|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() Обсуждение персонажей игры
Последний раз редактировалось Broken Heart; 24.02.2014 в 19:00. Причина: Оформление темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Стильно, хоть в тамплиеры вступай.
![]() |
#21 |
Старшина
|
![]()
Да именно такой)) Только уже с двумя пистолетами на груди))
А вот Дрейка костюм не понравился)) Рыцарские доспехи напоминает...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Некоторые персонажи из мира игры Assassin’s Creed IV: Black Flag, в основном кадры из игровых мультиков, т.к. все общение с ними происходит через ролики.
Бенджамин Хорниголд - пират, предавший береговое братсво и перешедший на сторону англичан. Выступает на стороне тамплиеров. В начале игры обучал нашего героя Эдварда Кенуэй премудростям абордажа: Спойлер: Адевале - ассасин-пират, первый помощник героя, квартирмейстер на "Галке". Помощник, который ни разу не был замечен на абордаже)) Вместе с героем бежали из плена, захватив бриг: Спойлер: Джеймс Кидд - она же Мэри Рид, выдававшая себя за внебрачного сына Уильяма Кидда. Ассасинка. Спойлер: Чарльз Вэйн и Джек Рэкхем - пираты-алкоголики. Рэкхем предатель, захватил "Галку" и высадил Эварда с Вэйном на необитаемом острове. На котором Вэйн сошел с ума, пришлось его успокоить на вечно: Спойлер: Чарльз Вэйн и Эдвард на поминках Эдварда Тэтча: Спойлер: Эдвард Тэтч - он же Черная Борода. Погиб на глазах Эдварда при абордаже линейного корабля. Спойлер: Пока это все персонажи с которыми я познакомилась на данный момент прохождения. Последний раз редактировалось makarena; 09.12.2013 в 22:23. |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Про Вейна ремарка:
Спойлер: А Кидд вроде как Джеймс, а не Джеймсон, если судить по локализации.
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Спойлер: Энн Бонни и Мэри Рид на суде в Порт Рояле: Спойлер: Обе избежали смертной казни по причине беременности. Энн Бонни была спасена Эдвардом и доставлена к ассасинам, где и родила, но ребенок умер. Впала в депрессию: Спойлер: Затем заняла пост квартермейстера "Галки": Спойлер: Совсем оправилась, уже и поет: Спойлер: |
|
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#25 |
Младший лейтенант
|
![]()
makarena, у меня после окончания сюжета Энн замолчала совсем почему-то. Руками машет, но не говорит
![]()
![]() |
#27 |
Боцман
|
![]()
везет вам, далеко убежаи по сюжету. я вчера только линейником порулил. зато все-все дополнительное(сундуки, фрагменты) выполнил. обидно что слегка себе сюжет просполерил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Гость
|
![]()
Я особо не торопилась с прохождением сюжета. Мне интересно было исследование мира, открытие новых островов, взятие фортов. Чередовала сюжет с фриплеем. Я даже задания асассинов (поиск ключей тамплиеров) выполнила ранее, чем познакомилась с ассассинами в Тулуме. Выполняя эти задания недоумевала, с чего это мой Эдвард называет асассинов друзьями))
|
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4, персонажи |