|
|||||||
| Caribbean Legend RPG в открытом мире в эпоху расцвета пиратства на Карибах - места, где исполняются ваши мечты и нет предела амбициям. Погрузитесь в 200-часовое приключение, сражайтесь, исследуйте, завоевывайте города и женщин, делайте карьеру и купайтесь в сокровищах. |
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Тема для обсуждения, отзывов и своих впечатлений от игры Caribbean Legend Помним, что критика должна быть обоснованной, а похвала - заслуженной. На форуме, как и в жизни, принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации. Взвешивай слова, произноси их обдуманно, контролируйте свои эмоции. Нужно помнить, что ваше мнение не единственно верное. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Трейлер игры: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 03.03.2024 в 13:27. |
|
|
|
|
|
#1520 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#1521 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Перки только беру за дублоны по этому моду. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#1522 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
А можно список модов, которые Вы используете при прохождении? А то в ТОМ "чистом" виде, в каком КЛ присутствует на стиме - сыровато до сих пор...
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#1523 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
[1.8.x] More Pirates Journals (RU+ENG) [1.7] More recruitable Crew Holland Pack: SandBox Expansion [1.7.× / 1.8.×] The return of Danek 1.7 Whale Mod Loader [ModLoader] Jino’s Alchemical Services [ModLoader] Make Caleuche Great Again [ModLoader] Bigger Squadron [ModLoader] More Vanguards [ModLoader] Skip Intro Movies [ModLoader] Doubloons Fixes and Tweaks [ModLoader] Smuggling Restriction Remover [ModLoader] Easy Fortune Telling [ModLoader] Sails Expansion Caribbean Portraits | Complete Portrait Pack New Cinematic Loading Screens and World Map Events Light Cannons [1.7.x] Winariks Deal weapon and armor shop expanded [1.7+] Jian Revamp Global Map Boundaries Crystal Skulls: Mighty Artifacts [1.7.x] Winariks Deal monk shop expanded [1.7.x] Winariks Deal fortune lady shop expanded [1.7.x] Winariks Deal corpses do not disappear [1.7.x] Winariks Deal everyday stuff shop expanded Amsterdam Visual Tweaks [1.7.x] Winariks Deal potions shop expanded [1.7.x] Winariks Deal Magnarossa global spawn [1.7.x] Winariks Deal personality pirates at sharle start [1.7.x] More time scale superpower control [1.7.x] Winariks Deal dublons weight fix 3x Slower Global Map Speed [1.7/1.8] Cute Mary — Enhanced Model & Textures Officer and Admiral costume fix mod [1.7.x] Amulet works longer by Winarik [1.7.x beta] SpyGlass Rework by Winarik [1.7.x BETA] RESET PERSONAL AND SHIP PERKS [1.7] Larger IslaMona Dock [1.7.x] No More Min Units for Ships Taking All versions. New playing cards! Cheat Menu [ALL VERSION] Authority gives more officers [1.7.x] Warehouse for slaves Ships Pack Black Pearl & Queen Annes Revenge Envoy of Aruba - Sandbox Vendor (EN/RU) The Jolly Prince: You have to pay for everything |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Swolfch (06.05.2026), Zloy Tehnolog (07.05.2026) |
|
|
#1524 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Спасибо. И это ВСЁ устанавливается одновременно? Конфликтов между модами нет? Или Вы выработали алгоритм последовательности установки и применения? А то сам использую только "траву" и "границы глобалки", пробовал на 1,3,5 ставить (тогда ещё) мод на острова - получил периодический вылет, по итогу убрал, и с другими не "баловался", пытался поиграться на "ванильке"...
|
|
|
|
#1525 | |
|
Старшина
|
заплати за игру 30 тыщ., поставь 30 модов и тогда , возможно , в неё можно будет играть))))))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1526 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Справедливости ради - за САМУ игру 2000, по желанию за ДЛС по 2 раза столько же (3800 где то)... Хотя сейчас на стиме замануха "за всё - 2920", но 3й раз покупать - ну его. Для новичков - норм. Выпустили бы "полное собрание ДЛЦ" за разумную цену - можно было бы глянуть для разнообразия.
|
|
|
|
#1528 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#1529 |
|
Старшина
|
Всем привет!!!
Что-то у меня полный застой начался. 11-й уровень. Свободная игра - Шарлем. Как попасть на Остров Погибших Кораблей, непонятно. Нищего, который может дать амулет для Калеуче найти не могу, кстати, в Санто Доминго нищий вообще отсутствует. Квесты ПЧФ, как и Голландский Гамбит не открываются. В кладах нашёл револьвер, капсюли, картриджи и даже штук 20-ть гремучего серебра, но…делать патроны никто не учит включая Джино, которого достал по квесту «Долгий путь к виселице». Подскажите плиз. Откроется тут когда-нить чё-нить?
|
|
|
#1531 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
По сюжету. Которого как понимаю у вас нет.
Приобретённое ДЛС должно быть. Гамбит опять же по сюжету а ПЧФ по ДЛС. Нет. Только за деньги..
|
|
|
#1532 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
В базовую КЛ включены все ДЛС из ККС, поэтому Калеуче, ПЧФ и т.д. есть у всех.
Мне он обычно выпадал в каютах пиратских кораблей, но я в сюжетном режиме играл. |
|
|
|
|
|
#1533 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
А пиратки?
Унищих он выпадает гораздо чаще. Там и слить не сложно.
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| blackmark studio, caribbean legend, карибская легенда, корсары |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|