|
|
Результаты опроса: Голосуем на сколько баллов вам понравилась игра Assassin's Creed IV: Black Flag | |||
1 балл |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 2.24% |
2 балла |
1 | 0.75% |
3 балла |
3 | 2.24% |
4 балла |
9 | 6.72% |
5 баллов |
13 | 9.70% |
6 баллов |
9 | 6.72% |
7 баллов |
20 | 14.93% |
8 баллов |
23 | 17.16% |
9 баллов |
16 | 11.94% |
10 баллов |
37 | 27.61% |
Голосовавшие: 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() В теме делимся своими впечатлениями от игры Assassin's Creed IV: Black Flag. Голосуем в закрепленном опросе: оцениваем игру по 10-бальной системе. Комментируем свое голосование. Песни Шанти из игры Assassin's Creed 4 - Black Flag (Original Soundtrack) Спойлер: . Последний раз редактировалось Broken Heart; 24.02.2014 в 18:23. Причина: Оформление темы. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#2 |
Матрос
|
![]()
Ну что господа Корсары )) Поиграл я уже в эту игру и определенно могу сказать что она удалась ! Очень похоже на ПКМ, но при этом это все тот же АС. морские сражения поиски кладов и обследование индейских храмов, это только малая толика приятных фишек игры. Хочется отметить перемещение по островам в реальном времени и абордаж происходит тоже динамически. Не понравилась разве что боевка (Но зато мушкет сделан прикольно) Вобщем всем кто любит пиратскую тему настоятельно рекомендую.
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 |
Боцман
|
![]()
однозначно удалась, просто потрясающе насыщенный мир, атмосфера, наконец-то появились интересные побочные задания и исследование островов.
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Джон Хантер (19.11.2013) |
![]() |
#4 |
Старший матрос
|
![]()
По мне так на 4-. Сперва подумал что в Tomb Raider (2013) играю, Ассасинс Кридом пахнет только в городах (хотя это плюс), управление кораблем очень аркадное, но веселое, скажем так: если выбирать между динамикой Корсаров и АС4, я бы выбрал АС4, но малость сбавить обороты патчем было бы не лишним.
Далеко еще не проходил, только в первый город пришел. Ах да, не знаю баг не баг, или просто я не разобрался - не понял как клад найти, в том месте где Стида спасаешь труп пирата лежит с картой, карта указывает на пещерку, в пещерке кучка досок и веревка, но никаких действий с ними совершить не получается. ПС. огромнейший плюс перед Корсарами - пираты наконец то плавают на пиратских кораблях, а не на мановарах и линкорах. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Джон Хантер (19.11.2013) |
![]() |
#5 |
Юнга
|
![]()
Как можно сравнивать АС с Корсарами? Две совершенно разные игры, как небо и земля. Каждая по своему прекрасна. Корсары ближе к стратегии, АС же экшн где особо мозги напрягать не нужно, для развлечения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А в Tomb Raider были морские сржения и пиратская атмосфера?)))
По мне так игра получилась очень хорошая! Серия Ассасин крид однозначно растет, мир очень качественно проработан, в открытом мире не скучно. Очень понравился главный герой, не борец за мир во всем мире, и не ищущий мести, Просто пират, не ассасин. Игре бы я поставил 9/10 В игре есть один достаточно сильный минус. Игра не соответсвует названию. Но всё же игра супер!!!
![]() |
#8 |
Юнга
|
![]()
Бриг только в начале. После улучшений, корабль имеет имеет 50 орудий (без кормовых) 4 фальконета и 2 мортиры, а это уже извините линейный корабль 4 ранга в начале 18 века, но не бриг уж точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
Капитан 2-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Кхм... 50 орудий на бриг? у меня кризис фантазии куда их запихнуть...
![]() |
#12 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Очень хорошая игра ПТ. Реализовано почти все, о чем я мечтал. Отличный графический движок, который демонстрирует великолепные пейзажи и невероятно зрелищные морские баталии. В городах слышишь милые слова испанской речи, на борту корабля распевают морские песни... Боевая система осталась почти без изменений (сравниваю с третьей частью). Морской бой обновили: добавили возможность прицеливания и изменения угла стрельбы пушек, изменили тактику AI, появился динамический абордаж (можно остаться на палубе корабля и прикрывать наступление с фальконета на квартердеке)... Именно такими я представлял морские сражения, читая Сабатини и Штильмарка!
Прокачка очень напоминает Far Cry 3. И это только радует. Охотишься, собираешь шкурки и нужные предметы и шьешь\крафтишь себе дополнительную кобуру для пистолетов и т.д. Полноценной РПГ от неё ждать не стоит, но вот эдакое подобие Far Cry 3 в пиратском стиле - вполне. Понимаю отрицательный настрой некоторых личностей относительно этой игры. Корсарам, полагаю (ИМХО ![]() Напоследок, если кому интересно, под катом выкладываю скрины игры... Пы.Сы. Резолюшн не такой большой, но скринов много! Спойлер:
18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Assassin1512 (21.12.2013), Bar (20.11.2013), Blackdog (20.11.2013), Carassius (20.11.2013), CLIPER (20.11.2013), daleksey (20.11.2013), de la Rebia (21.01.2014), Maxsimus (20.11.2013), Mr. Hyde (08.09.2015), Roman1993 (22.11.2013), Буйвол (21.11.2013), Джон Дэвис (21.11.2013), Джон Хантер (25.11.2013), Сеньор Кортес (20.11.2013), сомалиец (20.11.2013), Эдмон Дантес (09.12.2013), Эмилио ди Роканера (24.11.2013) |
![]() |
#14 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Полюбопытствовал вчера у сына, графика супер и, вообще, миленько игра выглядит.
__________________Я так понимаю, что на мой старенький комп с Win XP не встанет игрушка? Или можно попытаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Капитан 3-го ранга
Гаваньский нумизмат
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#17 |
Старший матрос
|
![]()
Игра - класс! После корсаров конечно не привычно в море бодаться, да военные бриги там выглядят прикольно, с огромным тараном в носовой части
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты А, чуть не забыл. Про оптимизацию - ГУД! Проседании фпс нет вообще. минимальный что был 33 (Тестил фрапсом) Мой конфиг: CPU: Intel Core i5 4430 3.0 Ghz RAM: 8Gb Video: 2x GTX660 Ti OC 3gb (SLi mode) -При такой летает. Попробовал еще: CPU: Intel Core i5 4430 3.0 Ghz RAM: 4Gb Video: 1x GTX660 Ti OC 3gb Т.е просто снял 1 планку ОЗУ и одну видеокарту убрал. В итоге ФПС не изменился ![]() Добавлено через 4 минуты Кстати, кто нибудь знает как фальконет может стрелять 5 раз подряд? И как пушки перезаряжаются за 5 секунд? Пулеметная цепь из ядер? Спойлер: Добавлено через 10 минут Еще теперь в наушниках за место стандартной для меня музыки играет саундтрек к AC4, думаю со мной многие согласятся если я скажу что саундтрек в AC4 просто 6 из 5, достаточно в тему сделали ![]() ![]() ![]() Ps. Прошу простить если много написал ![]() ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Maxsimus (20.11.2013) |
![]() |
#18 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Салага
|
![]()
В игру пока не играл, смотрел стримы. Впечатление сложилось двоякое. Вроде бы на первый взгляд все красиво, но боевая система очень огорчила. Может стримеры играли на низкой сложности, может из-за того что начало игры, но противники тупые до ужаса. Вот несколько смущающих ситуаций:
1 Герой дерется против троих пехотинцев и мушкетера. Ассасин по очереди зарубил всех, при этом никто даже не попытался его ударить, просто стояли и наблюдали. Мушкетер ни разу не выстрелил, хотя может им боеприпасы не выдали. 2 Абордаж очень веселый. На бриге захватить эскадру из 4 линейных кораблей, и при этом почти никого не потерять дорогого стоит. И опять же, на палубе бой 1 против 5, и хоть бы кто попытался ударить. Мановары рассыпаются после нескольких залпов. 3 Ну и другие мелочи, патрули не замечают убийства соседа(причем в открытую), охрана спокойно проходит мимо кровавой уличной драки, пушки стреляют словно из автомата. Кто играл в предыдущие части, или конкретно в эту, подскажите, это нормальное поведение нпс? Может они станут расторопнее по ходу прохождения или при повышении сложности? Игру ждал, но вот консольная версия разочаровала, теперь даже не знаю, стоит ли покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старший матрос
|
![]()
Поиграл. На море круто, на суше тоже норм, но вот боевка вообще никуда не годится. Кароче игра на 4 пока, по сюжету еще не оценивал, в самом начале сижу.
Насчет перезарядки я считаю что в корсарах было глупо что пушки перезаряжаются по полторы минуты. Чево там возиться то столько? Дуло прочистил, пакет с порохом сунул, ядро закатил, все, 15 сек. В АС4 конечно быстровато, но все же такая динамика мне больше по нраву чем корсарское слоупочество. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | 777STRANGER777 (23.11.2013) |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4, отзывы |