|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Общие вопросы по игре Assassin's Creed IV: Black Flag В этой теме помогаем друг другу советами по игре. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Валькирия; 25.10.2016 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Салага
|
![]()
makarena,
Цитата:
Чтобы подпрыгнуть надо зажать шифт и пробел, потом что-то одно отпустить (не помню что)) Последний раз редактировалось Miheevvv; 02.12.2013 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня ещё сундук на каком-то маленьком островке ни как не хотит открываться. Он расположен очень близко к кустам, запинала его, что он должен уже развалиться, но зараза, не открывается))) Кстате, ценители и любители Асассинов, вопрос: я так понимаю, что ни какого толку от различных костюмов для героя, цвета парусов, носовых фигур - нету, кроме получения очередной ачивки и личного восприятия? Заметила только плюс от костюма охотника - пошла охотиться и меня почти не боятся животные. |
|
![]() |
![]() |
#42 | |||
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#43 | |
Старший матрос
|
![]() Цитата:
попробуй убить его когда он добежит до колокола и ударит в него хотя бы один раз может это поможет Последний раз редактировалось Maxsimus; 02.12.2013 в 18:28. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Старожил
Мичман
|
![]() Цитата:
у меня ударил раза три, как-то случайно удалось убить мимоходом - ачивка вылезла |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]() Цитата:
Паруса, рули, фигурки - опять таки - эстетика... Есть и костюмы с плюшками, о которых упомянул Монбар, но это уже не та система, которая была раньше...
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#46 |
Салага
|
![]()
Подскажите, пожалуйста - могут ли корректно работать два/три профиля в лицензионной версии игры? (в принципе и сохранения через облако сервера, не всегда сохраняют прогресс)
Заранее спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кстате, почему мушкетеров называю канонирами или лазутчиками? Издержки корявого перевода? И ещё вопрос: В перечне испытаний Абстерго, есть пунктик: "Обезоружить и убить его же оружием ловкого стражника". Ловкие - это какие на вид? И что значит обезоружить? Всех пробовала голыми руками завалить, затем нокаутировала и убивала их оружием, что валялось рядом. Наверно, что-то не так делаю. |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Младший лейтенант
|
![]()
makarena, топаем в густонаселенную стражниками местность, привлекаем к себе внимание и ищем в толпе господ в париках. Для того, чтобы отобрать у него оружие и убить им нужно: вооружиться кулаками, контратаковать, нажать кнопку быстрого выстрела (нож почему-то метательный).
Я это делал на геймпаде, на клавиатуре, думаю будет так: E (перехват), Пробел (разоружаем), F (кидаем нож). По Эф стучать сразу после начала разоружения. Говорят, что на клавиатуре это задание невыполнимо, т.к. нет хоткея 1..9, 0 для этих ножей (их можно носить с собой). Мне в это верится с трудом, ведь доставать для этого достижения мне их не пришлось, я сразу "вооружался" ими во время разоружения.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | daleksey (12.12.2013) |
![]() |
#50 |
Старшина
|
![]()
прошел игру, но так и не понял
как целится тяжелыми ядрами, как стрелять мортирами??? зажав пкм я целюсь обычными ядрами, лкм стреляю в упор, в борт корабля нажав лкм стреляю тяжелыми ядрами (как целится?) и как целится мортирами? чтобы желтые круги на воде были |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Младший лейтенант
|
![]()
На гемпаде мортирами целиться кнопкой LB, для клавиатуры можно в настройках посмотреть, не? Целиться, кстати, тяжелыми ядрами, видимо, нельзя. На то они и тяжелые.
![]() |
#53 |
Старший матрос
|
![]()
Условные обозначения: ТЯ - тяжелые ядра!!!
Из своего опыта: в начале игры проверял куда полетят ТЯ нажатием правой кнопки мыши (стандартное положен прицела показывает как полетят ТЯ). Если часто будешь их использовать то сам(а) знать какое приблизительное направления примут ТЯ ![]() P.S. Под конец игры узнал что ГГ может расскачиватся на ветке дерева, в стандартной раскладке "пробел" и "W" (помогает взять один из фрагментов анимуса). Последний раз редактировалось Maxsimus; 07.12.2013 в 06:20. Причина: Правка |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Старожил
Мичман
|
![]()
А у вас тоже на острове Абако британцы с испанцами хлещутся каждый раз когда туда приплывешь?
![]() |
#58 |
Старший матрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Салага
|
![]()
Пробовал всё. Усыплял стражу дротиками, отвлекал танцовщицами. Как только подхожу к бочке с порохом и зажимаю клавишу "E" ничего не происходит. Бочка только перестаёт мигать золотистым светом.
Добавлено через 1 час 12 минут Всё оказалось проще. Нужно клавишу "E" подольше держать. Большое спасибо. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
assassin's creed 4, вопросы, пиратские игры, советы |