|
Корсары 3: Век Пиратов Долгожданная игра от компании «Акелла», проект пережил немало изменений, поменял название и не только. Поговорим об игре и возникнувших вопросах…. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Есть вопросы по игре Корсары 3? Тогда спроси!
![]() Прежде чем задать вопрос, вам рекомендуется прочитать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Поделиться впечатлениями об игре можно в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ***
![]() ![]() Последний раз редактировалось Королёв; 01.05.2016 в 10:59. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | SkyReg11 (17.01.2023) |
Реклама | |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#3 | |
Основатель
Губернатор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Салага
|
![]()
вопрос есть:вот у меня есть диск Корсары 3 лицензия,месяц назад я ее удалил(тупо нажал и папку удалил)в итоге в памяти компа осталось чтото изза чего при нажатии установки выходит удаление игры(а игра не может удалицо(((()
подскажите плиз что мне делать чтобы все было норм,я закачал новый аддон от народных умельцов а поиграть не могу((( Плиз люди памагите мне я в отчаиннии((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
Нажми пуск, выполнить (введи команду regedit), выбери HKEY_LOCAL_MACHINE, 1с, к3 и удали данную категорию, по идеи проблема должна решиться...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TriNitY (05.04.2008), Пингвин Мира (28.03.2008) |
![]() |
#6 |
Старшина
|
![]()
у меня такая проблема: раньше на компе были К3 и не до конца удалились, вот теперь купил, а установить немогу пишет "Ошибка удаления!". объясните плиз!!
Всё проблема решена, спасибо MONBAR'у за пост выше +)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
А где в Корсарах 3, в скриптах написана анимация ГГ?
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
program\characters\characters_init.c
Если в скриптах немного сечешь, увидишь...
![]() |
#9 |
Старожил
Боцман
Футбольный шаман
|
![]()
Про этот файл я знаю но там нету строки animation, есть sex, но нет animation.
В лице Волверстона человечество, несомненно, потеряло великого историка. Он обладал таким богатым воображением, что точно знал, насколько можно отклониться от истины и как её приукрасить, чтобы правда приняла форму, которая соответствовала бы его целям. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старший матрос
|
![]()
Чем отличается Век пиратов от сундук мертвеца?
![]() |
#11 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Сундук мертвеца-это оддельный аддон к игре Корсары 3!
![]() |
#13 |
Мичман
|
![]()
Помогите... Удалила игру не через панель управления ,а вручную(папку с игрой) . Теперь не могу ее обратно установить. Авторан пришет "запустить" и "удалить", но ни то, ни другое не работает!(((
![]() |
#14 |
Старожил
Мичман
|
![]()
Вот выше писалось:
Нажми пуск, выполнить (введи команду regedit). дальше в поиске я вводил k3 (когда у меня была такая проблема) и удалить найденные файлы мне помогло.
![]() |
#15 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Ну сначала открываешь привод,ставишь туда диск(привод пока закрывать не надо),смотришь ключ,который должен быть написан на диске и вводишь его потом закрываешь дисковод и запускаешь проверку!(Это только работает с лицензионным диском)!!!
Для No CD нужно глянуть серийник в интернете!И потом его ввести в поля для ключа!!!
![]() |
#18 |
Основатель
Губернатор
|
![]()
При абордажах, попадаются редко. В последних патчах по-моему можно купить у торговцев.
![]() |
#20 |
Старожил
Капитан 3-го ранга
Блуждающий во тьме...
Босс Мафии |
![]()
На нашем сайте можешь скачать...вот здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Реклама | |
![]() |
![]() |