|
|||||||
|
||||||||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Гвардеец Гавани Корсаров
Штюрман
Опытный пират West-Indies team |
![]() Обсуждение и вопросы по прохождению квеста "Защита Сен-Пьера" (сюжетный квест) Задание берётся после завершения квеста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Прохождение будет обновляться для Caribbean Legend. Пишите в личные сообщения, если есть желание помочь! |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Zloy Tehnolog (05.07.2024), Робинзон (20.04.2024) |
|
|
#40 | |
|
Боцман
|
Цитата:
Получается, что после первого разговора с шаманом и боем с Калеуче у Доминики квест закончится? Или он будет продолжаться до пирамиды Чавинцев? |
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Юнга
|
Цитата:
На данный момент я получил одежду вице адмирала и навигации хватает управлять фрегатом, и данни как будто бы не нужна уже. |
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
#42 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Почему Элен катлас дяди Блейза не выдали?)
|
|
|
|
| Реклама | |
|
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
|
|
|
#43 |
|
Юнга
|
дядя Блейз это мой первый опыт игры в корсаров III лет 15 назад,помню бегал не понимал как оружие другое найти и какой восторг я испытал когда получил шпагу с золотистой гардой,и какое огорчение когда сохраненный файл был поврежден а я в один слот тогда записывался )))
мне до сих пор больше нравятся те модели оружия и анимация бега с оружием(смотрится гораздо логичнее опускать острый конец вниз),боя и финтов в корсары III чем то что пошло начиная с ГПК и пр. корсаров включая КЛ. Эти модельки рапир и кирас висят на стенах у торговцев,каждый раз смотрю на них с сожалением что их реализовывать уже никогда не будут на современные модельки. Насчет катласа я вопроса не понял. |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Мичман
|
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Юнга
|
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Цитата:
Тогда в комнате Блейза со стола можно взять его катлас: Спойлер: который является одной из лучших сабель в игре: среднее, короткое, кривое и качественное оружие (дамаг крита еще на 30% больше). Если отдать его Элен, то уровень ваших отношений возрастет и у нее прибавится умение среднего оружия. |
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
Юнга
|
Гг атлет хожу с саблей Юргена Шмидта, ничего лучше не встречал из оружия, было неприятно что для неё нет отдельной модельки так как это штучное, уникальное оружие, урон 102.
На Ленку все равно, она бы смоталась так или иначе По стилю моего прохождения. Много лет назад играя в корсары ГПК, на тот момент не было интернета. Попал в ГПК, через тартарус, потерял фрегат синко льягас, и неда огла. В этом прохождение решил такого не допускать, остаться при вещичках, тем более сами разрабы к этому подталкивают, введя истукан-телепорт. |
|
|
|
|
|
#48 |
|
Старожил
Младший лейтенант
Пиратский зубоскал
|
Можно было забрать качественный катлас Блейза себе и не отдавать Ленке. Морская сабля Юргена Шмидта у меня не была "качественной" (прибавки 30% к дамагу крит.удара не было).
|
|
|
|
| Реклама | |
|
|
![]() |
| Метки |
| caribbean legend, карибская легенда, прохождение, прохождение квестов |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |