|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Последний урок" (побочный квест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (прохождение актуально для Caribbean Legend, за исключением нижеперечисленных отличий) Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:18. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Gibbs (17.07.2025), minserg (14.07.2024), tyusha (22.12.2024), Робинзон (25.02.2024), Чёрный Барт (18.12.2025) |
|
|
#340 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Да ну, оно с новым управлением совсем простое стало. Прошёл со второго раза на высокой. Берешь мушкет, индейцу сразу делаешь хедшот, дальше просто убегаешь и по одному перестреливаешь. НПС не умеют пользоваться спринтом, поэтому убежать на расстояние для безопасного выстрела очень легко. Скорее всего и без мушкета прокатит с обычным пистолетом. Последнего можно и саблей добить или Трубаль поможет.
|
|
|
|
|
|
#341 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#342 |
|
Старшина
|
Может у кого есть сейв с пройденным квестом до гамбита? атлет, сложность средняя. ну или с гамбитом.буду благодарен.
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#343 |
|
Мичман
|
Я конечно чегото может не понимаю, но смысл какой от сэйвов? Ну кинут сэйв из версии 1.3 например, дык там совсем другая игра будет, а не та что сейчас - в 2024ом году я купил на стиме через бусти (забавно, да?) лицензию Карибской Легенды. предзаказ или акция со скидкой до релиза кароче - я покупал что то вроде ремастера ККС и что в итоге? сейчас я играю в какуюту третью или четвертую игру по факту с похожими квестами и новыми но игра меняется через месяц и не всегда к лучшему
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (18.12.2025) |
|
|
#344 |
|
Старшина
|
от1.3 конечно не надо.я пару-тройку дней назад купил в стиме Карибскую легенду с дополнениями,как итог ККС уже не интересен.так же как и Вы покупаю новые, старые забрасываю,а сейв так это, потому что туплю и время много трачу)
|
|
|
#345 |
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Тут как раз сейчас начало игры самое насыщенное и больше всего отличается от ККС. Я бы всё таки посоветовал пройти самому. Новый пролог, много новых мелких квестов в городах (они рассчитаны как раз на мелкие уровни), уникальные корабли из длс (Леди Бет и Мементо) и т.д. После гамбита уже не так интересно и начинается перекач даже на высокой сложности.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (19.12.2025) |
|
|
#346 |
|
Салага
|
Не дает официантка квест - Гранд Альбалате.
Прошел 4, остался этот, но мне его не дают, гамбит не начинал, был только разговор с братом, он мне обрисовал что либо Голадия, либо Англия, либо ТО. Еще не брал квест, но и тут официантка не подходит. Влияет ли репутация ? - Пират Уровень 12 Сложность - Высокая Заходил на 13 тоже не дает. В чем может быть проблема ? |
|
|
|
|
|
#347 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
Старшина
|
Да буду сам,получается надо харизму и везение 35, а ФАК по ККС сюда не подходит,там написано 26 и 26. и ещё эти два корабля я уже встречал ,но там первый смертельная опасность а второй ,что-то типа там опытный капитан...наверно уровень надо качать
Добавлено через 51 минуту и ещё вопрос сейчас пошёл на бой с Мементо но он со мной не воюет ,с кэпом поговорил а в бой он не хочет.на каком этапе его можно захватить?
|
|
|
#349 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А блин невнимательно прочитал - официантка и не подойдет, ГГ сам должен к ней подойти. Если желтый знак над головой есть смело обращайся. Разрабы (иногда могут хорошие вещи делать) сделали так что нет обязательного взятия квеста как в ККС было, теперь пока ГГ первым не обратится то квест и не стартует или не продолжается - очень удобно Добавлено через 2 часа 50 минут Впрочем, если пройти до 11-го ранга то там вроде ачивку стима дают какую то... Вот думаю надо оно мне или нет
|
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (19.12.2025), Чёрный Барт (19.12.2025) |
|
|
#350 |
|
Старшина
|
Уважаемые корсары! аж как-то стыдно писать по таким пустякам...но всё же... квест "В мышеловке"после записи в журнале:"Надо предупредить англичан,а если уже поздно уносить ноги" , я примерно раз 15-20 пробежал остров, не могу найти спецподразделение англичан.Где эти спецы-диверсанты могут шифроваться?
|
|
|
#351 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#352 | |
|
Старшина
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты нашёл я этих холулайцев
|
|
|
|
#353 |
|
Мичман
|
Не за что)) Дальше, квест на Дюрана - Почти как дома на Тортуге, там ветки диалога с женкой Лавассера все делаю сам - это важно!!! - отдаешь 50 дублонов пирату в таверне за ключ, ночуешь в таверне и сразу утром в резиденцию к женке. бой с Дюраном сложный, но не особо, при 35 и 35 хари и везухи он в тиму к тебе пойдет. потом 100 алмазов отдаешь, трахаешь женку она уходит и проверь сундук в будуаре там же 50 дублонов и еще по мелочи там всего будет и на Мартинику брать Смоленого пса
|
|
|
|
|
|
#354 | |
|
Старшина
|
Цитата:
|
|
|
|
#355 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты А ну и на смоленого пса там лучше купить или захватить шняву с ттх получше в плане экипажа и скорости, конвой взависимости от сложности разный, но там можно снять груз сахара (продать на кюрасао) и вобщем по ситуации весь конвой можно и не громить смолы сахар а третий корабль можно отпустить он на квест не влияет |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (20.12.2025) |
|
|
#356 | |
|
Салага
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#357 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 0 минут Ну некоторые квесты как тайны сен-пьера Ле франсуа виллемстада и портрояльска тебе просто нужно лазая по городам найти записку и потом уже танцевать от нее (без форума не пройти, если только случайно или убив тонны свободного времени) там цикл отображается не квестом, а документами - награды почти все мусор, но поиграть в сыщика или кого то еще впринципе можно - лишний кач, и кое что в сундук. ну и любителям ачивок тоже зайдет. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (20.12.2025) |
|
|
#358 |
|
Модератор
Капитан 1-го ранга
Вольный островитянин
|
Надо полагать в следующем:
Хоть в журнале и не отображается но разговор с братом о "работе на сильных мира сего" прерывает ПУ. Игра считает что Гамбит начат.
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (22.12.2025) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|