|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2007, 14:40 | |
Боцман
|
Модификации для игры КВЛ
Тема для опубликования, обсуждения, новых идей модификаций игры "Корсары: Возвращение Легенды" Модификации для игры "Корсары: Возвращение Легенды" в архиве модов на сайте Гавани Корсаров. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] На сегодняшний день на сайте размещено 63 модификации к игре "Корсары: Возвращение Легенды". Вас ждут новые герои, новые корабли, модификации по изменению интерфейса, музыкальные и звуковые моды. Архив модификаций Гавани Корсаров будет и дальше пополняться вашими новыми интересными модами. Порядок опубликования модификаций (оформление своего сообщения): Спойлер: . Последний раз редактировалось makarena; 12.07.2016 в 16:16. Причина: новые ссылки на картинки |
11.04.2009, 10:26 | #100 |
Старший матрос
|
Ответ: Моды для КВЛ
просто Блада я в КВЛ вставил из ГПК, а Блад ведь только анимацию ГПК понимает, если например в КВЛ в herodescrib'e прописать герою из ГПК КВЛ-овскую анимацию, то тогда героя будет раскорячивать в разные стороны, и играть им будет невозможно. Если кто знает как адаптировать Блада из ГПК к КВЛ-овской анимации, сообщите мне.
Добавлено через 19 часов 52 минуты Или если кто сможет правильно отредактировать анимацию man из гпк для КВЛ, отпишитесь. |
11.04.2009, 18:06 | #101 | ||
Боцман
|
Ответ: Проблема
Цитата:
на анимацию других персов всё равно смотреть неприятно, во-вторых настроение портится из-за того, что становятся недоступными некоторые квесты и локации, в которых игра требует анимацию "man". Уже больше года никак не могу дождаться, когда же надоест Возвращение Легенды, чтоб начать в ГПК (хотя бы скрипя зубами) играть. Добавлено через 10 минут Цитата:
Я смотрел TOOL-ом анимацию "man" из ГПК. Там почти все движения отвратительны визуально и неестественны. К КВЛ не подладишь ничего. А ещё лучше, если б откликнулся кто-нить, кто знает в чём беда с моделью "blood5" в КВЛ. И как этот баг исправить. (Текстура к модели из ГПК подходит) Анимацию "man" из КВЛ ведь эта модель воспринимает нормально. Мне ещё понравилась анимация Белтропа из "Сундука Мертвеца" (В редакции Бухамова). Ток почемуто Бэлтроп (Он у меня абордажником ходил), время от времени в бою зависал. Лечилось это ударом по нему. Добавлено через 11 минут Спойлер: |
||
Реклама | |
11.04.2009, 18:13 | #102 |
Старший матрос
|
А ещё лучше, если б откликнулся кто-нить, кто знает в чём беда с моделью "blood5" в КВЛ. И как этот баг исправить. (Текстура к модели из ГПК подходит) Анимацию "man" из КВЛ ведь эта модель воспринимает нормально
Проблема модели Blood5 в КВЛ точно не с текстурой. Я пробовал играть им без нее, то ж самое, а анимацию из КВЛ модель воспринмает нормально, потому что изначально наверное Блад планировался в КВЛ, но вот у разработчиков чего-то не получилось. А в ГПК Блада наверное из КВЛ взяли и исправили. |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
11.04.2009, 18:19 | #103 |
Боцман
|
Согласен с тобой.
Жаль, что никто не взялся исправить этот баг. У меня же просто-напросто не хватает времени так серьёзно заниматься моделированием. Сплошное расстройство от того, что такую красивую модель в игру не вставить. |
11.04.2009, 19:16 | #104 | |
Старший матрос
|
Да, жаль..... Еще точно неизвестно из-за чего баг.
Добавлено через 8 минут Я однажды пробовал конвертить в TOOL'e модель Blood5 из КВЛ, для открытия в 3д Максe, открыл ее в максе, затем сохранил, сконвертил обратно в vrml, но при попытке открыть эту модель в Toole, он просто не открылась, зависла и все. И это при том, что до этого я тоже самое проделал с моделью Тича, и все было нормально. [QUOTE=MadKr;64180] Возникла идея!!! Ведь модель внешне, своим складом, похожа на модель Бэлтропа! Дружище, у меня сейчас игра не установлена. Попробуй прописать КВЛ-скому Blood5 анимацию Бэлтропа из КСМ. Отпишись, что получится. Если выйдет, выстрел из пистолета подогнать под КВЛ-овский стандарт (чтоб пистолет с пояса доставал, а не с ноги) беру на себя подредактировать. Мне показалось, что Белтроп, внешне все-таки отличается от Блада. Добавлено через 36 минут Цитата:
|
|
03.08.2009, 10:33 | #106 |
Старожил
Младший лейтенант
|
Ответ: моды
Для кого создана тема [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]? На первый раз устное предупреждение. Закрыто.
15.08.2009, 01:48 | #107 |
Пущен по доске
|
народ,кто играет на 1.2.4. или играл,подскажыте пожалуста у кого какие баги и проблемы были?и кто ставил много модов:новые герои,на улутшение кораблей,новая музыка и другое-подскажыте:если ставить много модов и играть на 1.2.4.-они совместимы.все работает нормально?или всетаки проблемки бывают?поделитесь што у кого было?буду очень признателен.
|
15.08.2009, 02:02 | #108 | |
Старшина
|
Цитата:
09.09.2009, 13:08 | #109 |
Пущен по доске
|
Народ!Нужна помощь...Кто из вас розбирается в создании ГГ для К:ВЛ?у меня есть моды на 23,28,34,50 и 73 героя(для ГПК,но некоторые подходят).Я хочу з каждого мода взять по чуть-чуть персонажей и склепать новый.Кто што-то в етом понимает подскажыте?..
Спасибо.Буду пробывать. |
09.09.2009, 13:34 | #110 |
Гость
|
karavelus
Для работы необходимо иметь: GMViewer; ConvertorTX; HHD Free Hex Editor. Нужные папки в игре: \RESOURCE\MODELS\Characters\ \RESOURCE\Textures\BATTLE_INTERFACE\PORTRAITS\ \RESOURCE\Textures\Characters\ \RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\64\ \RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\128\ \RESOURCE\Textures\INTERFACES\PORTRAITS\256\ Если анимация друга то ещё: RESOURCE\animation\ Прописываешь в HeroDescribe.txt и начинаешь новую игру. Более подробно можешь почитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
31.12.2009, 14:13 | #112 |
Салага
|
|
13.01.2010, 21:01 | #114 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
А я, если честно, не понял, что ты имеешь ввиду. Сделать определенного уже существующего в ресурсах игры персонажа главным героем и ним играть или с самого нуля сделать модель, текстуры и т.д. и т.п. ?
Если первое - то прописывашь имена, модель, анимацию и фейс персонажа в файле HeroDescribe.txt. Там шаблон есть. Используемые для этого проги и файлы makarena чуть выше указала. Если второе, то это намного сложнее и тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Разницы нет.
13.03.2010, 12:23 | #115 | ||
Салага
|
Здравствуйте ! Не мог ли кто нибудь помочь с переделкой героя а именно перекрасить волосы Девлин Блэйз в черный цвет а его повязку в бледно желтый ! Если кто нибудь может сделать пришлите пожалуйста файлы на почтовый ящик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
С Уважением Loki Dragon !
Последний раз редактировалось makarena; 20.03.2010 в 20:40. |
||
15.04.2010, 17:37 | #117 |
Мичман
|
В музыкальном алиасе.КВЛ\ Resource\Ini\aliases, открываешь файл music_alias. Там и прописываешь, в каких локациях хочешь слышать музыку. Сами треки должны находится в папке КВЛ\Resource\Sounds\MUSIC, в форматах ogg, либо wav.
Советы по играм даю исходя из игры на самом сложном ее уровне. Последний раз редактировалось xBelial; 15.04.2010 в 17:50. |
15.07.2010, 19:11 | #119 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
|
Хорошая штука эти моды! Набрал героев, ЛГ и ЧЖ как в фильме! неплохо!!!
Добавлено через 5 часов 4 минуты Только вот вопрос? Багов после этого скачивания модов ни у кого не было! а то может зря все? Последний раз редактировалось Буйвол; 15.07.2010 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
Реклама | |
Метки |
квл, корсары вл, модификации для квл, моды для игры корсары, моды для игры корсары: вл, моды для квл, моды квл |