|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() В этой теме обсуждаем морской бой и корабли в игре Assassin's Creed IV: Black Flag
Последний раз редактировалось Broken Heart; 24.02.2014 в 18:22. Причина: Оформление темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | mordovan69 (10.12.2013) |
![]() |
#21 |
Младший лейтенант
|
![]()
Тащемта, это только название. Пистолеты с позолотой (и её мало!), клинки с позолотой, на парусах золотой только герб. Вот с пушками - правда косяк
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Старшина
|
![]()
Ведя бой с легендарным Ла Дама Негра, увидел как линейный корабль встает на дыбы и резко маневрирует...ну и уничтожает меня за считанные секунды
также может стрелять мортирами в верх..осыпая себя ядрами, ну и заодно пристроившего за кармой противника Легендарные Северин и Бесстрашный, сцепились бортами... не теряясь один стал стрелять ядрами сквозь корабля союзника не причиняя ему вреда бой с легендарными кораблями самый интересный за всю игру, и самый бестолковый, просто зрелищный.... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Assassin1512 (18.12.2013) |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Ё-моё. Это какое-то DLC или я до всей этой чепухи просто не добрался?
![]() |
#24 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Наверное, просто не добрался. Это не сюжетные плюшки, а улучшения по чертежам, что-то привозит флот, а золотые пистолеты даются за выполнение всех морских контрактов.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
Золотые мортиры, пушки и фальконеты - это результат полного их улучшения. Bar уже отметил, что получаем по чертежам.
Золотые паруса - получаем после выполнения всех морских контрактов. Позолоченный штурвал - за развитие флота Кенуэя. Спойлер: |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Carassius (11.12.2013) |
![]() |
#26 |
Боцман
|
![]()
с позолотой реально тупо получилось, как по мне. я уже не пират, я олигарх на) что еще кстати не хватает корсарам-это прицельного огня, как на суше, так и в море.ибо у юбиков прицел с траекторией куда лучше смотрится. но очень начинают бесить фрегаты, потому что при абордаже частенько когда лезу наверх за мушкетерами меня, прежде чем достаю клинок, спихивают вниз, где я теряю все хп. раздражает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#29 |
Боцман
|
![]()
уцепиться не пробовал, а пули переводить мне жалко). да, народ, может малех не в тему, но надо бы создать тему, где все пишут свои ники, у кого есть эта игра. а то многим влом сундуки, караваны и китов искать, поможем друг другу. ники в юплай, понятно дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
IgorPhoenix, мне кажется, что и не запилят. Кораблик больно ресурсоёмкий. Возможно, создадут какое-то подобие в рамках корсаровской графики, и то вряд ли - игра свеч не стоит.
![]() |
#34 |
Старший матрос
|
![]()
мда сразу скажу морской бой на уровне хорошем... из плюсов графа, реальные люди( а не миниатюрки как в корсарах) абордаж гораздо лучше корсаров( во первых можно бегать лазить да стрелять кидать бомбы и всякие смертельные трюки вытворять, с такой графой выглядит на отлично) стрельба из минипушек перед абордажем( хотя врядли такая вещь входит в задачи капитана) существеный минус отсутсвие возможности захвата корабля и смены на более лучший... апгрейд конечно радует но как выше писали 50 пушечный бриг ето нечто( если не ошибаюсь то у него и 40 человек команды где то - то есть орудий больше чем команды), плюс когда берешь фрегаты да линкоры на абордаж у них борта по выше будут следовательно неудобно и залетать и стрелять по ним с брига.))) что не понравилось в морском бою ето то что увы возможность выбора зарядки орудий( нос только книпелями стреляет, борт без прицела тяжелыми ядрами и с прицелом обычными - в реальности и так и так прицеливались) еще с повреждениями кораблей тоже увы печаль, мачты как в корсарах от книпелей не взрываються паруса не рвуться... товаров тоже набор минимальный но товары не так важно... вот только еще нехватает матросикам опыта бы как в корсарах, а то при абордажах фрегата или линкора дохнут что то быстро... ну и фиксировано по классу корабля количество прибавляюшегося экипажа... и самое последнее что весьма огорчило... это увы как не печально вид морского боя, конечно кеп у штурвала графа реалистичность это хорошо))) но я еще люблю иногда посматривать весь корабль целиком как поднимаються и спускаються паруса... а тут такой возможности нету... в остальном игрушка суперская вышла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Младший лейтенант
|
![]()
Ну тут я во многом согласен с предыдущими ораторами. Игра - супер, морские бои на высоте. Капитан за штурвалом (заметьте: за крутящимся штурвалом!) - предел всех мечтаний. Абордажные схватки - все предельно интересно и увлекательно.
Но а то, что паруса не понимаются/опускаются - так это не так важно. Важнее всего - атмосфера игры. А она - на недосягаемой высоте. (Ибо нет по сей день игры, переплюнувшей АС4 в плане всех ее достижений, имхо). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Сейхан (18.07.2015) |
![]() |
#38 |
Матрос
|
![]()
Игра очень хорошая. Правда не сразу приловчилась к морским боям! Но ничего, немного практики и вперёд!
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4, корабли, морской бой |