|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() ![]() Обсуждение холодного и огнестрельного оружия, встречаемого в игре
. Последний раз редактировалось Broken Heart; 24.02.2014 в 19:00. Причина: Оформление темы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Юнга
|
![]()
Код для получения этих клинков идёт с action figure Кенуэя. Подробнее про эти фигурки и открываемый ими контент тута: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Да, это он. Нашел уже. Найти можно по карте сокровищ на острове Большой Анаугуа.
![]()
Реклама | |
![]() |
![]() |
#22 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#23 | |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]() Цитата:
![]() Только лицензия, только хардкор. Играю я в лицензию, и повстречал данный клинок не просто так. Являясь фанатом серии, намедни обзавелся любопытным артефактом: фигуркой Эдварда Кенуэя, к которой прилагался и некоторый дополнительный цифровой контент, в числе которого и прилагается данная карта сокровищ с кладом в виде клинка ![]() Спойлер: Такие дела ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Салага
|
![]()
по клинкам- перебегал со всем кроме золотых, больше всего понравились пиратские скимитары- как то гармонично смотрятся с костюмом Дрейка, добивания нра и скорость-урон для меня комфортная. так то. пистолеты- да, сначала со съемным, потом золотые
![]() |
#25 |
Младший лейтенант
|
![]()
После двухгодичного перерыва вернулся к игре и...мой Кенуэй не может драться саблями...Жму на ЛКМ - вроде должен уже махать клинками, ан нет, дергает их чуть вперед - вниз (точнее в пол). Смотрел в инструкцию, всё делал как там - и никакого результата.
Подскажите, куда нажимать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гвардеец Гавани Корсаров
Баталер
|
![]()
Хм. Если я правильно помню, то в АС 4 герой будет махать саблями, только если есть кого атаковать. Если пытаться просто махать саблями в воздухе, герой этого делать не будет. Это если я правильно помню.
Пользователь сказал cпасибо: | Эдвин Тилль (15.02.2016) |
![]() |
#27 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 час 22 минуты Добавлено через 11 минут makarena, да Добавлено через 3 минуты |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4, оружие |