|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2007, 14:40 | #1 |
Боцман
|
Модификации для игры КВЛ
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Возвращение Легенды" Модификации для игры "Корсары: Возвращение Легенды" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 63 модификации к игре "Корсары: Возвращение Легенды". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:16. Причина: новые ссылки на картинки |
Реклама | |
07.10.2007, 15:27 | #2 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ответ: Моды для КВЛ
Тема достойна внимания, но вряд ли кто - то сейчас будет делать моды. Скоро выйдет ГПК (пусть и самостоятельный) и в нём будет предостаточно и кораблей, и квестов и т.д.
07.10.2007, 17:45 | #3 |
Боцман
|
Я не говорю о глобальных модах, а конкретных примерах - вид корабля, текстуры героя.
|
27.10.2007, 23:30 | #4 |
Юнга
|
Не знаю,прав я или не прав,но мод один есть и он вставлен мною в игру.Там изменилось многое:вещи,текстура кораблей,персонажи и многое другое.Так же есть патч 121.Мне нравиться.Вес мода 169м.,а patch121.zip 3.53.
|
28.10.2007, 13:42 | #5 | |
Пущен по доске
|
Цитата:
|
|
09.12.2007, 04:27 | #6 |
Старший матрос
|
Можете помоч. Уж очень мне понравился герой Лоренс Белтроп который был в К3 СМ. У меня появилось желание перенести этого персонажа в КВЛ, и когда я его кидаю в игру, то он появляется, но его както разкарячило во все стороны. Можете посоветовать как и что надо сделать?
09.12.2007, 05:18 | #7 |
Пущен по доске
|
Warlock_02
Там текстуры вроде немного другие - поэтому их колбасит, как то их там надо изменять, но я не в курсе как, в теме [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] разместил мод Белтропа для ГПК - по идее там должны быть нормальные текстуры и подойти и в КВЛ и в ГПК, так что попробуй распаковать и выдернуть оттуда нужные тестуры А воще поройся в теме модификаций для КВЛ на форуме сиварда - там по любому такой мод делали Добавлено через 11 минут Поправка: Модель Белтропа для КВЛ не делали, но зато делали прелестную модельку Капитана Блада для КВЛ можешь её опробовать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: HELLseth |
10.12.2007, 03:29 | #8 |
Старший матрос
|
Le Royal
Спасибо, просто я забыл указать имя анимации. Я перенёс её из СМ в ВЛ понаписал всё что нужно, и теперь маюсь стоже проблемой что и ты, а именно с той что у героя нет (или она просто странная) точки крепления пистолета. Завтра поищу на форумах, мож у кого узнаю как ani и an фаилы редактировать. А вот с Александром получилось, с ним чуть проще, он как и все обходится без ганблейда, и та точка у него тоже как у всех. ПРИМЕЧАНИЕ - Я тут заметил, что у Лоренса пистолет почемуто лежит в таверне на полу (возможно и во всех локация гдето по центру я просто незамечал)
10.12.2007, 03:37 | #9 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
Так для белтропа существуют блэйдганы, лбычные пистолеты ему не идут...
10.12.2007, 09:02 | #10 |
Старший матрос
|
MONBAR
В ВЛ ему вообще никакие неидут, фишка в том, что он вообще нигде на нём не висит, а тупо в таверне валяется. Я даже пробовал этот ганблейд в игру кинуть, всёравно такойже вариант, возможно там ему заданы пути к этим ганблейдам, (ну чтото вроде особенной точки указывающей только на ганблейды) а так как в игре их вообще нет, то такая фигня и случается.
10.12.2007, 15:17 | #11 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
У модели свои локаторы для ганблэйдов, все прописывается в коде...
10.12.2007, 15:40 | #12 |
Старший матрос
|
Я поменял название у локаторов с SaberGun_Hand и SaberGun_Belt на Gun_Hand и Gun_Belt, после чего координация изменилась даже у хол. оружия, сабля гдето правей стала, с пистолетом такаяже фигня
23.03.2008, 19:24 | #13 |
Матрос
|
помогите вставить СП в КВЛ
19.04.2008, 08:28 | #14 | |
Старожил
Боцман
|
Вот чё нарыл на Seaward.
Новый корвет. Корабль отличается от своего стандартного предшественника наличием полностью разрушаемой каюты на корме, наличием орудийной палубы (по которой вы тоже можете ходить), наличием большого количества навесного оборудования и корабельных мелочей (которые также можно сбить), наличием компаса у штурвала, кормового флага, немножко переделанным такелажем, наличием сбиваемой спасательной шлюпки. Орудийная палуба выполнена в стиле абордажной локации из ПКМ. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Для установки распаковать архив в папку с игрой, на вопрос о замене файлов ответить "да". Кроме того текстуру корпуса из папки Hull1 настоятельно рекомендуется вручную скопировать в Hull2 и Hull3. Стандартными текстурами корма затекстуривается плохо. Внимание! Модель высокополигональная, что может сказаться на производительности. Но это больше - к слабым машинам. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Автор: Ayles Цитата:
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА |
|
Пользователь сказал Чушь! - за это бесполезное сообщение: | Super Grandad (27.03.2017) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TeRmiT (19.04.2008), Барон Бонперо (24.02.2009) |
03.08.2008, 15:46 | #19 |
Старожил
Боцман
|
Тебе нужен GM Viewer. Зайди в раздел ГПК(да да, именно туда), а там есть тема "FAQ - делаем моды для ГПК" , там ты его найдёшь.
Нас мало - но мы в тельняшках!!! Один морпех может многое, два - могут все!!! Враги называют нас черная туча, Друзья называют - гвардией флота, А мы называем скромнее и лучше, Точнее и проще - МОРСКАЯ ПЕХОТА |
Пользователь сказал cпасибо: | MadKr (06.08.2008) |
06.08.2008, 22:26 | #20 | |
Боцман
|
Цитата:
GM Viewer у меня уже есть, но он токо просматривает модели (хотелось бы подредактировать). А остальные проги весят много. :-) с моим GPRS-интернетом я состарюсь и раззорюсь быстрее, чем скачаю их. Поищу у друзей на дисках sig __________________[/QUOTE] |
|
Реклама | |
Метки |
квл, корсары вл, модификации для квл, моды для игры корсары, моды для игры корсары: вл, моды для квл, моды квл |