|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
Юнга
|
![]()
Всем привет.Может кто знает,чем
помочь,скопировал у друга с компа папку ассассин крид 3.Установил себе,но у него он на русском,а у меня на английском.В настройках выставил русский,а он все равно английский.
![]() |
#41 |
Старший матрос
|
![]()
Игра жестоко тормозит во время битв, хоть на лицензии, хоть на пиратке, графические настройки погоды не делают, что на низах 15-30 фпс, с проседанием до 3 во время битвы с чем то вроде Линкора или фрегата, или вообще в любой сюжетной битве на море, что на высах 10-30 фпс с проседом до 3.
Повторюсь, даже на лицензии, с позаимствованного у знакомого аккаунта ситуация не меняется, более того игра еще стала полностью на инглише. ПК следующий Проц: AMD Athlon II x3 Видяха: Radeon R7 240 2gb ОЗУ: 4 гб (DDR2) Вопрос только один, это оптимизация от юбиков такая, или у меня комп слабоват, и как вообще с этим бороться? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#42 |
![]()
Corsairs-Harbour.Ru Team
Модератор Гвардеец Гавани Корсаров Баталер Береговое Братство |
![]()
Комп не слабоват просто не хватает обычных вещей для операционной системы это directx и драйвера плюс redist microsoft visual c++,если всё это есть то остаётся тогда переустановка выйти из системы потом запустить лицензию через Uplay и всё будет впорядке!
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 |
Старожил
Мичман
|
![]()
По процессору - слабоват (ИМХО). "Атлоновских" трёхядерников нет даже в минимальных СТ по игре. Хотя на их четырёхядерных собратьях и "квадриках" игра стартовать должна (по minСТ, естественно, что отнюдь не гарантирует комфортной игры
![]() Если у вас на "матери" сокет АМ3, постарайтесь "переехать" на четырёх- (а лучше шести-) ядерный "Phenom II" (бюджетный вариант, не требующий замены штатного кулера на "башню"). Если сокет АМ3+ (и есть определённая сумма для апгрейда, так как придётся покупать и достойную систему охлаждения) можно позволить себе и линейку FX ( в зависимости от "матери" - на четыре, шесть а то и восемь ядер). Все рекомендуемые мной процессоры от AMD имеют кэш третьего уровня. P.S. Сейчас только заметил... ![]() Судя по DDRII памяти, сокет вашей "матери" - АМ2 или АМ2+. Тогда ищИте прцессоры "Phenom" на четыре ядра (желательно с частотой повыше, этак 97хх- 99хх серий). Про "Phenom II" и FX забудьте ( если, конечно не будете менять и материнскую плату). "Карточка" у Вас достойная, а вот планочку памяти на пару "гигов"(ежели есть место) подкинуть не мешало бы.
![]() |
#44 | |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Ага... для "World of Tanks".
![]() Сам я не "танкист", но пара моих знакомых играют и получают от игры "WoT" удовольствие на машинах с такой же конфигурацией от AMD, что и у Пьер-а, с той лишь " небольшой" разницей, что их материнские платы имеют сокет AM3(+), с поддержкой ОЗУ, частотой до 1333 MНz (и DirectX 11 соответственно). Видеокарты GT 630 2Gb и R 7 240 2Gb. Сколько ни обновляй дрова на "видяху", проблема здесь не в ней (ИМХО). "Узким горлышком" здесь является именно СPU, вкупе с устаревшей MB, поддерживающей медленную ОЗУ DDRII. Спойлер: Да и "процесcорозависимость" видеокарт никто не отменял. Маленький пример: Спойлер: К тому же Пьер не указал ни рабочие частоты процессора, ни модель MB (да и обрезанные трёхядерники "Athlon II" от AMD не самый лучший выбор для игр вообще, а для AC:BF тем более. Аргументы смотрите в моём предыдущем посте). В эту связку хоть AMD Radeon R9 380X Nitro на 256-бит с 4Gb DDR5 на борту поставь, fps будет жутко "проседать" (хотя, может быть, на 1-2 единицы меньше). Сам я играл в AC:BF на такой конфигурации от AMD (вот люблю я AMD и всё тут.. ![]() Спойлер: Сборка не самая крутая на сегодняшний день, но для игр, входящих в круг моих интересов, пока хватает. ![]()
![]() |
#46 |
Старший матрос
|
![]()
pitblood, В минималках указаны двухядерники. И видяха на 512 мб.
Теоритически мой ПК должен тянуть высокие настройки. Ладно бы он просто тупил на этих самых высах, так даже при убийстве графики в НОЛЬ не меняется нихрена. Такая конфигурация связана с недостатком финансов, и впринципе не претендует на статус мощного пк. Оперативки прибавить как нибудь попробую, если вообще найду планочку ddr2 на 4гб. Broken Heart, Как ни странно абордажи не тормозят вообще, единственно было пара фризов при абордаже линкора в шторм, при том что на заднем плане было несколько фрегатов и еще линейник. Адовый п... идет именно во время морских сражений с тяжелыми кораблями. При переходе в стадию абордажа глюки улетучиваются, в этом то и прикол. Есть теория о недостатке ОЗУ, вполне имеющая право на жизнь. Жаль проверить в ближающие месяцы не выйдет. P.S. Тормоза удалось частично понизить выкрутив в минимум прорисовку. Но помогло не сильно Последний раз редактировалось Пьер; 26.02.2016 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Старожил
Мичман
|
![]()
И это где ж это Вы прочитали...
![]() Вот Вам ссылка на системные требования (минимальные и рекомендуемые) по рекомендации Ubisoft: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Почитайте ещё раз внимательно. ![]() Ну это как раз понятно... Только ещё раз хочу Вам сказать, не меряйте производительность своего компьютера только одной видеокартой и количеством ОЗУ. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Отнюдь, здесь Вы глубоко заблуждаетесь. С такой конфигурацией вполне себе комфортно играть в современные игры на средних/высоких настройках.
Спойлер: Байки. Процессорозависимость существует исключительно если видеокарточка топ, а процессор много ниже. Да, в данном случае процессор слабоват, но и всего-то. Ведь и видик явно не топ, т.е. о "бутылочном горлышке" речь не идет. ![]()
![]() |
#49 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
![]() А я уж по-старинке, на допотопном шестиядерном Phenom-e c TurboCore буду мучиться... ![]() Где вы самолёт увидели..., если только братьев Райт... ![]() Да конечна... Так и есть... и 3DMark (которая тестирует GPU только в связке с CPU) полная чушь... и все остальные буржуйские "примочки" ни что иное, как средство ввести бедного и упрямого геймера в полнейшее заблуждение и опорочить его прекрасную и производительную машину... И всё это намеренно, чтобы повысить объём продаж топового "железа". ![]() Не "всего-то". Во-первых, видеокарта много выше классом и с частотой, которую не может "качественно" раскрыть "дохлая" шина северного моста "матери"( если что, то "мать" эта уже "пожилая", с устаревшим сокетом АМ2 или АМ2+). Во-вторых, на плате установлена низкочастотная и, как следствие, медленная OЗУ DDRII (и хорошо ещё если не 4200-я, а хотя бы 6400-я). И в-третьих (что подчёркивалось мной неоднократно в предыдущих постах, но на что всем дискутирующим наплевать) - отсутствие у "атлонов" кэшL3, основного компонента процессора, отвечающего за корректную (и высокопрозводительную) работу с 3D-приложениями. Кстати, ни один разработчик современных игр со сложной графикой ни разу не заявил в списке рекомендуемых процессоров "камень", у которого отсутствует кэш третьего уровня. Вот это всё в совокупности и именуется "бутылочным горлышком", которое не может преодолеть достаточно производительная видеокарта. ![]()
![]() |
![]() |
#50 | |||
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#51 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Наконец-то дошли руки поиграть в эту игру но я расстроен - игра проходит в "узком" формате, сверху и снизу широкие, черные полосы.
Разрешение 1280х1024. Больше игра не предлагает. У меня монитор "обычный" 4:3 и разрешение 1280х1024 60Гц его родное. А игра что - рассчитана только на широкополосные мониторы? Мне уже не поиграть в нормальном полноэкранном режиме? Плиз - если есть какие советы, буду благодарен.
![]() |
#53 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Пробовал. И другие разрешения. Не помогает.
Сторонний соф как-то не хочется привлекать но подумаю.
![]() |
#54 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
В списке игр поддерживаемых этой прогой нет ассасинов.
Не ли ещё какого решения?
![]() |
#55 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Если выставить разрешение самого монитора на 1280х720 и затем поменять разрешение в игре на аналогичное то полосы исчезнут но зато изображение вытянется по вертикали. ГГ будет эдакой дылдой, как верста коломенская. Что ещё хуже. Другие разрешения монитора ничего не меняют.
В инете видел как убрать полосы через настройки видеокарты но это касалось только карт энвидео а у меня-то радеон. Может кто знает ещё какие пляски с бубном?
![]() |
#56 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Заходим в Мои документы-->Assassin's Creed IV Black Flag
файл: Assassin4.ini в нем меняем DisplayWidth=1280 DisplayHeight=1024 сохраняем, в файле GFXSettings.AC4BFSP.xml меняем <RESOLUTION Width="1280" Height="1024" RefreshRate="60"> сохраняем, запускаем игру.
Пользователь сказал cпасибо: | Робинзон (08.04.2021) |
![]() |
#57 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
MONBAR, увы, никак не помогло. Может ещё что там поменять надо? В файле GFXSettings.AC4BFSP.xml много других разрешений. Может надо все поменять на 1280х1024? Или ещё что?
![]() |
#58 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]()
Робинзон,
1. Какая видеокарта? 2. Какой монитор? После запуска игры, какое разрешение выставляется?
![]() |
#59 |
Модератор
Капитан 2-го ранга
Вольный островитянин
|
![]()
Карта AMD Radeon HD 7800 Series
Монитор универсальный PnP, 4:3. Максимальное разрешение 1280х1024. Самсунг - если имеет значение. В смысле - какое я выбрал? Выставляю 1280х1024. Может имеет значение то что сама игра у меня стоит не на системном диске?
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4, технические проблемы |