|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() ![]() Assassin's Creed IV: Black Flag ![]() Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Движок: AnvilNext Платформы: PC, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Wii U Дата релиза: 29 Октября, 2013 Жанры: Action-adventure, stealth [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:
1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными владыками моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости. Управляйте вашим кораблем "Галка" и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше амуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям. Проверьте свои способности настоящего убийцы, путешествуя по карибским островам, открывая новых пиратов и исследуя экзотические и красочные локации. Вам также будет доступна Game Lab, где вы сами сможете создавать многопользовательские режимы, выбирая способности, правила и бонусы. Играйте и делитесь своими режимами с друзьями. Видео: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 16.11.2013 в 17:16. Причина: дополнил список видео |
![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: | CLIPER (16.10.2013), dem0n1c (27.09.2013), efich45 (26.10.2013), |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#142 |
Младший лейтенант
|
![]()
Джон Хантер,
Спойлер:
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#143 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
А между тем, игра висит на торрентах уже третий день, при обозначении "Цифровая лицензия"... Интересно, откуда..?
![]()
#144 |
Старожил
Гроза морей
|
![]()
Спойлер: Последний раз редактировалось makarena; 15.11.2013 в 15:14. Причина: поправила ссылку на картинку |
![]() |
![]() |
#145 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Lejito, картинки узреть не могу, но догадываюсь, что там
![]() Действительно интересно, т.к. официальный релиз ещё через 6 дней, а народ уже пол-игры прошел на ПК. ![]() ![]()
#146 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#147 |
Старший матрос
|
![]()
У меня уже давно оформлен предзаказ на Стиме, я пытался терпеть, но у меня началась такая ломка, что я не выдержал и скачал сегодня торрент, ломка прошла, но теперь совесть мучает и ещё сомнения гложут, а вдруг я испортил себе впечатления от игры.
|
![]() |
![]() |
#148 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#149 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Погрузитесь в мир приключений Assassin's Creed 4 Чёрный Флаг с бесплатным приложением Companion App! Следите за своими достижениями, управляйте своим флотом, проверяйте карты мира и карты сокровищ. Играйте в Assassin's Creed 4 Чёрный Флаг, где бы вы ни находились. Доступно на iOS и планшетах Android. |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4 |