|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Под чёрным флагом" (сюжетный макроквест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 27.09.2025 в 13:04. |
|
|
|
|
|
#460 |
|
Младший лейтенант
|
У меня этот эпизод (в Особенностях Пиратской Торговли) только что прошел стандартно. С поправкой на мою сложность были не 2 галеона в охране, а 2 каравеллы к квестовому пинасу. Но не суть. Экипаж не терялся.
Больше заморочился по дороге выходя на боевую и меняя флаг. Чтобы отцепились эскадры. Потому как только Шарль пошел за этим Розбоомом и присматривал за координатами, испанцам, англичанам и французам и всем кому не лень приспичило погоняться. ) |
|
|
|
|
|
#461 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
А французам и англичанам то почему? Шарль шел под пиратским флагом?)
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#462 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Но т.к. эскадренные флоты всея карибов решили собраться и поглазеть на Шарля, менял флаг на французский, а на квестовых голландцев в итоге вышел под испанским. Что не помешало их враждебности, впрочем. Идея эффектно выйти на эскадру под роджером так и не получилась, к сожалению. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#463 |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#464 |
|
Младший лейтенант
|
Я его никогда не брал. Начиная с ККС. Зачем мне этот моралист в неподходящем для этого мире ? При том что мой Шарль всегда в общем-то традиционный хорошист, но капеллан мне дискомфортен тем что изначально сковывает в потенциальных решениях.
Поэтому могу поднять роджера когда захочется, и ничего мне за это не будет. ) |
|
|
|
|
|
#465 | |
|
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Капеллан. Очень, очень хороший и вежливый |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (08.09.2025), Ладрон (10.09.2025) |
|
|
#466 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
А по поводу капеллана - он даёт ощутимую защиту экипажа (на сложности 3, как минимум, в 1,4 и ранее)
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (09.09.2025) |
|
|
#467 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 58 минут Мерида взята, дальше сокровища ярла? блин работа не дает лучше посплю |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | i60gor (08.09.2025) |
|
|
#468 |
|
Мичман
|
Стартанул линейку... 28-й ранг. На Милосердии. И вот в Маракайбо проходил классически, теперь думаю надо был рвануть к Гваделупе караван забрать. Просто и смех и грех. Я про перепады в игре. Ну бой на плантации: Пикар понятно пару раз пытался отбросить копыта, но потом передумал и всё чистенько прошло. Выходим в море.... злая(нет) эскадра из корвета, каравеллы и полакра. Это вообще не бой был скорее мульт - делать не надо ничего, только кэпов порешать. Ну порешил
Как-то всё совсем уж простейше. Потом к Вуазье с конвоем - тоже ниачём. И я ещё сперва по нормальному с ними бился, паруса мне выносили, ну и команду проредили, потом до меня дошло, что в этом бою до врагов можно добираться по доплыть до. Перегрузился. Доплыл, хана, мигом. Странно всё это выглядит. Классика. Ну об этом мы уже говорили не раз и ещё не раз скажем - нету баланса вообще. Случайный бой сложнее квестовых. А потом опять где-нибудь вылезет какая-нибудь замороченная боёвочка |
|
|
|
|
|
#469 |
|
Боцман
|
Между Яярлом и Меридой оказывается еще Двуликий Анус. Убрали оттуда кассадор воткнели обычны галеон флагманом. Да вот только он заскриптован по самый не волнуйся. Пушки 20й но по ощущениям что весь 32-й фунт, скорость 21узел без апгрейда. Да, и при дележке добычи с Игнасио, этот козел берет ни фига не половину добычи. И вот стоит задача, убежать от Гишпанцев не портя с ними отношения и корабли с товаром спасти - ну я жадный и захватил все трех голландцев))) Кароче пинас без мачт приказ спустить паруса,
двум флейтам приказ уплыть, сам же на Калече по удобному ветру убегаешь получилось в другую сторону от парочки флейтов, но... По скольку как я понял с флагманом гишпанцев у нас скорость одинаковая +- эта собака меня медленно но верно догоняла. вторые два безнадежно отстали и как только убежали далеко спускаем паруса и разворачиваемся на супостата))) выносим ему паруса или берем на абордаж. Итог три корабля спасены и выручка 400к золотом хотелось большего но как есть Да если абордировать то НЗГ не избежать, а вот паруса продырявить и сбежать НЗГ не будет (ну в зависимости какое нэтот момент отношение от Испанцев к вам) Добавлено через 3 минуты А че так можно было?
