|
|||||||
|
||||||||||||
| Результаты опроса: Какая новая история в CL Вам нравится больше остальных | |||
| "Святоша" - Аламида, обходящий Карибы на Святом Милосердии |
|
5 | 18.52% |
| "Помешанный на сокровищах" Блеквуд, ведущий раскопки на Каймане |
|
9 | 33.33% |
| "Охотник на работорговцев" Грим, украсивший бриг костями |
|
9 | 33.33% |
| Одна из душещипательных историй из новых квестов CL |
|
3 | 11.11% |
| Я равнодушен к сказкам, был бы толк от трофейных кораблей |
|
8 | 29.63% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Юнга
|
terminator18, После обновы начал новую игру и пройдя квест, поп не дал никаких рецептов.( это баг или нет?). На старых сохранениях до выхода ДЛС еще не пробовал.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Боцман
|
Незнаю, я после обновы загружался, репты автоматом появились. Ну если ты все правильно сделал, должен дать. Череп нашел? Он после черепа должен поговорить.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Юнга
|
terminator18, Да. в тот же вечер как вышел ДЛС, прошел его, все нашел... только рецепт не дал мне никакой... Уже за пару дней было несколько обновлений, но автоматом не появилось ничего.. Заново переигрывать лень
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 |
|
Боцман
|
Странно... у меня сначало тоже не было, а после обновлений загрузил запись на доминике и все появилось. И на абордаже труба и дневник в сундуке появились...
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Ну да ладно, бриг продал - и мне поперло) Практически в каждом втором порту встречается ТФ с 3-фунтовками. Я же все равно не собирался драться без имбирей) Шляпу дали, что не дает сильно дырявить мой корабль - уже хорошо. Последний раз редактировалось Rolando1975; 15.06.2025 в 21:29. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Юнга
|
А у меня Диего никаких инструкций не дал. Просто сказал про «уже два» - взял Мементо на Леди Бет, появилась запись первая в СЖ, больше ничего.
Милосердие еще не брал. Поговорит после Милосердия? |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
- после получения от Элизабэт устава Блеквуда, - после нахождения в крипте библии Аламиды, - после нахождения в пещере в сундуке черепа. У меня в текущей игре все три части пройдены именно в таком порядке. Диего на словах рецепты дал и справа в этот момент появилось 2 сообщения в виде эмблемы алхимии и текста, что получен новый рецепт. Моим сейвом перед разговором с Диего на берегу Доминики уже занимались разработчики, все равно эти рецепты на пиратский катлас не отобразились (а у них - отобразились). Я решил проблему кардинально: поставил официальное чит-меню [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и выбрал в нем команду "получить все рецепты" (F1 в подменю "Предметы") Среди появишихся в Алхимии рецептов были и эти на катлас. Череп снял (в сейве я его уже надел) и успешно скрафтился пиратский катлас. |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Младший лейтенант
|
Т.е. есть нехилая вероятность, когда официальную игру с официального ресурса с официальными платными ДЛЦ можно не пройти без официальных читов? Мёсье знают толк в извращениях...(С)
|
|
|
|
#28 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Ибо автообновление отнюдь не всегда уместно. Невозможность придержать обнову до выхода хотфиксов с правкой багов может реально выбешивать. |
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Младший лейтенант
|
Кроме этого выбесило в своё время, когда покупаешь игру, а некоторое время спустя - "иди на ***, мы не обслуживаем твой регион". Воровство в чистом виде...
|
|
|
|
#30 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут А у брига то куча прокачиваемых бонусов оказывается. И бонус к абордажу, и к рекрутам - пиратам.. |
|
|
|
|
|
|
#31 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
А цены на платные ДЛС просто смешные. Это Вы в Naval Action наверное не играли, когда за каждый новый корабль надо было отстегнуть несколько тысяч. Поэтому по человечески и по пиратски я даже рад, что нашлись умельцы, своровавшие модели кораблей с NA (самые удачные из которых - Эндимион и Индефатигейбл тоже когда-то бесплатно сделаны фанатами) и вставившие их в игру Corsairs Ship Pack (где есть и Шарль де Мор, и Блейз Шарп и многие другие герои разных Корсаров). Когда мне надоедает какая-то модель (или кажется мне некрасивой, неудачной), я беру похожий по количеству орудий корабль оттуда и вставляю в CL. Чит-меню вообще бесплатное. Последний раз редактировалось Rolando1975; 16.06.2025 в 21:41. |
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Второй момент - дело не в ценах, а в "геморрое" для игроков по национальному признаку на "официальном" ресурсе((( А говорили "отношения вне политики"... Пиз...лы...
|
|
|
|
|
#33 |
|
Старшина
|
На форуме писали, что при захвате пиратского брига не могли подзорную трубу найти она в сундуке, кстати очень приличная труба. И затем когда ходишь на бриге вещи из сундука пропали. У меня все на месте. Возможно поправили с последними дополнениями
Добавлено через 1 час 39 минут Сегодня захватил бриг.Вещи не пропадают, а труба лежала в сундуке, кстати классная и сабельку с трупа капитана снял |
|
|
|
|
|
#34 |
|
Младший лейтенант
|
Да нет, запуск игры блокируется (АоЕ, н-р).
|
|
|
|
#36 |
|
Старшина
|
Я пробовал менять не меняются так черные с черепом остались, проапгрейдил скорость стала 21,80 потихоньку другое буду делать. Попробую работорговцев захватить и рабов через священника в порту освободить (продолжить бело Грея) по разговорам должны появиться бонусы
|
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Боцман
|
мда, получается корабль бестолковый
Цитата:
Ладно, а команды там хоть сколько влезает? |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Старшина
|
176
Добавлено через 30 минут даже после обновления 18,06 невесту Блэквуда я та и не нашел (наверное спряталась) переигрывать не буду, далеко уже ушел. Зато на Доминике с пляжа на право(Плыть надо) нашел оберег "Череп Йорика" статы. Бессмертие офицерам. Каждые 2% потери корпуса увеличивают скорость и урон пушек на 0,75 0,5% соответственно |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | rokjir (18.06.2025), Zloy Tehnolog (18.06.2025) |
|
|
#39 |
|
Старший матрос
|
Господа, а кто понял приколы со шляпой Грима и пиратской трубой?
1. О каком падении мощи на 30% идет речь? Что эта шапка вообще даёт (если простыми словами) ? 2. Какой ужас в глазах капитана позволяет видеть пиратская труба? Типа сдастся он сразу или нет? В чем выражается это? Я пока увиделтолько, что у трубы меньший радиус доплатить, чем у отличной, не видно кол-ва экипажа и калибра пушек, зато дальше видно на глобалке. Какие у нее ещё бонусы?
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|