|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Обсуждение прохождения "Квест Аскольда", посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
FAQ по "Квесту Аскольда" вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось makarena; 25.02.2011 в 01:36. |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#240 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Патчи не нужны. Все проходится даже на 1.0.
![]() |
#241 |
Старшина
|
![]()
А можно небольшое уточнение: на запалном мейне нужно искать в ПЕЩЕРАХ или ГРОТАХ? Или и там и там? А то не вижу в пещерах рук... тока для сундуков...
И еще. Где в локации храм инков могут быть скрижали?
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#243 |
Старшина
|
![]()
А щас у меня такой глюк. В гротах меж камнями теперь ВООБЩЕ ничего нет когда не приплывай! Что делать?
![]() |
#244 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
vla
Сеньор, я уже отписал в теме ГПК Аскольд. Скрижали лежат только на земле и, судя по тому, что Вы нигде не нашли, только здесь:
![]() |
#245 |
Салага
|
![]()
После открытия саркофага и обмена телами с Лайфом пропадают абордажники. Пробывал сместить их с должности перед входом в пещеру-все равно они же пропадают даже из пассажиров. После завершения квеста их нет-ни в одном из вариантов. Это глюк или так должно и быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]()
После обмена телами их и не должно быть, ты же в шкуре Лейфа. И действовать должен сам. Принесёшь ему то, что он просил достать у губера (кстати, поговори с Лейфом ещё раз, чтобы дал в помощь скелетов), затем - к Аскольду, расскажешь ему обо всём, он пошлёт тебя убить Лейфа. После этого всё должно вернуться.
![]() |
![]() |
#247 | |
Corsaire
|
![]() Цитата:
Попробуй их рассадить на корабли в портовое управление. Потом заберешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Салага
|
![]() Цитата:
![]() Тогда я их - компаньонами, а потом абордажниками - появились! ![]() Добавлено через 4 минуты Собственно, круто только искать опись (находил на СЛ на 5-6 раз, потом сваливал на всех парах) ![]() У меня получилось без уничтожения оставшихся мановаров так: я удрал, набрал "Доплыть до бухты Аматике" и причалил. Выхожу в море - в журнале запись "Вы поимели всех мановаров!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Нет. Я захватил колонию, подарил Франции, а эта дура орала и прибегали испанские солдаты (во французской колонии!!!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() Цитата:
P.S. Без толку отвечать на вопрос Джекмана, который был задан почти год назад. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||
Пущен по доске
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Юнга
|
![]()
Робята ... ктота проходил квест за Францию?Подскажите пожалуйста как порошок мумии найти ... необломался сосчитал 59 торговцев оббежал ни ппо разу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Старожил
Гардемарин
Гвардеец Гавани Корсаров |
![]()
Pos1t1ve, это отдельный квест, независимо за какую линейку ты играешь. Он может продаваться в любом городе, у любого лоточника. В принципе это задание не сложное, но оно долгое и скучное. Тебе нужно подойти к торговцу и спросить, когда он скажет, что такую вещь он никогда не видел и не встречал, тебе нужно задавать вопрос до тех пор, пока торговец не откажется разговаривать с тобой. И так десятки раз во всех городах. Тебе придется вывести из себя очень много торговцев, но в итоге ты все равно найдешь этот порошок.
О Время! Мы тебе сдаем в заклад Все, что для нас любезно и любимо, А получаем скорбь взамен отрад. Ты сводишь нас во прах неумолимо, И там, во тьме, в обители червей, Захлопываешь повесть наших дней. Но в то, что мне дано восстать из праха, Я верю - и в тьму гляжу без страха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Уточну, после того, как торговец скажет "я не хочу больше с тобой иметь дел!" надо спросить еще раз и он либо пошлет тебя или согласится продать порошок.
![]() |
#256 |
Юнга
|
![]()
кхкх...спасибо, сделал уже ^^
Добавлено через 2 минуты Кстати ... "Итак, Лейф даёт нам задание – захватить Бас-Тер и забрать у губернатора три предмета – 3 черепа толльтеков и что-то ещё."После этого задания отношения с Францией портятся ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Старожил
Капитан-лейтенант
Сценарист
Ветеран Гвардии Бродяга |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Салага
|
![]()
Я играю за Францию.Основной квест окончил.все побочные типа "Изабеллы,ЛГ.Ости"я прошёл,теперь этот квест недаёт покоя,я получил его на 18 уровне,щя уже 39,прокаченый,флот из 5 мановаров,и ЛГ и ещё пара линейных стоят в порт.управл.Квест недаёт покоя.Не могу найти порошок,Объездил весь Мейн,все острова,по 3 раза и толку?ничего.Чё делать та?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
аскольд, квл, корсары вл, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары, скрижали |