|
Корсары 3: Тайны Дальних Морей Адд-он к игре Корсары 3. Начало приключений испанского морского офицера Питера Блейка в Карибском архипелаге. Прохождение и обсуждение квестов адд-она. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Технические вопросы по игре Корсары 3: Тайны Дальних Морей В данной теме писать вопросы типа: Почему у меня вылетает игра, не двигается герой, неработают сейвы и т.д. FAQ по Техническим проблемам аддона ТДМ: Спойлер: FAQ будет дополнятся. Если будут какие-то предложения, или если вы заметили какие-то неточности, то пишите в личку модератору, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]'e Советы "комфортной игры" от dim'ы12: Спойлер: Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы, просмотрите первый пост темы или воспользуйтесь поиском, возможно ваш вопрос задавался раньше. Последний раз редактировалось miha; 16.10.2014 в 18:47. |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (26.11.2012), dem0n1c (23.11.2013), Крутой Толик (15.07.2011), Сэм Блейк (27.08.2011) |
![]() |
#140 |
Салага
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
Ага не спорю, но команды там нада - 600-700 чел. минимум, можно даже не пробовать на бриге.
ЛГ мона захватить в самом конце после победы эскадры Бекетта, он будет мирно стоять с опущенными парусами, подплываешь и залп картечью(он бессмертный так что команда даже не убавиться) и сразу на абордаж - и по старинке ЗЫ капитан будет по рандому(но точно не Вильям) ЧЖ тоже можно взять себе, нужно: один корабль с компаньоном, в верфи есть специальная функция "обменять корабль" так вот меняешь корабль комп. и Джека. ЗЫ но лучше выбери ему получше корабль, т. к. он будет сильной поддержкой в финальной битве ![]()
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
На клавиатуре кнопка "-" - минус
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Daniella Castillio (27.11.2012), рональд (28.11.2012) |
![]() |
#144 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Не знаю глюки ли это, но в самом начале в Сан-Себастьяне я бессмертный.
Потом. В квесте найти переводчика, когда я плыву на Ла-Вегу, пиратские корабли нельзя брать на абордаж.
![]() |
#145 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
да бывают такие глюки.....я тож был много раз за профиль бессмертным)))
всё норм. задумка квеста)
![]() |
#146 |
Юнга
|
![]()
Народ, такой вопрос, после установки аддона начал новую игру...
Сразу же после появления героя у ворот в сан-себастьяне персонаж просто стоит на месте, периодически мимо него проходят граждане с ужасными растянутыми на весь экран моделями... если сразу при начале игры нажать бег вперёд то герой проходит пару шагов и происходит вылет... Ставил на чистую версию корсов от акеллы. Патчей не ставил |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
AIMPRO, не правильно установили игру, некоторые файлы анимации отсутствуют или изменены.
Переустановите игру.
![]() |
#148 |
Юнга
|
![]()
3 раза переустанавливал, пробовал на чистую, на патченную, каждый раз одно и тоже(
Последний раз редактировалось AIMPRO; 03.12.2012 в 17:04. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#150 |
Юнга
|
![]()
Hеnry Morgan,
Его и качал Все другие аддоны идут адекватно без непредусмотренных ошибок, вторая часть ТДМ тоже идёт корректно, проблемы подобные только с первым ТДМ |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]() Цитата:
Если они там присутствуют то ошибка в скриптах......и поможет только переустановка(если же не помогает то мы тут бессильны)
![]() |
![]() |
#152 |
Юнга
|
![]()
Hеnry Morgan,
Вот список файлов анимации с названием man man man2 man2.an man3 man3.an man.an man.an.ant C перекошенной анимацией вроде понятно, а из за чего отключаются все кнопки(f2, переходы, движение, меню быстрых комманд и т.д) ?? ![]() Отрубается секунды через 2, пока ещё кнопки активны можно успеть сделать пару шагов от ворот в город, но тогда, как уже писал выше, будет вылет |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Gentleman of Fortune
|
![]()
AIMPRO, Все анимации присутствуют, значит только одно - скрипты.
Так что, как я писал выше мы бессильны. Совет - попробуй скачать игру где нибудь в другом месте.
![]() |
#154 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
Я просто после 2ух суток работы, голова совсем не варила.. Так я ТДМ на КГПК ставил а не на обычную версию ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Матрос
|
![]()
Ребят,а что будет если я возьму у ростовщика в долг "приличную сумму" и не отдам ему.Вот к примеру в К:ВС(ветер свободы) там баг,берёшь денег у ростовщика и потом говоришь: До Свидания.Я так себе до чёртиков денег заработал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Dominick,ну,для начала тебе вот в эту тему: Корсары 3: Тайны Дальних Морей
![]() |
#157 |