|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
|
Основатель
Corsairs-Harbour.Ru WastelandMutants.Ru
Губернатор
|
![]() Обсуждение прохождения английской линейки,
посмотреть прохождение Вы можете на нашем сайте, пройдя по [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]ссылке... FAQ по английской линейке вы можете посмотреть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. ![]() Последний раз редактировалось Zebulon; 28.02.2011 в 13:00. |
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | abadertdinov (10.10.2007), John the Devil (21.11.2010), kostja (26.12.2010), Krjuger (28.09.2007), Natali (14.02.2011), Old Alexander (28.10.2011), svlr (05.01.2013), Государъ (11.06.2010), Крутой Толик (19.07.2011) |
![]() |
#60 |
Салага
|
![]()
Доброе время суток! Прохожу английскую линейку, задание Моргана. Кажется, испортила отношения с Джекманом на Бермудах еще во время уговоров по заданию генерал-губернатора. Джекман выставил меня за дверь, и теперь по заданию Моргана не хочет присоединяться, даже не говорит. Все, задание не пройти? (Третий союзник тоже выставил меня за дверь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
А то что по заданию Моргана они не присоединяются - может время просрочила(надо всех собрать за 50 дней) или места в эскадре нет(если была несколько своих кораблей,то для этого задания надо оставить только флагман).....
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
#62 |
Салага
|
![]()
Спасибо за такой быстрый ответ
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
Зарегистрированным пользователям показывается меньше рекламы! |
![]() |
#63 |
Сценарист
Лейтенант
|
![]()
Ничего удивительного.Это не связано с уоворами, просто они в течение игры всё время гонят ГГ из дома. Общаются только в том случае, если у ГГ к ним поручение или письмо.
__________________ |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Старожил
Мичман
Знаток К:ПДМ
|
![]()
Довольно нерлохая линейка. Но ее портит задание с поиском золотых слитков для генерал-губернатора. Отказатся не хочется, так как максимально хочется выполнить все задания, но тогда упадет репутация ГГ, а затем мотаться по архипелагу, и выгребать эти слитки, затем перетаскивать их губернатору. Муторно и надоедливо. В общем за линейку 4, за данный квест 2.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Матрос
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#66 |
Матрос
|
![]()
Привет всем!
У меня есть вопрос - Задание седьмое. Найти клады известных корсаров. Имею проблем с нахождение клад 7. Блайвельт- Гваделупа. Полагаю что имеется ввиду что етот клад - пещера где был и Лейф Счастливый из квесте Аскольд? Несколько раз прочесал пещеру и там было только 2-3 сундука полны с лечилок или дешевлие сабли и муниции, одноко нет никаких след от золотых слиток.
![]() |
#67 |
Старожил
Лейтенант
Тестер
|
![]()
Brasiliano, прочесывай еще это же подземелье. Золото в слитках должно быть.
![]()
![]() |
#68 |
Матрос
|
![]()
Ладно...одноко на Гваделупе нет подземелье только пещера где была гробница Лейф из квест Аскольд, которой уже прошел.
![]() пещеру обходил буквально больше чем 30 раз могу обходит ее даже закрытими глазами. Мне надо достать еще 230 слиток. Если при разговоре с генерал-губер скажу что мне надоело искать слиток будеть ли он отдавать мне следущие задании? Правдо репутация упадает значительно , но нет друг выбор ... Думаю что возникал конфликт с квест Аскольд? У пещера Гваделупа сейчас нет шарик скелетонов. Попробуйте, пожалуста найти все сундуки в ета пещера. Я нашел только 3: один-справа от вход пещеру, другой между камням в одной из галерии и третий в стену в галерея с колонами. Приобриетение 240 слиток по иной путь будеть занят годы... я весь архипелаг обходил и только 12 успел собрать. P.S. Я задаваю вопросы только после полного отчаянии ![]()
![]() |
#69 |
Салага
|
![]()
Добрый день!
Прохожу английскую линейку, выполняю задание шестое. вернул Уильямсу 140000 после того как захватил его корабль. Выхожу из таверны, его боцман просто проходит мимо. В чем дерево? Помогите пожалуйста!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Салага
|
![]()
Такая проблема
Задание:Разведка в Кюрасао Сходил к ростовщику узнал ПРоблема:Как его взять на абордаж Я выхожу в порт,выхожу в море,там стоит бриг а его некак не взять Я думал может ждать когда он отплывёт от города и будет в открытом море и тогда взять на обордаж ПОдскажите кто знает |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#73 | |
Капитан 2-го ранга
|
![]() Цитата:
![]() Ну и смотря сам на каком корабле конечно....и как себя чувствуют твои солдаты ![]()
![]() |
![]() |
#74 |
Старожил
Боцман
|
![]()
А можно пропустить 3-ю миссию??В прохождении написано,что" Получив награду от губернатора за предыдущие задание, бывши на Ямайке, зайдите в резиденцию Генри Моргана, которая находится в тупике слева от порта. Если с момента встречи с хозяином дома прошло менее месяца, Морган предложит рискованное предприятие по захвату города Белиз, на Мейне." Так проблема в том,что я проплавал гораздо больше месяца,и это значит,что я завалил миссию или линейку??Или нет??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Нет, линейка не провалена. Можешь получить следующее задание у Генерал-Губернатора.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Государъ (29.06.2010) |
![]() |
#76 |
Салага
|
![]()
Почти прошёл линейку, но в последнем задании ( где нужно арестовать Мэдифорда ) обнаружились интересные "факты": после ареста губернатора...солдаты при разговоре говорят что я шпион и нападают:=). Так что к полковнику пришлось прокрадываться ночью). А патруль за городом вообще заявил что я враг Англии). Так и должно быть или это баг?)
И в заключение...полковник Линч в резиденции ямайки после ареста отказался садиться на стул, но так как губерам нравиться быть "за столом" Линч просто...стоит "сквозь" стул. Кстати с новым губером в Ла Веге тоже самое ![]() Последний раз редактировалось Лоулес; 24.07.2010 в 04:30. Причина: Добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Салага
|
![]()
Может вопрос и прозвучит как от полного лузера этой игры но:
В прохождении за Английскую легенду, в одной из миссий нужно попасть на остров с помощью торговой лицензии, её я получил но далее следует, чтобы нормально и безпрепятственно причалить нужно ПОДНЯТЬ флаг а как я просто не понимаю. Знаю как менять флаг на пиратский но там более ничего нет, и по этому миссия в ступоре. Буду презнателен если подскажите !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Мичман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Старожил
Младший лейтенант
|
![]()
Farhad_Green, или же попробуй пройти в город ночью через джунгли, потом переночуй в таверне. А потом делай, что нужно по квесту.
![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() |
Метки |
английская, квесты квл, квл, корсары вл, линека, морган, панама, прохождение квестов, прохождение квл, прохождение корсары |