|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Пиратская Сага" (сюжетный макроквест) Вопросы, прохождение и обсуждение квестов:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Прохождение нового квеста "Румба": Спойлер: Спойлер: Задавая вопросы, пишите название квеста, который проходите в данный момент! Внимание! После выхода крупных патчей некоторые детали прохождений квестов могли измениться. Если видите расхождения, пожалуйста, сообщайте модераторам раздела. Последний раз редактировалось miha; 11.09.2024 в 21:24. |
|
|
|
|
|
#360 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Опять для КОМФОРТНОЙ игры нужны плюшки из платного ДЛЦ (хотя были обещания добавить к ККС это в релизе КЛ, но "обещал - не обнищал"...). А на "сырой" продукт денег всё же жалко... Особенно после некоторых некорректных действий разрабов (или кто там сидел на техподдержке летом 24го).
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Жан Люк Лагард (15.12.2025) |
|
|
#361 |
|
Мичман
|
Да при чем тут вообще мерзкий божок, если мы его не берем с Корбеном? Если он нам фу? То есть опять чтоль по указке играть, а не как хочется?
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#362 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Для сравнения - я 6 лет играл в Naval Action - так там каждый новый корабль стоил от 600 до 2500р. Разрабы собрали сотню миллионов рублей, а на эти деньги просто покрасили интерфейс в игре, продолжая периодически выпускать новые корабли всё дороже и дороже ... Последнего вайпа всего "боевого" сервера с уничтожением 4 десятков моих отборных кораблей я не пережил и ушел из этой игры. Она перестала развиваться. А эта - развивается и за гораздо меньшие деньги. Цитата:
Просто примите к сведению инфу, что Атлет в 1.6 - самый обделенный на: вероятность критов, богатство кладов и количество хороших офицеров. За это он теперь не имеет ничего важного - что не возьми, всё можно компенсировать за небольшие деньги ![]() Вопрос изначально был про то, что катлас Блейза не получишь, да он и не нужен (Атлету). А я считаю, что из тяжелого оружия только меч Аламиды (который долго качать) - сравним с "качественным" катласом Блейза. И то меч проиграет катласу при полной прокачке перков - на урон круговыми ударами. |
||
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#363 | |
|
Мичман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
А так по правде появилась сначала итальянская школа фехтования (дестреза) на тяжелых шпагах, потом французская - на легких и викинга стало возможно проткнуть насквозь одним ударом, будь он хоть в латах - в глаз, например ![]() Поэтому Шарлю и предлагается выбор: за игру прокачать либо повышенную вероятность крита уколами (обходящими блок с вероятностью 45%) по ветке перков "Фехтовальщика" (само собой укол рапирой в глаз сильнее укола топором в любую часть тела ), либо повышенный дамаг круговым ударом сабли по ветке перков "Пирата", либо повышенный дамаг пробивающим ударом секиры/кханды/меча/палаша/топора по ветке перков "Солдата". Ну или 2 ветки из 3, но тогда не видать Шарлю многоствольных штуцеров и ружей.
Последний раз редактировалось Rolando1975; 11.12.2025 в 19:01. |
|
|
|
|
|
|
#365 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну примерно двух метровый викинг топором долбанет в глаз тощему дворянину со шпагой он и шпагу не заметит и череп раскроит... Добавлено через 3 минуты и да в игре шпага не значит легкое оружие, за атлета у нас валонская шпага она тяж... как и ритершверт или как там его |
|
|
|
|
|
|
#366 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Вероятность гораздо меньше у тяжелого оружия попасть в глаз и достать до мозга, если на противниках вот такие кавалерийские шлемы:
Спойлер: Шлем в игре был, но какие то "эстеты" забраковали его, и в игру пошли шляпы) |
|
|
|
|
|
#367 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#368 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
По поводу "укол+крит=почти труп" согласен (типа, попал в уязвимую точку), но не каждый же второй выпад с критом, как швейная машинка... Добавлено через 22 минуты Денег не жалко (в ККС сразу выкупал все ДЛЦ). Неприятно чувствовать себя обманутым - обещают одно, втюхивают кучку чего то "протестируй сам, а мы посмотрим, что же мы наворотили", на вопросы и предложения по игре отвечали в лучшем случае отписками (когдаещё было желание общаться с разрабами)...
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Korben (12.12.2025), Жан Люк Лагард (15.12.2025) |
|
|
#369 |
|
Мичман
|
вообще с тяжелым оружием пока ни *** не ясно (может у меня лыжи не едут) в прошлом прохождении (решил заново на высокой все таки поиграть) был Нарвал, Клейбэг с Джекмана, несколько Секир и Стервятник, а еще Скьявона (клинок Юргена не забрал на тот момент) - дык не понятно, что лучше? По цифрам они считай идентичны, при чем клей и скьява ваще один в один, хотя клей всегда был круче секиры и стервы. а нарвал круче их всех, ну кроме клея от юргена вроде там плюс минус. Перки на кривое длинное и тяжелое вкачаны все, значит характеристики должны быть согласно каждого из топоров-мечей, но по факту вроде как одинаково - либо я дурак, либо разрабы опять жиденько обделались
Добавлено через 29 минут Сплавал до ОС взял клей Юргена, ну я вам скажу ого го))) он как прямое длинное (не кривое) пипец на сколько круче того же Нарвала по цифрам. В игре вроде как есть еще Мальтийский меч и должен быть по идее Танатос, правда я ни того ни другого не получал, но на данный момент как по мне клей Юргена топ оружие среди холодного и для тяжей Последний раз редактировалось miha; 13.12.2025 в 16:29. Причина: мат |
|
|
|
|
|
#370 | |||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rolando1975; 12.12.2025 в 18:09. |
|||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | GUNNERman (12.12.2025) |
|
|
#371 |
|
Мичман
|
А всё, забыли, вычеркнули. На сложности "высокая" играть не вариант, по началу вроде как обычно, ну три пирата в квесте Испанский инженер, ну Лист какао тоже норм хотя с перезагрузкой пришлось пару раз чтоб этот дебил не сдох, но Травля Крысы и всё до свиданья - тут и Мушкетный залп. и перк на крутых абордажников в кирасах и не мы берем на абордаж а нас... да да на Классике они играют и ККС на ОК да да ...
|
|
|
|
|
|
#372 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
хоть бы подождал до первой нормальной кирасы (рейтарской), нормальной сабли из клада второго уровня и корабля типа шнява с экипажем 100+ хотя бы умелых "абордажников") На взятие "Травли крысы" дается игровой месяц
|
|
|
|
|
|
|
#373 | |
|
Мичман
|
Цитата:
Я согласен что все и сразу это абсурд и не интересно играть впринципе, но и заниматься левыми телодвижениями тоже не имеет смысла, хотя бы потому что у меня не так много свободного времени чтобы упарываться в игру, во всем должен быть баланс, а не бред сивой кобылы. Я не понимаю зачем разрабы постоянно крутят механики и прочее, каждый микропатч что то в игре меняется. На ***? щас ДЛС новое на горизонте, опять новая игра? сколько можно? Последний раз редактировалось miha; 13.12.2025 в 16:30. Причина: мат |
|
|
|
|
|
|
#374 |
|
Боцман
|
Да чего тут жаловаться , игра вообще легкой стала, даже на Классике, с грустью вспоминаю ККС. Еслиб можно было все новые квесты туда перетащить, так бы и сделал, сейчас сложности все для школьников каких-то
|
|
|
|
|
|
#375 |
|
Мичман
|
да да конечно, нет ну конечно соглашусь что в некоторых акцептах легче чем ККС но боевку в слоумо и кучу потраченного времени никто не отменял
|
|
|
|
|
|
#376 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#377 | |||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#378 |
|
Старшина
|
Надо начинать Сагу, ПЧФ прошёл.На моём острове девчуля ,я к ней иногда заскакиваю на палку чая.это не повлияет на развитие сюжета .Хочу взять себе Лену или Марину. кстати кого лучше?
|
|
|
#379 |
|
Мичман
|
Марфа лучше) А вообще на любителя, конечно. Ну Ленок штурманец отличный и растёт быстро. Машутка абордажница.
Там ещё квест Румба тоже так себе, ну про Ленуську, если охота её взять, то надо, чтоб она типо одобряла поступки) Вылезет надпись "Элен одобряет") А если Марфу охота, то можно делать всё, чтоб Ленок одобрила, только когда пойдёт офицером назвать её Макартуршей, а не Шарпшей. А.. ну там ещё дуэль будет, ну она одобрит если отбрыкнуться от дуэли, но я не смог) В общем, мой выбор за Марфу) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Чёрный Барт (02.01.2026) |
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |