|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2007, 14:40 | |
Боцман
|
Модификации для игры КВЛ
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Возвращение Легенды" Модификации для игры "Корсары: Возвращение Легенды" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 63 модификации к игре "Корсары: Возвращение Легенды". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:16. Причина: новые ссылки на картинки |
03.03.2009, 18:58 | #80 |
Пущен по доске
|
Ответ: Моды для КВЛ
|
06.03.2009, 11:56 | #81 |
Пущен по доске
|
Никто не знает,будет ли ко второй годовщине игры какой то патч?например 1.2.5. или 1.3.Было бы неплохо.Так сказать самый завершающий и последний патч,где будет собрано абсолютно все(все нароаботки).Если кто распологает какой то информацией,поделитесь пожалуста.
|
Реклама | |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
13.03.2009, 02:20 | #83 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Насколько я знаю, такого мода нету.
13.03.2009, 19:25 | #85 |
Боцман
|
Матросы на палубе
Вот-вот...
Я слышал, что есть скрипт-код, чтоб было видно матросов приплавании от первого лица, что есть мод такой... Ток уже несколько раз задавал вопрос на форуме, а в ответ - тишина... Вспомни, как энтот мод называется. Мож поискать стоит по названию через поисковик? Если нароешь что-нить, дай знать. Я тож хочу такой мод поставить. И ещё... Где то видел ссылку на мод, исправляющий все недоделки разрабов в тектурах локаций, и добавляющий усовершенствования. Ток тоже - ссыль нерабочая уже, а поисковик не дал результатов. |
27.03.2009, 23:03 | #86 |
Боцман
|
Ответ: Fix к 1.2.4
Кто сталкивался в игре, пропатченной до 1.2.4b, с таким багом - компаньоны в кают-компании сидят за столом не на стульях, а в полуметре над ними?
Подредактировал координаты локаторов, теперь нормуль, сидят как надо! |
30.03.2009, 19:20 | #87 |
Боцман
|
Чёрт подери!!!
Сдвигать локаторы по модели туда-сюда получается, а добавить новый - не выходит. Хотел добавить пару сундуков в каюте, сделать переход в каюту с палубы через дверь, а не через команду "enter". Копирую нужные локаторы, вставляю по координатам куда надо - не работает! Кто может помочь с этой бедой? |
06.04.2009, 10:54 | #88 |
Старший матрос
|
1. Всем привет!!! В КВЛ есть модель Питера Блада как в ГПК - Blood5.gm, к которой нет текстуры. Я ее прописал в HeroDescrib'е, все нормально, работает, но при обращении к любому персонажу, игра вылетает именно с этой моделью. Пробовал играть им и с текстурой и без, но эффект тот же - вылетает. Не подскажите в чем дело ? И как решить эту проблему.
2. И у кого плиз есть папка animation из ГПК, очень надо. |
06.04.2009, 13:47 | #89 | |
Старший матрос
|
Ответ: Матросы на палубе
MadKr,
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Пользователь сказал cпасибо: | MadKr (07.04.2009) |
06.04.2009, 14:17 | #90 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Она есть у всех, кто играет в ГПК. Его вес в архиве 5,53мв. Пробовал загрузить: пишет- превышение объема на 2,23 мв, не пойму почему, загрузок у меня только около 2 мв. Обратись в тему ГПК, быстрее будет.
__________________ |
06.04.2009, 19:40 | #91 | |
Старший матрос
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут knight, а у ты находил модель Blood5.gm в КВЛ ? Если находил, то как она у тебя работает ? Добавлено через 4 часа 45 минут knight, попробуй тогда выложить хотя бы оригинальные файлы анимации из ГПК - man.an и man.ani. |
|
06.04.2009, 21:21 | #92 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
Алекс Эксвемелин, загружаю файлы, которые ты просил. Когда скачаешь себе, отпиши, я удалю загрузки. Лимит, сам понимаешь.
__________________ |
07.04.2009, 00:02 | #93 | |
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут GRENADER, огромнейший thank! С меня причитается. В первой части именно тот мод, который я искал. (Вторую пока скачиваю. Инет по скорости у меня не ахти) |
|
07.04.2009, 18:51 | #95 |
Старший матрос
|
Проблема
У меня такая вот проблема. Перенес модель, текстуры Питера Блада и анимацию man.an и man.ani из ГПК в КВЛ, соответственно переименовал файлы анимации гпк man.an в man3.an и man.ani в man3.ani. Так работает нормально, только вот при драках, когда пытаюсь сделать пробивающий удар, он делает его не с первого а с нескольких раз, как решить данную проблему.
Добавлено через 4 часа 7 минут Питер Блад в КВЛ! Предлагаю вам модель Питера Блада со всей анимацией из ГПК для КВЛ. Ссылка на скачивание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 1 минуту скачал |
09.04.2009, 21:35 | #96 |
Боцман
|
Ятаган для Makarena
Ссылку сейчас не найду.
Держи напрямую. Ток ещё надо в itemdiscrib-е поменять "боевые когти" на "ятаган", и картинку в "interfaces". Если к тебя не стоят другие моды на оружие, то могу сделать. Если же есть что-нить... менять название оружия и картинку в интерфеёсе игры надо вкупе с другими модами. Спойлер: |
Пользователь сказал cпасибо: |
09.04.2009, 21:48 | #97 |
Боцман
|
Ответ: Проблема
Алекс Эксвемелин, пробовал открыть новоиспечённый "man3" блокнотом и в строке animation = man.an исправить man.an на man3.an?
У меня в случаях с импортированными анимациями помогало. (Ток я яростный противник анимации из ГПК. Даже в ГПК не играю только из-за неприемлимой для моих эстэтичиских чувств анимации. Поэтому именно с ГПК-шной не пробовал) |
10.04.2009, 12:39 | #98 | |
Старший матрос
|
Цитата:
|
|
10.04.2009, 14:25 | #99 |
Гость
|
У меня такая же болезнь была. Но со временем научилась не обращать внимание на то как двигается и фехтует герой. Если в КВЛ отрабатывала технику фехтования, то в ГПК стараюсь быстрей заполучить барсек, проф.фехтовальщика и круговые удары, здесь уже не до техники, пока ГГ вытащит шпагу и раскорячится в стойке, его зарубят вражины.
|
Метки |
квл, корсары вл, модификации для квл, моды для игры корсары, моды для игры корсары: вл, моды для квл, моды квл |