольствием предложу квест "невольница". Берется в борделе у хозяйки. Она просит найти сбежавшую куртизанку.
Прохождение: идем к бармену в таверну спрашиваем его о ней,он говорит что она снимала у него комнату, пару дней назад, предлагает спросить у посетителей. Пару раз выпиваем спрашиваем и кто-нибудь из них дает наводку на судно, мол видел как она села на корабль. Идем в портовое управление выясняем что за такой корабль, ушел туда то, туда то. Приплываем в указанное поселение и в одном из домов находим ее в компании ее друзей. Далее диалог в котором можно сделать выбор типо отпустить за вознаграждение, типо вернуть не покорную. Если второй вариант то маленькая резня в доме. Ну и все, вернуться к хозяйке борделя либо с пленницей, либо сказав что так и не смог найти. Получить деньги и отрицательную репу в первом варианте, или положительную репу и деньги от пленницы во втором. Можно конечно включить вариант что ГГ успевает догнать корабль на котором уплыла беглянка, но это как вариант |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
|
![]()
Вот, собственно, небольшая заготовка... (без диалогов персонажей)
Спойлер:
![]() |
#108 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
Nathaniel, ну вот. А ты еще не хотел выкладывать.)) Это даже не идейка, а целая идея. Класс! Только, если можно, небольшое добавление?
Цитата:
PS Идея для квеста классная! Её вообще желательно вставить в нац линейку как квест\тормоз чтобы народ не гнал как сумашедший.
![]() |
#109 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Старожил
Мичман
|
![]()
dim10,
По принципу квеста "Джейн Квин". Только если его вставят в нац. линейку, то без возможности отказаться, если нет, то и вариантов может быть два: 1. Наших бьют! 2. А мне оно надо?
#111 |
Старожил
|
![]()
Ну почему же, вариантов много!.. Можно, например, сделать альтернативный квест для второй стороны... По принципу "помощи церкви/сатанистов".
![]() |
#112 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Вот это, наверное, как раз хорошо будет! Если силы обеих сторон будут хотя бы примерно равны, то можно будет:
1.Сбежать с поля боя ("А оно мне надо?") 2.Помочь индейцам - развязывается сюжет с индейцами, который ты и предложил. 3.Помочь ацтекам - начнется совсем другой сюжет (с Тено или другим ацтекским городом...) |
![]() |
![]() |
#113 | ||
Старожил
Мичман
|
![]()
Nathaniel,
Цитата:
А вот в другом случае уже и будет выбор. ![]()
![]() |
#115 |
Старожил
|
![]()
Вот я и предлагаю сделать Теночтитлан квестовым. Никакой мистики, все близко к реалиям того времени. Тем более, не нужно создавать ничего нового. Деревню ("пиратское поселение") на Юкатане поставить не так уж и сложно.
![]() |
#116 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Боцман
|
![]()
Хотел предложить квест, передачи послания. Генерал-губернатор дает гг права парламентера чтобы он сплавал к губернатору враждебной нации и заключил перемирие(объявления войны), по пути следования на него нападают каперы другой державы,чтобы помешать. Можно отбиться, а можно принять их предложение. Доставил послание, получил ответ. Вернулся к губернатору. А второй квест его полная противоположнось, то есть гг должен перехватить посла.
Хотелось бы чтобы кто-нибудь из жителей давал наводку на кораль переводящий допустим деньги для солдат гарнизона, или на перевоз денег , которые пойдут в старый свет. Можно сделать не большие суммы тысяч в 15-20,но и наводки давать раз в пол года игрового времени. |
![]() |
![]() |
#118 |
Старожил
|
![]()
Только тогда уж этот квест должен быть предусмотрен для капитана высокого ранга. То есть уже вполне развитого и авторитетного капитана, состоящего на службе Его Величества и имеющего серьезные заслуги перед державой.
Простому смертному такие задания вряд ли кто выдаст...
#119 |
Боцман
|
![]()
Да как минимум надо иметь звание лейтенанта, и каперов нужно делать серьезных, дела же государственной важности. А по началу даже рядовой губернатор с тобой играть в карты или кости не будет
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |