|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#40 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
А я вообще не понял, что за хрень? Почему мне навязывают данный квест и нет выбора? а вот я не хочу брать квест сейчас, у меня суп из черепахи, но нет иди мертвеца делай и не епет никого, что за бредятина???
Добавлено через 10 минут разрабы такое ощущение вот как правша и левая рука - правой ты можешь писать работать по мячу бить футбольному - и вот разрабы правой рукой создали ремастер ККС - местами круто новые квесты, катсцены, много примочек, но левой они придумали что нельзя облутать сундук на верху если под ним труп лежит, проходишь черепаху а тебе навязывают какогото всратого мертвеца - да на фиг он мне сейчас????ради 2000 дублонов и секиры? да у меня этого говна полно!!! секиры продал все дублоны у ростовщиков и в каюте, - вот и говорю думали правой а сделали левой |
|
|
|
|
|
#41 |
|
Мичман
|
многие матросы умирают после залпа мушкетами
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Обильный обстрел "жертвы" картечью (с предварительной перезарядкой, перками и амулетами у канонира), наличием врача с перками и амулетом, капеллан, как вариант амулет на снижение урона от залпа у ГГ (у боцмана голова на увеличение урона от залпа) - как итог разница в потерях почти в 2 раза при прочих равных (количество команды и их прокачки).
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
#44 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
казначей и врач - долгая дорога к виселице и тени прошлого, сдохли, бился и штурман и фульк делюк, спасибо разрабы за говноквест
Добавлено через 17 минут ну а щас вообще нет ни брандера и я стрелять не могу а мою калеучу этот фрегат сношает и ничего не происходит - спасибо разрабы за тупой забагованный "квест", как можно было так обосраться с побочкой не понятно |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (09.09.2024) |
|
|
#45 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Сколько раз переигрывали? У меня 16 раз, несмотря на траншейники и амулеты на защиту (у кого можно). "Классный" квест, полностью согласен. Лучший способ убить желание у большинства игроков проходить цепочку целиком - включить в неё "всратый" квест или боёвку (прошу прощения за эмоции). Зато платное ДЛЦ с "детсадовским" хомяком и читерной наградой - легко.
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hayter (13.01.2025), Жан Люк Лагард (09.09.2024) |
|
|
#46 |
|
Старожил
Мичман
|
При повторе игры до патча 1.2. на абордаже дрались только офицеры-абордажники. Если разработчики ввели функцию-"дерутся все" на этом квесте, то надо экипировать всех(!) офицеров помимо абордажников лечилками, доспехами и оружием.Тягомотина. Согласен.
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Я бы сказал что это(((( до меня щас тока дошло что у меня нет тичингиту и придется откат делать
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
Найдите мне хоть мааалую крупицу логики и здравого смысла в этом - чтоб врач плотник или казначей не сдохли надо снять их с должности. Вопрос - это казначей врач и плотник - что они делают на абордаже? они по изначальному замыслу игры не абордажники у них умения и перки про другое. зачем было скриптовать появление всех твоих офицеров на палубе. да и чтоб они еще и сдохли. все эти поползновения разрабов сделать игру более более более чем ККС иногда все рамки рациональности и разума переходят
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Пущен по доске
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Старший матрос
|
Прошёл квест. Разберем моменты. Боёвка при абордаже возле Тортуги. На верхней палубе ничего сложного - если скушать тинктуру, то вообще детская прогулка. В трюме тоже самое. На верхней палубе участвуют только ваши матросы и абордажники. В трюме матросы, абордажники и все назначенные на должности - штурман, врач, плотник, канонир. Я никак особо не готовился, броню не им одевал, оружие не менял, только раздал немного лечилок. Прошёл со второго захода - первый пошел на понимание того, где и кто спавнится и кому надо помочь. У меня это был Хуго - рядом с ним появляются трое и надо бежать ему помогать - остальные справились сами. Колобок жгёт вообще )))) Здесь, имхо, разрабы не преследовали цели как то проредить наши корабельные должности. Тут цель передать ощущение ситуации - вас берут на абордаж и весь экипаж встает на защиту. Получилось отлично. Остинцы тут слабые именно поэтому.
На руднике боёвка более сложная. Остинцы повалят толпой, но есть где принимать в узком проходе. У меня там участвовали - Эркюль, Мэри и Томми. Как только начинается бой - сразу разворачивайтесь и начинайте принимать остинцев из прохода - там повалит толпа. С изначальной тройкой и парой человек которые там еще появятся офицеры сами разобрались. Ни одной перезагрузки. Зашифрованный журнал в глубине на забудьте. С одного из остинцев выпала очень годная секира (4.4 вес, 2.0 баланс, урон 85 (вроде это максимум для неё нынче)). Испанцев на выходе убил - мне падение отношений с Испанией ни к чему. Очень много сил стоило их поднять. Потом поехал на крабовый остров за кладом по журналу. Там костюм Лампорта и 2к дублонов. Тут конечно дофига вопросов к разрабам. По сюжету это заначка на пенсию того офицера, которого мы допрашиваем в трюме. Дублоны - замечательно. Но зачем ему на пенсии рабочая одежда? На память о былых временах? ))) И нам оно зачем? Этот костюм нужен в игре только для ГГ и давным давно получен по Калеуче. Да даже если еще и не получен то все равно уже нафиг не нужен - его ценность - на ранних этапах, когда нужно скрытность качать. Далее боёвка в Каракасе. Зашел без подготовки, чисто посмотреть что там и как и потом уже подготовленным зайти. Не понадобилось. Остин упал как мешок, даже ни одной тычки ни одного выстрела сделать не успел. Его подельники упали также еще до прибытия испанской стражи. Следом добил испанцев и собрал лут. На улице все враждебны. Я причаливал в порту, так что бегом туда и отход от стреляющего форта. Потерял порядка 50 матросов. Жаль, ну да ладно, переживем. Теперь, внимание, актуальный в 1.3.3 (21.02.25) лут с Остина - Бригант с горжетом (топ броня гимнаста), Гауда, офицерский палаш (ниже среджнего), лечилки и противоядия. Всё. Никаких бландербузов и яда таино на нём нет. Что имхо правильно - яд таино это для настоящих корсаров, кто не слился от Маркуса и пошёл до конца. Давать его за этих шелудивых псов как то неправильно. Собственно на этом всё, можно продолжать варить суп из черепахи. |
|
|
|
|
|
#51 |
|
Боцман
|
Никто не встречался с проблемой в начале квеста. Когда садят в тюрьму и появляется чувак который должен выстрелить в Танзага. У меня он появляется, подходит сначала к моей камере, потом к камере Танзага. И всё! просто стоит.. И ничего не сделать !Ждал, прокручивал время (если прокручиваешь, он тупо исчезает).
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Салага
|
Цитата:
По квесту - поразительно кривой. Про то, что нет хоть каких-то намеков на то, что в подземелье может быть тайник с журналом - уже говорили. Как узнать, что необходимо отправляться именно на рудник - тоже не совсем понятно (благо гайды есть). Пытаешься невовремя лутать трупы - слетает скрипт, потому что, по мнению разработчиков, разумеется необходимо забить на гору тел в трюме, и именно скриптово отправляться в каюту. Если оставить абордажников добивать какого-нибудь одинокого калеку в руднике, а самому отправиться лутаться - тоже слетает скрипт разговора с Тонзагом. Сам по себе сюжет - лютейшее лицемерие и бред. Ау, мы, к этому моменту, как бы, прошли ПЧФ, Тонзаг вполне себе наблюдал резню в Мериде и Картахене, спас нашу задницу от голодной смерти в подземелье. За спиной десятки абордажей и тысячи трупов. На руках задание прикончить законного представителя власти твоей же страны. Чарли Принц, откуда такое моралфажество? Разговор с комендантом - отдельно "за гранью добра и зла". Теперь выходит, что каждая собака знает, что Левассера собираются убить... кроме, разумеется, самого Левассера. Штош. Я одного не понимаю - если, по сюжету, выходит, что архипелаг буквально кишит профессиональными наемными убийцами, по резиденции Левассера можно ходить как у себя дома и обносить его на драгоценности, а сам он настолько никчемен, что даже слона у себя перед носом не заметит - зачем вообще участие Шарля в этой истории? |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (05.05.2025) |
|
|
#53 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да чуть не забыл... В этом патче во время прохождения Супа из черепахи, квест Мертвец не стартовал. Где теперь его искать? |
|
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
Мичман
|
Цитата:
А так бой ниачём. Подлянка, что мушкет оказался снят и у Тича тоже и всем всё по новой заряжать, вместо Тонзага круто проявил себя Дюран Добавлено через 1 час 59 минут Цитата:
Остин, гадёныш, как ни крутись первым делом падре валит, Шарль даже закрыть пытался - нифига. В одном из вариантов боя вообще остались живы только Шарль и Плешивый. С испанцами не хотел драться, но напросились. Бой-то вообще несложный, но переигрывал хз сколько раз. Сначала хотел падре, чтоб уцелел, потом пытался, чтоб испанцы не агрились. Ничего не вышло. Ну не судьба знать. Я бы квесту зачёт поставил, ну хоть интересно местами. Несостыковок понятное дело куча, да вообще сырой продукт, как по мне, идея нормальная, а реализована.... ну могло быть и хуже, конечно, но могло и лучше намного. Идея участия всех офицеров в абордаже у Тортуги мне зашла, ибо не фиг! сидеть в трюме и жевать сопли пока остальные сражаются. Ну хоть иногда) Вывод: однозначно и во много раз лучше Лунного света, ну и приблизительно равноценно с квестом Книппеля. Хотя... вот реализовать бы идею, развить, обстрогать, тут лучше было. Последний раз редактировалось Ладрон; 04.11.2025 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#55 |
|
Боцман
|
Это просто пипец, господа корсары!!!!!!! Кто-нибудь проходил этот квест в бета версии 1.7??? Блин какому идиоту пришло в голову выпускать полусырые бета с критическими багами?? У меня здесь квест не проходим - после Лос-Текеса и разговора с Эркюлем корабль в море на карту выйти нельзя и все....приплыли блин. Самое смешное что блин ну зачем еще привязали этот квест к основному сюжету - теперь и его пройти нельзя и ничего не помогает! От старой версии моих сохранений почему то тоже нет! Все, зарекся играть в бета -версии, пускай до ума доводят баги сначала. Накипело, блин, пол игры прошел и все коту под хвост...
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
После 12,01 резрабы выйдут, похмелятся, потом протрезвеют и выпустят (возможно) патч с правками из "новоВВЕДЕНИЙ"... Либо ждём пару лет, когда окончится эта вакханалия с "суперновыми механиками" и "игроки - лучшие бесплатные тестировщики". А потом за игру возьмутся рукастые фанаты Корсаров и переделают КаЛ в подобие КПСС)))
|
|
|
|
|
#57 |
|
Матрос
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (11.01.2026), Ладрон (11.01.2026) |
|
|
#58 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Дай Бог ему удачи и терпения закончить сие благое дело. Кстати, какая версия взята за базу, а то даже 1,5,+ и 1,6 довольно сильно различаются по балансу и механикам, не говоря уже о более ранних версиях.
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Ладрон (12.01.2026) |
|
|
#59 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
С учетом разных версий выбор есть:
На 1.4 - "Вернуть свое": [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: На 1.5.1 - "Компиляция", я на ней с удовольствием играл летом: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Есть также моды разных авторов на то, чтобы видеть всё или почти всё на глобалке - чтобы не искать "фиолетовые" и прочие корабли по квестам. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (12.01.2026) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |