|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() ![]() Assassin's Creed IV: Black Flag ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Движок: AnvilNext Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U Дата релиза: 29 Октября, 2013 Жанры: Action-adventure, stealth [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными владыками моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Управляйте вашим кораблем "Галка" и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям. Проверьте свои способности настоящего убийцы, путешествуя по карибским островам, открывая новых пиратов и исследуя экзотические и красочные локации. Вам также будет доступна Game Lab, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, выбирая способности, правила и бонусы. Играйте и делитесь своими режимами с друзьями. Видео: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 16.11.2013 в 17:16. Причина: дополнил список видео |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CLIPER (16.10.2013), dem0n1c (27.09.2013), efich45 (26.10.2013), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 | ||
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Новые скриншоты мультиплэерных персонажей)
Спойлер:
#44 | |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]() Цитата:
Асассин - ролевая игра в том смысле, что приходится отыгрывать роль тихого убийцы в тени или посреди толпы. Только с каждой частью эта роль становилась всё менее обязательной, так что есть подозрения, что Ассасин уходит потихоньку от РПГ.
![]() |
#45 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
в АС3 эта роль в некоторых местах стала вообще невозможной
#46 |
Старший матрос
|
![]()
Отличная задумка. Пиратским играм давно нужна свежая кровь и свежий движок. А это на Storm уже без слез не взглянешь.
Главное чтоб моды было реально делать на АС4, тогда игра будет бомбой, даже если сфейлится. |
![]() |
![]() |
#47 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Как на Корсаров - точно не получится... К сожалению.
![]() Последний раз редактировалось Джон Дэвис; 18.06.2013 в 21:16. |
![]() |
![]() |
#49 |
Старожил
Капитан-лейтенант
Гвардеец Гавани Корсаров
Falling☆Star |
![]()
В прошлых играх серии, нормального моддинга не было. Я думаю вряд ли в AC4 что-то изменится, как максимум--перекрасить текстуры; не тот жанр.
#50 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Много ума не надо. Сравниваем кол-во созданных модов в обеих сериях игр, с учётом распространённости, - получаем ответ.
#52 |
Старожил
Старшина
|
![]()
У меня никаких догадок, только ясная картина происходящего в отличии от Ваших предположений. Простой пользователь, из-за отсутствия спец-оборудования, не может создать модификацию на уровне\лучше дефолта . А если качество мода хуже дефолта - то это "эстетический терроризм" или (в простонародье) "ара-тюнинг". Или кто-то действительно думает, что простой мододел создаст что то лучше работы 8ми профессиональных студий?
#53 |
Старший матрос
|
![]()
К чему эти словесные пертурбации?
Я написал что было бы хорошо чтобы можно было делать моды. Мне ответили что модов будет делать нельзя. Я просил пруф. Мне сказали что пруфа нет, но одна бабка сказала..... Так что продолжим когда будет офф. инфа. |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
Старшина
|
![]()
"Офф. инфа" по поводу чего? Вы ждёте что Ubisoft сделает рассылку на мыло всем мододелам, с оповещением что у них недостаточно навыков?
Если есть вопросы, прошу в личку! P.S. Вы вообще уверены что правильно используете термин "пертурбация"?
![]() Последний раз редактировалось Джон Дэвис; 19.06.2013 в 19:25. |
![]() |
![]() |
#55 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
Я не понимаю какая может быть "ясная картина", когда толком ничего про игру неизвестно? |
|
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Джон Дэвис (19.06.2013) |
![]() |
#56 | |
Старожил
Старшина
|
![]() Цитата:
![]() |
#57 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
На презентациях разработчики обычно отвечают на вопросы прессы и приглашенных гостей. И, сюрприз сюрприз, вопросом может быть "а будет ли поддержка пользовательских модификаций в вашей игре?" не, не слышал? |
|
![]() |
2 пользователя(ей) сказали Чушь! - за это бесполезное сообщение: | pav (19.06.2013), Джон Дэвис (19.06.2013) |
![]() |
#58 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Никто официально не будет обсуждать пользовательские модификации для игры с закрытыми файлами. Вот и я думаю, кто из нас школьник?
3й раз повторяю!
#59 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
И к чему это? у меня к вам вопросов нет. |
|
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Drake (19.06.2013) |
![]() |
#60 |
Старожил
Старшина
|
![]()
Да, Bethesda обсуждает, делает упор и сама-же разрабатывает Creation Kit.
Знакомьтесь, это серия Assassin's Creed, здесь не делают упор на пользовательские модификации. Пора прикрывать дискуссию. Ваши знания слишком малы для подобного спора. Всё что выходит из ваших не аргументированных комментариев (не только в этой теме) это желчь. Если у вас с этим проблемы, обратитесь к специалисту, (этот форум таких услуг не предоставляет). Дальнейшее обсуждение не имеет смысла и будет равносильно флуду.
![]() |
#61 |
Младший лейтенант
|
![]()
Все куда проще. Движок - та же «наковальня», на которой и построена вся серия, начиная с первой игры. Это уже давно известный факт. Из этого следует, что моддинг не изменится. Сейчас он есть? Вот и в четверке его не будет.
По сабжу: это уже третья игра, которая будет не торт. К сожалению, я ее куплю, ибо мультиплеер. Сама серия, сингловая ее часть - становится все скучнее: если первую я пробежал раз пять, во второй и братстве взял гордые 100% прохождения, то в откровениях меня хватило лишь на квесты, в тройке - лишь на сюжет. Чую, четверку я даже не пройду...
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4 |