|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Карибские нравы" (не сюжетный квест) Задание берётся у Фадея в Бас-Тер, в ходе выполнения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. Причина: дополнение |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Korben (24.02.2024), minserg (02.03.2024), SkyReg11 (16.02.2024), Yaroslavvv (18.02.2024), Zloy Tehnolog (17.02.2024), Жан Люк Лагард (08.07.2024) |
|
|
#20 |
|
Младший лейтенант
|
У меня этот труп "доживал" до следующего посещения джунглей (примерно, пару игровых месяцев))) Забальзамированный, наверно...
|
|
|
|
#21 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Младший лейтенант
|
Я имею ввиду, после взрыва отплыл дальше, а в Порт-о-Принс вернулся спустя пару месяцев, и при выходе в джунгли - вуаля, "вечно молодой, вечно пьяный"... Содержимое карманов не помню, но что то было...
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 | |
|
Матрос
|
Цитата:
В следующий заход на Эспаеньолу проверю ) |
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Боцман
|
Труп появляется в следующее посещение джунглей после взрыва. И исчезает после покидания локации. На нем 30 монет, пасхалка от разрабов.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Старший матрос
|
Всем привет. Почему-то Фадей не предлагает выпить. Работу дает, а диалога про надул с кинжалом и а-ля давай бухнем не появляется. Или ьеперь нужно закончить карибские нравы для курса алкаша?
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
|
|
|
#29 |
|
Младший лейтенант
|
Не совсем понял - "нет, не убрали", или "нет в версии 1,5"?
|
|
|
|
#30 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#31 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
|
|
#32 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#33 | |
|
Матрос
|
Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Вечером дома посмотрю, если сейв остался - скину |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Младший лейтенант
|
Я расслабился, прочитав в шапке что ДУ нет, но когда повез пушки, испанский перехватчик таки увязался. .. А у Аделины минус полХП после взрыва. Но, похоже, у игры есть режим вспоможения: на боевую вышел у Пуэрто-Принсипо (догнал перехватчик и выбора не было), а в бухте стоит военная шхуна под пиратским флагом. Притом, мирная. Спрятался за шхуну, она вступила с перехватчиком в перестрелку, и тут выяснилось что шхуна вдобавок неубиваемая вообще. Немного посмотрел на процесс, подключился, и захватил потрепанного испанца абордажем. Хотя потом затопил. Отношение Испании не снизилось.
.. Обязательно ли надо пилить на Ямайку чинить Аделину, как говорилось в диалогах после взрыва ? Мне проще сделать это в Белизе. Но вдруг на Ямайке тоже часть истории ? |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Старшина
|
Цитата:
И если у перехватчиков корабли неплохие, то жду я их возле форта Порт-о-Пренса. Он точно поможет)) |
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
А в Белизе тоже есть новый квест (если выпить в таверне или у горожанина получить слух о портмане) но его лучше проходить хотя бы с одним условно бессмертным абордажником (Тичингиту, Томми) - "квестовый босс", да и "квестодатель" дерутся довольно сильно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мичман
|
|
|