|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Под чёрным флагом" (сюжетный макроквест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 27.09.2025 в 13:04. |
|
|
|
|
|
#500 |
|
Мичман
|
После патчей на 2м задании Тиракса(найти покупателя шелка) теперь можно через опцию "доплыть до" прыгнуть к мысу Негрил и от него доплыть до баркаса "Летучая рыба". Точно также, обратно в Порт -Рояль. и купив новый баркас снова переместиться к мысу Негрил.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (19.09.2025) |
|
|
#501 |
|
Мичман
|
Это задание теперь вообще нормально проходится, то душнилка была: Билли то есть, то нет и бригантина тоже. Щас приходил аккурат 15-го числа, совпало так. Сразу на Ямайке новую рыбу купил, прыг на кораблик и на Негрил, Билли ждать не пришлось, после таверны сразу был на месте, потом быстрым переходом к Портленду, а Утрехт уже там
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#502 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#503 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#504 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Это с 1.3.5, с февраля 2025 года так, якорь мне в корму!
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
Мичман
|
Нестыковка дат в квесте. Согласно наводке "Утрехт" должен быть с 10-15 число месяца. Я же взял его 7го числа. Помня, что в допатчевых изменениях было ограничение по расстоянию от Порт-Рояля( Утрехт надо было брать за определенной границей видимости, чтобы не было поднята тревога у встречающих в бухте), я на глобальной карте отошел от города туда, где ранее и атаковал "Утрехт, чтобы "без проблем". Далее я просто выходил на боевую карту "промотав" время до указанных дат и ловил его. Сейчас же, выйдя на боевую карту 7го числа для наведения порядка в сундуках( ну так мне захотелось), и снова зайдя на глобальную карту для перемотки времени я увидел "Утрехт", подсвеченный сиреневым цветом. Дата-7е число(!)И еще нюанс. Если во время штурма плантации у вас грохнут Тесака Пелли, то в последующем игра "встанет" на квесте "Длань Немезиды". Это я прочитал на форуме STEAM.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (21.09.2025) |
|
|
#506 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Попытки же тогда еще, начиная со 2-го числа застать Утрехт где-то в море по трассе Порт-Рояль - Виллемстад, ни к чему не привели, не нашел. |
|
|
|
|
|
|
#507 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Косяк, джентльмены, косяки вернее. Бессмертные персонажи оказываются не бессмертными. Кому интересно на моём канале в трубе видос про то как Немезиду заклинило из-за того, что нет Лепрекона. И Картахену без него прям жёстко было пройти, Шарль перед городом оставался один зы: видос называется "Корсары. Каждому своё. Финал ПЧФ если Лепрекон погиб раньше." |
|
|
|
|
|
|
#508 |
|
Мичман
|
Квест "Коррида". Ну хоть "обгадься, и извернись червяком, но сигнал эскадре Барбазона у Филипсбурга с расстояния 1500 ярдов со стороны форта НЕ ПОДАЕТСЯ. Только-провальный результат. "Вас опознали". Испробовано все. И точная дистанция, и положение корабля в море. И все три корабля в обзоре, и амулеты на скрытность всем офицерам. И нефритовая черепашка со счастливой шляпой. "По всей морде". И это уже не первое прохождение. В чем причина? Или в игре КЛ этот квест с грабежом части испанского золотого флота никто не проходил? Описание квеста-то от игры "Корсары каждому свое". Что скажете, капитаны?
|
|
|
|
|
|
#509 |
|
Мичман
|
Проходил два раза, оба без проблем, выходил с глобалки близко к форту под французским вроде флагом, по трубе расстояние было оба раза даже меньше 1500, 1200-1300, все получалось сходу, с первого раза, поднял испанский, запись в журнал, что сигнал подан успешно
|
|
|
|
|
|
#510 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#512 |
|
Мичман
|
Конечно мощнейший бонус, что "доплыть до" работает тут в морских боях.
Упрощается до не могу. И я даже в сомнениях: а надо ли это |
|
|
|
|
|
#513 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#514 |
|
Мичман
|
Это вот в ККС там ужас с ветром был, а тут-то.... ну где-то в паре боёв было не ах как хорошо, а в целом.... ах)
Я вообще тут сразу стараюсь в абордаж после доплытия, раз-раз и в дамки) |
|
|
|
|
|
#515 |
|
Мичман
|
подозреваю просто что разрабы КАЛа забыли отклюбчить эту опцию для игрового режима . Она присутствует в тестовом режиме.
|
|
|
#516 | |
|
Мичман
|
Цитата:
И ещё где-то) Добавлено через 2 часа 0 минут В этот раз поднял флаг на расстоянии 1432 ярда. Всё сработало нормально. А с 1600 не увидели, пришлось подходить |
|
|
|
|
|
|
#517 |
|
Мичман
|
Закончил ПЧФ с помощью Тонзага, нуу... если бы не так много словоблудия, то я бы сказал: отличное завершение. Словоблудие смазывает, ну и схватка.... так себе, мог бы и побрыкаться.
В целом: идея зашла, давно хотелось нашпиговать этого.... "мстителя", демагога (прям как Остин.. почти) и, как правильно сказал Плешивый - манипулятора. А вот не понравилось опять же из той же песни: "пёс на побегушках"..... В том-то и дело, что Шарль был лучшим капитаном и бойцом в команде самого крутого барона. В общем.... манипуляция ![]() ![]() Добавлено через 12 минут Вот чего теперь делать с ржавым ключом - хз) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.10.2025) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |