|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Голландский гамбит" (сюжетный макроквест) Задание берётся у брата на Мартинике спустя три месяца после завершения [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 16.12.2025 в 22:16. |
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksu (18.07.2025), minserg (20.02.2024), Old Alexander (22.02.2024), SkyReg11 (16.02.2024), tyusha (10.04.2025), Zloy Tehnolog (17.02.2024) |
|
|
#220 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#221 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Не совсем сказать что понизили, а типа привели к историчности, но с оговорками. теперь если у корабля 12 узлов изначально то радуйся у тебя имба - до этого у бригов были и по 22 узла что не могло быть - ну не ходили парусники со скоростью 45 км/час. А 12 узлов это более менее соотвествует ... Могу ошибаться... да и не ясно почему тяжелым грузовым кораблям скорость добавили. уж эти корыта точно быстро плавать не могли априори, но склад с паленой сивухой которую пьют разрабы пока не найден, а значит Мы пока довольствуемся тем что имеем, и с ужасом ждем патч 1.7 ))) |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#222 |
|
Матрос
|
Всем, привет.
А кто-то проходил Гамбит за тайную организацию? Ни у кого не было глюка, что когда приходишь в резиденцию, главный герой просто идёт и все, не начинается ни диалог, ни чего. Главный герой просто ходим сам по кругу. Перезагрузка перед выгрузкой в порту не помогает. |
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#223 |
|
Матрос
|
Переиграл ещё раз, но уже с работающей камере на колесике, всё пошло. Хорошо было сохранение, которое всегда делаю перед выбором трех путей Голландского гамбита. Теперь приходится периодически проверять камеру, т.к. есть подозрение, что если она сломается в какой-то момент, лучше переиграть до этого, т.к. скорее всего сломаются скрипты.
|
|
|
|
|
|
#224 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#225 | |
|
Салага
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#226 |
|
Матрос
|
Не знаю, из-за беты 1.7 или ещё из-за чего, но после кражи журнала из дома Флитвуда, когда я выхожу ночью из аптеки через подземелье, после разговора с Эркюлем корабль меняется на шхуну "Сумрак" с полным экипажем. Я перезагрузился, купил за 2000 песо баркас, пересел на него, мой основной корабль остался, а баркас, который я поставил флагманом поменяли на шхуну.
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Матрос
|
Мне выдал именно шхуну. И к тому же только что доиграл до момента, когда Эркюль ко мне присоединяется, и у него не вложено ни одно очко талантов корабельных - 9шт свободных, да и навыки средние - максимум 34. Обычно он всегда был с хорошо прокаченными боцманскими навыками, а тут такой облом. Может, глюк?
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
При прохождении гамбита за Голландию, чтобы не потерять свой корабль и опытную команду( его по квесту сожгут пока вы вы ловите Ван Берга и Мираж), который вы возможно уже модернизировали. Это когда Роденбург передает щебеку "Мейфенг" для охоты на "Мираж" и приказывает поставить ваш корабль на хранение в ПУ бесплатно. Просто покупаете на верфи какую-нибудь лоханку, пересаживаетесь на не без экипажа. Сдаете ее в ПУ по заданию Роденбурга. А второй свой корабль можно уже сдать на хранение за деньги и с экипажем и с офицером. Есть нюанс для тех кто попробует сдать на хранение свой основной корабль в близлежащих портах. Портманы Мартиники, Гваделупы и Барбадоса хором скажут, что у них нет места в доках. Выход в море активирует отказ портманов на других островах после указания Роденбурга принять Мейфенг. Поэтому делаем эскадру из двух кораблей, никуда не едем и пересаживаемся на не нужный. А нужный сдаем вне квестовых условий по этому заданию в Виллемстаде. Просто жаль было терять корвет с 22мя орудиями на 20 фнт. Скоростью 14.62(после модернизации) и командой в 259 человек. В итоге вы сохраните свой корабль и команду. Чтобы Лонгвей впоследствии присоединился к вам выбираете при беседе с ним не третий вариант диалога как в ККС, а первый. На экране появится надпись- "Лонгвей одобряет". Удачи.
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Что бы "реализЬм" игры от горечи потери любимого корабля игрок прочуЙствовал... При первом прохождении...
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (17.01.2026) |
|
|
#232 |
|
Боцман
|
Вопрос по прохождению за ГВИК. Архив Мердока, Роденбургу не отдал. Теперь он висит в инвенторе и переложить его в корабельный рундук не получается, хотя шифр и ключи от аптеки туда убрать можно. У кого-то было так?
|
|
|
|
|
|
#234 |
|
Матрос
|
|
|