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#470 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#471 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#472 |
|
Мичман
|
Кое-где можно. Ну например по квесту губера на пирата, прихожу к острову, на боевую и уже быстряком к вражине.
Не знаю как в этой версии, а в 1.4 Касадор не впечатлил, ходил на нём в Картахену, да там и остался) Добавлено через 5 часов 22 минуты А вот то, что по двуликому к голландцам можно доплыть до - прям хорошо Добавлено через 1 минуту Только ракаблика вражеских не три, а четыре. Щас пощупаем) Добавлено через 31 минуту Ага, два флейта, каравелла и пинас. Каравелла - пустышка. Морские бои ниачём, а вот кэпы жирные, самый простой 573, а кэп пинаса 729. Хорошо с ним зарубились - сдох от каскавелы) Добавлено через 33 минуты Короче, в бою с Лосадой доплыть до тоже работает. Упрощено всё очень сильно. Не ожидал, чтона классике здесь будет так никак. Выиграть битву с 7 кораблями - все абордированы и потери при этом около сорока бойцов, ну нормальный такой хард-кор. Опасался, что тут без быстрой починки непросто будет, но оказалось, что и не нужна. Эскадра была: два галеона - один продутый более менее (Лосада) и каравелла Галеон Лосады Спойлер: |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (11.09.2025) |
|
|
#473 |
|
Мичман
|
Тиракс нормальный чувак, а вот Пикар и чмошник и крыса. Жаль нет выбора послать его лесом насчёт крысятничества у Тиракса.
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
Боцман
|
Коллега а Я с Вами не согласен, Пикар жертва как и ГГ вуазье, и Тиракса мы не крысим а возвращаем от очкастого торгаша Своё, 190к за груз черного дерева??? Как по мнетут все по чеснаку, и Теракс тут не причем
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (12.09.2025) |
|
|
#476 | ||
|
Мичман
|
Цитата:
Цитата:
Если Шарль с Пикаром считают, что с Вуазье их надули, то могут в открытую сказать об этом и предьявить и открыто свалить. А неаа - втихаря, вот это и называю - по крысиному. |
||
|
|
|
|
|
#477 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут два сундука сокровищ, сундук дублонов, другой лут + 190к то что очкарик заплатил в сумме плюс минус уже то что вышло бы если груз скинуть в магазине с казначеем в команде - нее нормальный замут в квесте, да и Мирабель, хотя в этом патче пока собирал экипаж на Калеуче, совсем забыл про нее и не отвз на базу, а переигрывать уже в лом было ничего страшного |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (12.09.2025) |
|
|
#478 |
|
Мичман
|
Я тогда просто спрошу: что порядочно - заявить о своём недовольстве прямо и если что свалить или ночкой тёмною залезть и стырить?
Сдаётся мне, что ночкой тёмной это как раз по крысиному. То есть забздеть в открытую и втихаря. А Пикар то вообще и сдёрнул втихую и тут ещё Тиракс гуманист) Из с серьёзной банды просто так не соскочить) |
|
|
|
|
|
#479 | |
|
Младший лейтенант
|
Цитата:
Меня вот лично ОЧЕНЬ бесит отсутствие альтернативных прохождений Мериды и Картахены. И то что обещание Шарля (не трогать мирняк после разговора с губером), назначенного Тираксом командовать операцией в Мериде, спустили в унитаз БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ для "героев"...
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |