|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#20 |
|
Старший матрос
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Боцман
|
Вот интересный вопрос. Может от сложности, а может от уровня ГГ. Из клада, к примеру, я взял лампорта и 2000 дублонов, хотя в гайде указаны 500 дублонов, сколько-то тысяч песо и чета ещё. Бландендурды я тут тоже не видел.
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#22 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#23 |
|
Мичман
|
|
|
|
#24 |
|
Старожил
Мичман
|
Ни бландербуза, ни яда таино. С гражданина, напоминающего старого Остина, по имени Альберто Гаодио выпали: офицерский палаш, гауда, лечилки и бригант с горжетом. Броня уникальная. Не видел раньше нигде в т. ч. и в гайдах. Штрафов нет. Минус 25% любой полученный урон. Предотвращает критический урон в 70% случаев. Защищает от контузий в бою. +5 владение оружием, +5% критический удар. Вес 15 кг. В качестве шлема прилагается треуголка. P. S. Дуэлянт, 33 уровень, везение с амулетом 100.
__________________ |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Zloy Tehnolog (14.08.2024) |
|
|
#25 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А броню эту можно купить у Фадея в один из визитов. |
|
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Bar (14.08.2024), Zloy Tehnolog (14.08.2024) |
|
|
#26 | |
|
Старожил
Мичман
|
Цитата:
Бригант с горжетом - новая броня и награда за квест “Мертвец” |
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
А что, это одно и то же?
|
|
|
|
#29 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
А вы попробуйте. И будет ваш Шарль бегать в треуголке, которая явно не горжет. Да и параметры такие же. Видно разработчики просто схалтурили на новый вид доспеха и обозвали "плетенку" бригантом.
|
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Не все параметры совпадают. Добавлено через 3 часа 8 минут Цитата:
В обсуждениях пишут про проблему отсутствия скриптового продолжения абордажа (разговор с Тонзагом не начинается). Пока подозрение на то, что разработчики не учли здесь вариант с отсутствием Элен/Мэри (например, Мэри убита на ОС или там и осталась, а Элен после завершения Пиратской Саги находится на Исла-Тесоро). |
||
|
|
|
|
|
#31 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Горжет-это вообще-то нагрудный знак на религиозную, или военную тему. Не путайте с горжеткой, которую тоже с трудом можно назвать разновидностью воротника, т.к. это обычный шарф.
Во время прохождения у меня было так:Пирс-гавань-автоматический переброс на глобальную карту-пиратский корабль-лог "защищаться" без варианта "плыть дальше". На глобалке корабль оказался выше Тортуги примерно в 3 см. |
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Какой то глюк игры. Я выходил на глобалку прямо из порта Тортуги и там же южнее Тортуги и визуализировался значок моего корабля. Пиратский корабль может появиться на глобалке с разных направлений. |
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
А причем тут голова? Если я написал-"И будет ваш Шарль бегать в треуголке, которая явно не горжет". Что не так? Хорошо, я свои сообщения буду писать так, чтобы у Вас не было неправильного толкования смысла. Т.е. мне сразу надо было написать, что треуголка на голове, а горжет с цепью через шею на груди. И соответственно в том доспехе никаким горжетом и не пахнет. А в описании именно горжет.
|
|
|
|
|
|
#34 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
{ Уникальная кираса из кожи и металла, защищающая весь торс, включая бока и ключицы. Обилие пряжек для подгонки уменьшает неудобства от скрытного ношения. -20% урона от клинков и -20% от пуль и картечи. Предотвращает критический урон в 70% случаев. (-15 Харизма, +15 Скрытность) } Вот описание "Бриганта с горжетом" (оттуда же): { Доспех профессионального наёмника и лучший выбор дуэлянта. Весит и защищает почти как кираса, но благодаря отличной подгонке совершенно не стесняет движений. Уменьшает на 25% любой полученный урон. Предотвращает критический урон в 70% случаев. Защищает от контузий в бою. (+5 Владение оружием, +5% Критический удар) } Где Вы нашли "горжет" в описании? И где совпадение параметров? Совпадает только % предотвращения критического урона. Внешний вид у этих доспехов тоже разный. Поэтому Ваше "Видно разработчики просто схалтурили на новый вид доспеха и обозвали "плетенку" бригантом" необосновано. |
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
Это не я нашел. Об этом написал пользователь BAR. И про треуголку тоже у него. Я предположил, что речь идет о плетеном доспехе у Фадея, потому и написал свой комментарий. Тем более что параметры близки и некоторые одинаковы. Но я понимаю Ваше рвение в защите разработчиков, и не оспариваю Ваши убеждения. Лично у меня они несколько другие, и я думаю, что Вы тоже не будете их оспаривать.
Последний раз редактировалось Жан Люк Лагард; 15.08.2024 в 03:04. |
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Бригант с горжетом - новая броня и награда за квест “Мертвец" и после этого продолжаете (на основании только общей для разных доспехов треуголки и на совпадении только одного параметра % предотвращаемого урона) развивать мысль о том, что разработчики "схалтурили". Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как показано в моем предыдущем посте - это два разных доспеха. |
||
|
|
|
|
|
#37 |
|
Старожил
Младший лейтенант
|
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Старожил
Мичман
|
Сейчас именно так и у меня было. Скрипта никакого нет. Вышел из порта. По обыкновению дошел до Ла Веги по боевой. По выходе на глобалку мелькнули пираты где-то сзади вдалеке. Высадился в Ла Веге. Вышел позже на глобалку и никого нет. Пришлось переиграть и ждать, пока доедут. Если не знать, что должен быть скриптовый абордаж, видимо, квест зависнет. Не проверял. Квест до конца не сбалансирован, наверное, должны поправить.
__________________ |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Мичман
|
а я пока ещё не понял)... кто он жорубе ? брат . сват?))
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|