Комментарий модератора
Робинзон:
А зачем тогда писать в тему К:КС?
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() ![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Голландский гамбит" (сюжетный макроквест) Задание берётся у брата на Мартинике спустя три месяца после завершения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 01.07.2024 в 19:56. |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | minserg (20.02.2024), Old Alexander (22.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), tyusha (10.04.2025), Zloy Tehnolog (17.02.2024) |
![]() |
#80 |
![]() Капитан 3-го ранга
Капитан фрегата "Маркиза"
Ветеран Гавани Корсаров |
![]()
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#83 |
Старшина
|
![]()
С Лонгвеем также как и раньше 3 строчку выбирать надо чтоб присоединился? А то там по диалогам что то не очень понятно Шарль его капитаном ни в одном варианте не называет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Боцман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Старшина
|
![]()
Я выбрал 3 строчку, вроде бы самое вежливое. А Лонгвей не появился в подземелье. Странно
Добавлено через 46 минут В диалоге с Лонгвеем выбрал 3 строчку (как по мне самую вежливую) В подземелье Лонгвей не появился, хотя в диалоге аптекарь кричит "Тенгиз, Лонгвей ко мне" Переиграл с прежнего сохранения, выбрал 1 строчку диалога, в подземелье Лонгвей снова не появился. Странно может это опять очередной глюк после обновления. Новое платное дополнение про "Милосердие" я уже скачал. Добавлено через 15 минут Чудны дела твои Господи. Ни чего не понял. Лонгвея так и не встретил, прибыл в Веллимстад Я был на мемфенге, а в порту стоит такой же Мемфинг ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Мичман
|
![]()
ого вот это баг)))
![]() |
#87 |
Старожил
Боцман
|
![]()
Выбираю третью строку диалога с Лонгвеем, но он появляется в шестом задании. Что еще нужно , чтобы взять его в офицеры?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Старшина
|
![]() Цитата:
При выборе правильной реплики всплывает подсказка: "Лонгвей одобряет". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Салага
|
![]()
Через неделю в ГВИК сменится вице-директор, поговорите с ним и при нейтральной или положительной репутации он предложит вам покупать корабельный шелк.
Прихожу к новому главе (после того как он разрешил покупать стратегтовары) и все время вылазит сообщение "слишком низкий уровень чести (честный капитан)" хотя я легендарный палладин. Что это вообще такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Мичман
|
![]()
нет такого в ККС. Шелк можно куупить только если осстался Розенбург.. не сочиняй)
![]() |
#92 | |
Салага
|
![]() Цитата:
Комментарий модератора
Робинзон:
А зачем тогда писать в тему К:КС?
Последний раз редактировалось Робинзон; 13.02.2025 в 20:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Старшина
|
![]()
В последнем задании за ГВИК - в КЛ кто-то порылся в сундуке и вырвал несколько страниц из журнала Мердока. Из-за чего Роденбург теперь недоволен. Вот интересно, кто и почему?
У меня есть "Вызывающий доверие", и Роденбург отреагировал мягко. А как квест завершился бы у доругого персонажа? Возможно ли найти воришку? |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Боцман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (25.03.2025) |