|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Оковы азарта" (побочный квест, доступен в режимах сюжета и свободной игры) В сюжетном режиме квест доступен после прохождения или провала квеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прохождение квеста: Спойлер: |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (17.12.2025), Робинзон (06.01.2026) |
| Реклама | |
|
|
|
|
#2 |
|
Мичман
|
Проходить надо конечно же за грубый вариант, набиваем максимум денег и потом сливаем игру через ESC я правда тупанул и закончил на 135к то есть 40 тыщ поднял всего, но да ладно... Дальше все логично, мочим гада, идем в пещеру, мочим еще гадов и идем отдавать 100к мужику в доме с колоннами (лучше отдать иначе драка и ухудшение с Испанией и не известно сможет ли ГГ уйти с Тринидада) потом отдаем книгу и имеем плюс в отношения. Достаточно лайтовый квест а относительно награды вобщемто довольно крутой квест
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#3 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старшина
|
А где вариант "Продать книгу соотечественнику- французу, а кузнец -испанец пусть отдыхает? "
Самый денежный вариант.
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут В прошлом патче я бы был только рад за нее, теперь мне она на фиг не сплющилась, ну если тока ростовщику не втюхать ее за 50-60к, ее зачем то порезали, а ценник оставили - не вижу логики |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |