|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Под чёрным флагом" (сюжетный макроквест) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Отличия квеста в Caribbean Legend: Спойлер: Последний раз редактировалось miha; 29.12.2025 в 21:47. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Jasper (04.03.2024), minserg (23.02.2024), SadRojer (28.02.2024), Робинзон (25.02.2024), Чёрный Барт (27.12.2025) |
|
|
#520 | |
|
Мичман
|
подошел максимально близко к воротам и все равно не успеть, да в ККС столько испанцев не было и они не агрились чисто на рабов а отвлекались... хотя стоп а может я зря на милосердии пришол? ну в плане команды 300 может на калече 857??? может это зароляет? ну я уже незнаю что еще придумать, я не знаю какую сивуху пьют разрабы когда патчи выпускают а потом под парами втихаря правят коды скрипты и чего то там еще. Ну допускаю что сложности путают ну под сивухой программист сел и поменял местами сложности - NPC вместо 200 хп 600 и в таком духе, Пикар живучий а нет наоборот сразу падает
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#521 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
У мерзкого божка получаешь одноручный аналог склопетты. Двуручная склопетта попадается в кладах, в одном профиле я получил её на 5-м левеле. Если не получается - есть вариант выкупить Пикара с плантации (нужен высокий навык Торговли казначея, ЕМНИП 70). |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#522 |
|
Мичман
|
А вот это уже интереснее. Я чего то этот варик никогда не рассматривал. Всегда буром шел... Ну торговля 100 (спасибо кофе какао а потом красное и черное дерево) а с кем базарить то про покупку за дублоны и сколько?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#523 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Еще нужен перк "Вызывающий доверие". |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Korben (29.11.2025) |
|
|
#524 | ||
|
Мичман
|
имеется
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 1 час 51 минуту Цитата:
Добавлено через 1 час 30 минут еще напишу такую вещь если снять пушки и отдельно продать их то корабль уйдет по цене как с пушками так без пушек, то есть можно пушки потом продать и пару копеек заработать, копейки по сравнению с реальной ценой писец разница, но разрабы вбутират упоролись и их не отпускает |
||
|
|
|
|
|
#525 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Если вы "свалили" от Тиракса перед Картахеной, то шляпы "Чарли Принца" в сюжетном варианте игры не будет. Только в свободной игре этого ограничения нет.
|
|
|
|
|
|
#526 |
|
Старшина
|
Идея разрабам для патча. Можно лучше обыграть выкуп Жана Пикара с плантации.
Типа решили выкупить Пикара за 500 золотых. Ок. Но ведь с ним на плантации еще 30 человек из его команды. Как с ними быть? Списываем в коллатериальные потери и кладем на них болт? Тогда должна падать репа. Типа богатеи все порешали за бабки, но только для себя. На простой народ им пофиг. Решаем штурмовать? Тогда Шарль должен ткнуть Тесаку в это носом, мол свою команду ты так же готов продать с потрохами, лишь бы Тираксу понравиться? Тогда плюс к репе у пиратов. А то сейчас выглядит так, как будто Тесак предложил хорошую идею выкупить, а Шарль решает штурмовать чисто по ребячески, чтобы не делать как Тесак говорит.
|
|
|
#527 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#528 |
|
Старшина
|
Что-то я не понял юмора, по 4 заданию привёз чёрное дерево барыге, он купил, выхожу с магаза, ко мне чел подошёл назвал меня Чёрным Принцем то-сё,и квест в архив упал.Что опять не так? Кто в теме? Объясните пожалуйста.
Добавлено через 7 минут Ещё и про корриду пишут.а это что? может из-за этого в архив?тогда как взять этот квест? Добавлено через 53 минуты Маркус даёт задание про камни цвета леса и крови, а за воротами Ла Веги ко мне не подходит Пикар. просто иду в бухту к Леприкону Добавлено через 1 минуту обЪясните пожалуйста, в чём затуп?
|
|
|
#529 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Тоже всё нормально, квест потом возобновится, когда время придёт) |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (27.12.2025) |
|
|
#530 |
|
Старшина
|
А что там в прохождении написано, что параллельно с корридой делаем?)
|
|
|
#531 |
|
Мичман
|
Ну там будет момент, когда Тиракс посылает на Мартинику смотаться за 3 недели, а Шарля встретит Пикар и предложит успеть за две, чтобы провернуть дельце и получается, что два квеста как бы параллельно)
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (27.12.2025) |
|
|
#532 |
|
Старшина
|
Уважаемые корсары! Как подать сигнал в Корриде? подхожу к форту на 1500 меняю флаги на роджере и голландском пишет проверка пройдена, и всё ничего не происходит...(голубь улетел)
Добавлено через 2 часа 39 минут Так и не понял,что произошло .вышел на глобалку,запись в журнале"сигнал подан"теперь другая делема,где караван...
|
|
|
#533 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (28.12.2025) |
|
|
#534 |
|
Мичман
|
Прохожу Двуликий Анус, ну ни чего нового. казалось. Этот дебил не знаю как взял и утопил один из кораблей голандцев - фишка квеста захватить груз с каравана толерантных наркоманов, верно? почему разрабы настроили ИИ чтоб корабль игнасио топил а не захватывал да и как он на своем всратом полакре вообще потопить кого то может??? но и похер, но самое поскудное что не выгрести награду - эскадра испанцев фуфло, но они падлы паруса в ноль сносят.... задолбали переигровки ...
Добавлено через 7 минут Да тупые квесты где на глобалке надо искать координаты (бусоль и хронометр есть всегда) но ведь надо найти точку а потом перегружаться потомучто всегда же прибегут пираты или или еще какието пи..сы и заново иди туда - блэт ну было же у разрабов они тупо ставили знак вопроса в нужном районе, да типа легко, ну а дрочить перезагрузками поиск места и убегания от говна в виде пиратов и испанцев чтоб успеть в нужное время это плять мы так игру задумали чтоб вы господа епались, браво .... Я хочу себаса... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | mars547 (15.01.2026) |
|
|
#535 |
|
Мичман
|
Переиграл Двуликого ануса, приказал португальцу спустить паруса, чтоб не мешался под ногами и захватил караван - сразу угроза гейландцев - III. назначил на каждое судно по кэпу, но экипаж не перемещал - самому надо. Дележка прошла как обычно, но на одном из кораблей ни красного дерева ни серебра не оказалось - ну на дно его.
Далее в море на испанцев, но пинасу спустить паруса а флейту уплыть, тут стандарт. Далее бой с испанцами - на средней сложности там каравелла и два обычных галеона. в описании там ТГ корвет и шебека, но уровень сложности влияет, понятно. Ну вобщем каравелла потом галик, а вот третий галик падла умудрился меня утопить, на ЛС если что))) у него 18 фунт, но он мне залпом 3 а потом еще 4-й крит впорол и следующим залпом утопил, перезагрузка. Но там удачный ветер быстрые абордажи 740 человек на ЛС и МЗ скосил почти все команды, а у них МЗ не было (у голандцев были) итого угроза от Гишпанцев IV - чет многовато, учитывая что они агрились а не Я Добавлено через 7 часов 26 минут Ну что опять не так у этих долбонатов??? Полакр захватил, голубя отправил, гишпанским флагом сигнал подал, нашел координаты из журнала, путем перезагрузок определил точку куда плыть к определенной дате (естессно идиот на ИИ будет шторма испанцев и пиратов насылать, хотя когда фриплей этого дерьма хрен найдешь) и... ничего, нет каравана по этим координатам - добро пожаловать в 1.7, как же они за епали, гондоны пользованные... сука неужели нельзя выпустить патч с обновами но так чтоб он не влиял на старое в ущерб??? проходил буквально на 1.6 пиратскую торговлю, дали координаты и через 5 дней ищи караван - нашел с первого раза, щас 1.7 уже срок 10 дней и нету его в точке - что опять сломали или новую игру начинать? Вы сумасшедшие ублюдки? Добавлено через 9 часов 10 минут кароче не знаю. даже замедление времени сделал чтоб ну максимально точно оказаться 23,0-23,25 - 64,25-64,50 дата прибытия каравана 3-е октября, но дается еще сутки до 4-го и только 5-го появляется запись в СЖ что не нашел караван и надо идти на поклон к Ти Рексу - пошел и... да ваще пофиг следующий квест картахена и вся не долга |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |