|
|||||||
|
||||||||||||
| Результаты опроса: Какая новая история в CL Вам нравится больше остальных | |||
| "Святоша" - Аламида, обходящий Карибы на Святом Милосердии |
|
6 | 21.43% |
| "Помешанный на сокровищах" Блеквуд, ведущий раскопки на Каймане |
|
9 | 32.14% |
| "Охотник на работорговцев" Грим, украсивший бриг костями |
|
9 | 32.14% |
| Одна из душещипательных историй из новых квестов CL |
|
3 | 10.71% |
| Я равнодушен к сказкам, был бы толк от трофейных кораблей |
|
8 | 28.57% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | Отменить свой голос | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
| Пользователь сказал cпасибо: | miha (28.12.2025) |
|
|
#100 |
|
Мичман
|
В отличии От Милосердия и Леди, Мементо ходит как попало, но выгодно отличен от того что не надо в портах его искать и всякими слухами заниматься, закинься жратвой и ромом для экипажа и гоняй по архипелагу (в узкие места где границы карты типа тринидада куманы шарп-айлс ну вобщем по границам не ходи) но и в открытый центр где тупо океан и ни одного острова кроме ямайки тоже , рано или поздно попадет
|
|
|
|
|
|
#101 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Милосердие по очереди обходит испанские порты по часовой стрелке, задерживаясь в каждом порту на несколько дней. Леди Бет можно проходить, ожидая её у Каймана и не ловя во французских портах. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (29.11.2025), Ладрон (20.11.2025) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#102 |
|
Боцман
|
Сейчас взял Мементо на Леди Бет, на 9 ранге, получил Минмаксер 4. Что то игру упростили в целом, раньше врагов помочишь, а сейчас даже толстые вражины ложатся только так с нескольких ударов. Амулеты и абордажники рулят, завалили всех и Грима быстро. Теперь есть на чем грабить жирных купцов)).
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#103 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Боцман
|
Нет, ничего не пил. Только амулеты на боцмана, абордажников и мне здоровье. Оружие - палаш с коменданта Куманы+ чудовище из клада(+20 тяжелое оружие), и всех вынесли нафиг. У меня команды 133 чела было.
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Боцман
|
|
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Но это было пару месяцев назад на 1.5. Наверное и правда немного упростили этот бой. |
||
|
|
|
|
|
#109 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Пару раз с одним Дюраном бессмертным доходил до пушечной палубы, и там нас валили. Потом повесил амулеты на боцмана на увеличение/уменьшение потерь при залпе, Тичу и Дюрану тоже чет навесил, (Томми я сдал Арубе) себе святую воду. Тинктур не пил и зелий мангаросы тоже. С первого раза всех вынесли, и моих людей немало осталось, Леди Бет тоже оставил для слива кладов). |
|
|
|
|
|
|
#110 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Леди Бет лишь повышает вероятность нахождения "кладовщика" в таверне, но на содержимое кладов не влияет. И сливать клады теперь нужно, проматывая сутки с сохранения (в этот же день место и содержимое клада генерится при склеивании половинок карты одинаковое).
|
|
|
|
|
|
#111 |
|
Боцман
|
Это я все уже понял, как раз на Леди и ночую в таверне, сливая кладовщика)). Надо сказать, у стрелка клады дерьмо по сравнению со счетоводом...
|
|
|
|
|
|
#112 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#113 |
|
Старшина
|
Как идея для разрабов: сделать возможность преобразовать Мементо на Бермудский, как Летящее Сердце, чтобы этот кораблик на человека стал похож.
А то паруса дают поменять, а вся мишура с черепами и костями остается. Как-то нелогично: если ты промышляешь чем-то серьезно криминальным, то особых примет лучше не иметь. Любой чел в этой теме подтвердит.
|
|
|
#114 |
|
Мичман
|
Добил Шип-пак III сегодня на Доминике, и все таки решил еще раз попробовать Висельника, точнее внимательнее его изучить и вообще опробовать в деле, и... Да это имба, Клеванг курит в сторонке. Там ТТХ день и ночь, да еще и фича с потерей хп но резким ростом урона. Для Атлета дак манна небесная особенно со святой водой. Да лечится нельзя, но нам пофиг - у нас хп много, энергии много а как только теряем четверть ХП сразу начинаются "красные" удары и криты, противники отлетают на изи. как только есть передышка миксуем на основное оружием включаем хилки и обратно висельника. Офигенная механика и сам катлас. Считаю что она актуальнее больше для Атлета (перки на хп и энку и на урон с критами, на СО и кривизну и короткое оружие естессно тоже качаем) чем даже для Сабельника. Да еще у него упор на Удары и на Круговой удар - одним круговым можно 3-4 за раз уложить
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|