|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Под чёрным флагом" (сюжетный макроквест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 27.09.2025 в 13:04. |
|
|
|
|
|
#420 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#421 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Химеру хотели перенести в 3-й класс, но почему-то оставили в 4-м. Наверное для контрабанды. Получаешь Химеру - не получаешь плюшек по другим веткам Гамбита и квестам гамбитных офицеров. От выбора этого нытья зависела только ачивка, точнее её неполучение
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#422 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#423 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Ну и квестовым кораблям в идеале уникальные перки. Добавлено через 5 часов 9 минут Я встречал где-то вопрос: после прохождения квеста матросы на корабле ГГ по прежнему в пиратском стиле. Теперь я сам с этим столкнулся. И не понимаю, как их к стандартному виду привести? |
|
|
|
|
|
|
#424 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#425 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Мод "Вернуть свое", работает на 1.4. У Тореро 32 калибр. |
|
|
|
|
|
|
#426 |
|
Мичман
|
По идее, после завершения ПЧФ модельки матросов должны были заменится на дефолтные. Очень не удобно на абордажах пиратских кораблей не понятно в кого стрелять.
|
|
|
|
|
|
#427 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#428 |
|
Мичман
|
Это да, но на палубе замес из (условно 4) человек, и мне нужно издалека выцеливать по одному нас, чтобы определить: кто свой, кто чужой. Вот нихера не удобно.
Добавлено через 54 секунды Опять же, после боя на палубе валяются трупы и не понятно, сколько твоих положили, сколько противника. |
|
|
|
|
|
#429 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Всё равно точный итог оставшихся в живых можно будет посмотреть только в абордажном окне после всех боев. |
|
|
|
|
|
|
#430 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Не пробовал Химеру в 1.5 и не дошёл ещё до Торреро, но пересел с Мементо на СМ и что-то загрустил. С тем, какие сейчас скорости у прямопарусников, скорость СМ в 17.5 ощущается медленной и недостаточной. Там, где Мементо спокойно грабил всю экспедицию за один проход, СМ приходится переключаться на книппели и гоняться за торговцами. С Химерой такого нет? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (06.09.2025) |
|
|
#431 | |
|
Мичман
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - картинка |
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
Старший матрос
|
Кто-нибудь знает, если де Лосаду убить по Двуликому Янусу, где он на обычном корабле, карательная эскадра с Касадором потом сгенерится?
|
|
|
|
|
|
#433 | |
|
Матрос
|
Цитата:
После взятия или потопа (под огнём форта приятнее), затем получаешь ачивку в Steam и из Награды за голову пропадает, т.е. больше плавать не будет. Кстати, 5 уровень угрозы можно теперь и до этого квеста довести и встретиться с Эль Касадор. Добавлено через 6 минут Кстати, а кто-нибудь тестил вариант Немезиды с Тонзангом? Я пока прошёл с Лонгвэем, но там особо отличий нет. А вот говорят с Тонзангом, отличия есть. Он замечает там косяк в двери и когда появляется Зорро, можете в двоём его накромсать и довольными уйти . Там сильно интересный диалог и нужно ли потом проходить гейзеры? Или уходишь через дверь, откуда он пришёл?Эх, я бы ещё при этом варианте сделал бы задачу найти ту же Камиллу и наказать Как и других обманщиков. Если уж вживаться в роль, то до конца ))))
|
|
|
|
|
|
|
#434 | |
|
Старший матрос
|
Цитата:
Кстати, Касадор как-то не очень по статам для 1.5 или мне кажется? |
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
Матрос
|
Какой будет капитан не заметил. Когда брал на абордаж, утопил, т.к. на тот момент был то ли Милосердие или Леди Бет и они показались мне намного интереснее Касадора.
|
|
|
|
|
|
#436 |
|
Старожил
Мичман
|
В 1.5 Лосада к Касадору вообще отношения не имеет, мне так кажется.
Если сравнивать с Калеуче, который так же второго ранда в 1.5 - Калеуче лучше абсолютно по всем параметрам (ну, хорошо, чуть-чуть менее манёвренный). Тот же класс - военный. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (06.08.2025) |
|
|
#437 |
|
Старший матрос
|
Ну с Калеуче сравнивать не спортивно. Но вот сейчас за мной пришла эскадра с Касадором, в ней ТГ, у которого корпуса на 1500 больше без апа, чем у Касадора с апом, на 100+ больше команда и на 14 больше пушек. Да, он медленнее, но Касадор всё равно скоростным не назвать. Думаю, при желании можно поймать ТФ, который будет вообще по всем параметрам лучше Касадора. Как-то он совсем не тянет на квестовик.
|
|
|
|
|
|
#438 | |
|
Боцман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#439 |
|
Младший лейтенант
|
Вкусил французскую эскадру в варианте "выкупить Жака-Красавчика" в Жарком Солнце Маракайбо.
Не, совсем было бы по счетоводчески - это вальяжно проехаться на барском Пинасе, купить кофе и всё такое прочее, и позвякивая дублонами решить вопрос с Жаком как степенные уважаемые люди. Но я не хотел пропустить зрелище с эскадрой. .. И это зрелище того стоило. Возможно, там есть типичный фиолетовый корабль на глобалке, но я прибыл на Гваделупу в последний день 2-х недельного срока. Хотя скорее так и задумано: фиолетового кораблика нету, а по выходу на боевую видна эскадра из 4-х кораблей, подходящих к порту Бас-Тер. У противников были - каравелла, барк и 2 флейта. У меня - химера, мементо и мираж. Вышел на боевую между фортом и эскадрой под пиратским флагом. 2 противных фактора (не считая близости форта): не было ветра. Т.е. вообще. Несколько раз перезаходил на боевую с маршрута от Мартиники, и видел 2,2 узла скорость ветра, и моя Химера ползет со скоростью 1 узел. Может рандом, может так задумано. При следующих сменах ветра, он не поднимался выше 4-5. Второе - эти засранцы - барк, флейты и каравелла - все с 32ф пушками. В некоторую компенсацию команда выбивалась картечью с одного залпа. Но это, блин, еще подойти надо на дистанцию картечи. С недоброй лексикой в адрес читеров взял на абордаж всех. Каравеллу и барк потопил по ходу дела, а оба флейта забрал. Цель была забрать весь товар который упоминался для сделки: кофе, паприку и пр. В каравелле было 240 рабов. Тоже забрал. .. Несколько раз понемногу падала репутация у французов, тем не менее после боя сменил флаг на французский и спокойно зашел в Бас-Тер. Далее немного рутины: решил сгруппировать весь товар на одном корабле, но всё это не влазило. Поэтому купил на верфи галеон, переложил добро и трофейные 32ф пушки, а флейты там же продал. Далее - обратно в Марокайбо, немного любопытных диалогов, и вуаля - Жак выкуплен и что-то там недовольно бурчит, воитель хренов, Тесак заявляет что горизонт чист и можно идти к Маркусу. .. на скрине - гипер-читерский апофеоз васянского припадка флейт с 32ф пушками вместо 6ф положенных ( ))Спойлер: Добавлено через 17 минут .. А, да. В диалоге с управляющим плантации есть 3 строчки по товарам, и Шарль предлагает кофе, паприку и ваниль. Можно выбрать только 1 пункт, но число товара должно быть 500 и более. Т.е. всех захватывать не обязательно. Или купить, скажем, 500 того же кофе, и квест можно выполнить. |
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |