|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|||
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Общие вопросы по игре Assassin's Creed IV: Black Flag В этой теме помогаем друг другу советами по игре. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний раз редактировалось Валькирия; 25.10.2016 в 00:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Млин, как дура тупила с этим фрагментом))) Совсем из головы вылетело, что я часть кнопок в управлении заменила)) Даже полезла почитать буржуйские форумы по этой проблеме. Как выяснилось, не одна я такая дура, интернет кишит вопросом о фрагменте над домом в Кингстоне.
Все нормально, попрыгунчик прыгает и их положения сидя))) Всем спасибо за помощь! Надо мне ещё несколько ачивок закрыть: одна из них "Похмелье" - проснуться в стогу сена. Кто пробовал? |
![]() |
![]() |
#61 |
Младший лейтенант
|
![]()
makarena, я её выполнил, емнип, в Нассау. Идем в бар и пьем, пьем, пьем...
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 | ||
Младший лейтенант
|
![]()
![]() |
![]() |
#64 |
Старшина
|
![]()
Сорри)) Макарена А что это за костюм на скрине?
![]() |
#67 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]()
вопрос по цене в стиме)
в чем отличие? в игре сюжетка или одновременно свобода действий? по сети отдельно игра? в раздумьях пока) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
Буйвол, бери Digital Deluxe Edition. Цена около 1000 рублей.
Что в него входит, смотри здесь -> [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сетьевая игра прилагается. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Буйвол (10.12.2013) |
![]() |
#69 |
Салага
|
![]()
Доброго, господа корсары. У меня вопрос волнующий. Что с моддингом? Нигде нет никакой информации об инструментах и возможностях изменения параметров игры.
В принципе интересует только две вещи: как уменьшить скорость кораблей и скорость перезарядки пушек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Матрос
|
![]()
Всем привет, только начинаю играть, до этого никакие части не проходил, поэтому у меня такой вопрос, можно ли сохраняться когда хочешь или обязательно надо до орла дойти (чекпойнт что-ли)? И второй вопрос, за мной в гаване челы бегали, я так и не понял где можно спрятаться, вынужденно подрался? Всем заранее спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
Лейтенант
Ушел в море
Ветеран Гвардии |
![]()
Во время погони места, где можно спрятаться, подсвечиваются синими кружочками (стоги сена, колодцы, повозки, etc.) на миникарте. Бросаешь дымовую бомбу и ищещь укрытие.
Пользователь сказал cпасибо: | bm137 (20.12.2013) |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Just_LeonS (24.12.2013) |
![]() |
#77 |
Юнга
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Салага
|
![]()
У меня такой вопрос: во флоте Кенуэя я дошел до задания отправить корабль в средиземное море, а там у корабля должна быть вместимость трюма 80+ так что даже линейники идут лесом... Как выполнить такое задание? Есть корабли вместительнее линейника или их можно прокачать, но как? Или их можно на одно задание целой толпой посылать? Подскажите плиз))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Юнга
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |